Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (45.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (27.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (9.1%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Клубника в шоколаде  (Прочитано 10690 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Клубника в шоколаде
« : 15 Февраль 2019, 10:59:02 »

Всем привет! Актуальная идея для старта на кануне 8-го марта.

Стартануть можно без вложений, посмотрел в группах Вконтакте, люди берут предоплату 50% - на эти деньги можно закупить всё необходимое для изготовления букетов из клубники в шоколаде, можно комбинировать с живыми цветами. Как изготавливать - есть много видео на Ютуб. Можете найти девушку - кулинара, можете делать сами, там ничего сложного нет.

Чтобы много не писать, информация в видео

500.000 на букетах из клубники. Сладкий бизнес. Как заработать на праздниках - YouTube

Интереса ради, посмотреть будут ли заказы - сделал группу - https://vk.com/klubnