Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиции в телеком  (Прочитано 2099 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Инвестиции в телеком
« : 11 Февраль 2019, 23:39:29 »

Доброго времени суток,
В поисках новых финансовых партнёров. И проведении многих тщетных презентаций проекта.
Ко мне пришла мысль о том, почему я ищу инвестора у которого есть сотни миллионов рублей. Таких очень мало да и убедить их вкладывать в новый бизнес не в их городе довольно таки сложно.
Я же готов инвестору отдать часть прибыли.
Получается я могу предложить часть прибыли любому инвестору и тогда пришла мысль дать возможность каждому стать инвестором и получать прибыль.
Последнее время я тщательно прорабатывал данную экономику, а так же юридическую и бухгалтерскую стороны этой возможности.
И пришёл к выводу, что при помощи единой платформы можно выявить наличие потребности в качественных услугах связи в других небольших городах нашей страны.
В результате разработал конкретные решения и предложения.
Вот ссылка на сайт: https://www.socsvyazfinans.ru/?utm_source=homeidearu&utm_medium=cpc&utm_campaign=promo&utm_content=link&utm_term=reg
Прошу ознакомиться и жду обратную связь.
Ответив на главный вопрос удалось ли раскрыть на сайте тему?

А в идеале - предложения о сотрудничестве.

Идеи Малого Бизнеса

Инвестиции в телеком
« : 11 Февраль 2019, 23:39:29 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Инвестиции в телеком
« Ответ #1 : 12 Февраль 2019, 12:00:39 »

Обычная пирамида...

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 12 Февраль 2019, 13:09:38 »

Если вас конечно не затруднит прошу приведите факты на основе которых вы сделали такие выводы.
Я так понимаю, что описание партнёрской программы вас привело к таким выводам?

И как вы для себя определяете обычную пирамиду и её цели?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 12 Февраль 2019, 13:09:38 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 12 Февраль 2019, 17:27:39 »

За счет чего 54% годовых будете выплачивать?

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 12 Февраль 2019, 17:40:48 »

При строительстве не очень крупной сети связи (на 20 тыс абонентов) в городе с населением до 150 тыс. Средний тарифный план 500 руб в месяц. Средняя прибыль 300 руб в месяц. Мы выплачиваем инвестору 225 руб в месяц за инвестирование (вклад) одного абонента в размере себестоимости подключения абонента - 5000 руб.   225*12=2700 руб. = 54%.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 12 Февраль 2019, 17:40:48 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 12 Февраль 2019, 18:33:08 »

Это все лирика)) На сегодняшний день за счет чего будет выплата? Сети никакой нет и вряд ли будет... На сайте написано, что нужно минимум на 6000 абонентов инвестиций, оплачено только 44. А выплаты обещаются еженедельные. Это возможно только за счет привлечения новых "инвесторов". Классическая пирамида)))
Такие контакты оставляются только для лохов:
Адрес: 123112, г. Москва, Пресненская набережная, дом 12, офис 4403, помещение 12
Телефон: 8-800-707-58-99
E-mail: info@socsvyazfinans.ru
География услуг – Российская Федерация.

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 12 Февраль 2019, 18:38:02 »

И кто же поведется на это:
ООО "СОЦСВЯЗЬФИНАНС"
Общая информация: Наименование: ООО "СОЦСВЯЗЬФИНАНС"
Юридическое наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СОЦСВЯЗЬФИНАНС"
Руководитель: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР МАТВЕЙЧУК ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ

Сайт:

Юридический адрес: 123112, МОСКВА Г, ПРЕСНЕНСКАЯ НАБ, ДОМ 12, ЭТ 44 ОФ 4403 ПОМ 12 ...

Уставной капитал: 10 тыс.руб.

Количество учредителей: 1

Реквизиты (данные из ЕГРЮЛ):

Статус: Действующее

Гос.рег.номер записи изменения статуса:

Дата изменения статуса: 18.06.2018

Орган госрегистрации изменений: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве

ОГРН: 1187746574014

Дата присвоения: 18.06.2018

Наименование органа, зарегистрировавшего ЮЛ: Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы № 46 по г. Москве

ИНН: 7703459922

КПП: 770301001

ОКПО: 29637273

ОКОГУ: 4210014 - Организации, учрежденные юридическими лицами или гражданами, или юридическими лицами и гражданами совместно

ОКОПФ: 12300

ОКФС: 16 - Частная собственность

ОКТМО: 45380000000

ОКАТО: 45286575 - Пресненский (район Центрального административного округа г Москвы), Центральный (административный округ г Москвы), Москва (адм. центр)
Виды деятельности:
Основной (по коду ОКВЭД 2): 64.99 - Предоставление прочих финансовых услуг, кроме услуг по страхованию и пенсионному обеспечению, не включенных в другие группировки

Дополнительные виды деятельности:
Код   Наименование ОКВЭД ред.2
47.19   Торговля розничная прочая в неспециализированных магазинах
61.10.3   Деятельность по предоставлению услуг по передаче данных и услуг доступа к информационно-коммуникационной сети Интернет
63.12   Деятельность web-порталов
63.99.1   Деятельность по оказанию консультационных и информационных услуг
66.19.4   Деятельность по предоставлению консультационных услуг по вопросам финансового посредничества
70.10.1   Деятельность по управлению финансово-промышленными группами
70.10.2   Деятельность по управлению холдинг-компаниями
Учредители: Наименование                        Дата           ИНН                Доля в тыс.руб.
МАТВЕЙЧУК ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ...18.06.2018 071604744104          10

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 12 Февраль 2019, 18:38:02 »

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 12 Февраль 2019, 19:21:11 »

Я работаю в сфере связи уже более 10 лет.
За это время прошёл от инженерной должности до своего бизнеса. На данном пути был соучредителем и руководителем других компаний.
Так на данный момент есть компания оператор связи в регионе.
С целью масштабирования в другие регионы и разработал данное решение. При помощи которого определяю регион в котором есть потребность.
Предполагая, что таковых может быть более чем несколько и разработал программу по микроинвестированию.

Компанию ООО "СоцСвязьФинанс" действительно находится по данному адресу.
Регистрировал я эту компанию с  конечным видением как Управляющая Компания через которую и буду контролировать распределение ресурсов в тот или иной регион.

Поэтому действующий бизнес есть. Абоненты есть. Накопления есть.

Что касается адреса. Я так понимаю - адрес компании на Кипре это будет нормально?
И почему же реальный адрес с фактическим местом нахождения компании он для как вы выразились только для "ЛОХОВ"?

На сколько мне известны пирамиды, у которых действительная цель мошенничество никогда не сообщат адрес в РФ Так как его нет. Компания с большей долей вероятности регистрируется в офшорной зоне. Конечного бенефицира вы скорее всего так легко установить не сможете.
Да и деньги через платёжных агрегаторов будут сразу поступать на счета зарубежных компаний.

Договора у вас с такой компанией скорее всего не будет. А если и будет то - оферта в которой будет сноска на то, что вам ничего не должны при определённых обстоятельствах и вы эти риски полностью принимаете на себя.

Допускаю, что можно с целью мошенничества зарегистрировать компанию и в России, но тогда историю руководителя и конечного бенефициара вы так же не сможете установить, так как скорее всего это будут номинальные личности.

И что из того, что предлагаю я доказывает, что моя цель не соответствует заявленной мною цели?

К тому же я предлагаю заключать возмездный  договор займа нарушение которого никак мне не облегчит жизнь. Такой договор гарантирует объёмы и сроки выплат. Поэтому процент фиксированный, хотя я могу возможно заработать и больше продавая более дорогие тарифы, а так же коммерческие тарифы для юридических лиц.
P. S. Размеры уставных капиталов по факту ничего не означают, так как я могу как увеличить так и уменьшить размер уставного капитала.
К тому же есть такое понятие как субсидиарная ответственность учредителя. На этом фоне значение уставного капитала теряет какой либо смысл.
Почему я решил указать именно такой размер думаю вопрос уже не публичный.

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 12 Февраль 2019, 19:43:02 »

И кстати не сайте написано, что нужно 6000 заявлений на подключение к сети Интернет для того чтобы мы стали строить сеть в городе/регионе.
Там ничего не сказано про то сколько надо собрать Инвестиций для начало строительства в городе/регионе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 12 Февраль 2019, 19:43:02 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 13 Февраль 2019, 09:57:09 »

При строительстве не очень крупной сети связи (на 20 тыс абонентов) в городе с населением до 150 тыс. Средний тарифный план 500 руб в месяц. Средняя прибыль 300 руб в месяц. Мы выплачиваем инвестору 225 руб в месяц за инвестирование (вклад) одного абонента в размере себестоимости подключения абонента - 5000 руб.   225*12=2700 руб. = 54%.
Откуда возьмутся 225 рублей, если еще нет сети и абонентов? Из вашего кармана?

Матвейчук Владимир

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 13 Февраль 2019, 11:33:24 »

Так на данный момент есть компания оператор связи в регионе.
С целью масштабирования в другие регионы и разработал данное решение. При помощи которого определяю регион в котором есть потребность.
Предполагая, что таковых может быть более чем несколько и разработал программу по микроинвестированию.
....
Поэтому действующий бизнес есть. Абоненты есть. Накопления есть.

Из поступлений от действующего бизнеса, а так же личных накоплений.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 13 Февраль 2019, 11:33:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.418 секунд. Запросов: 32.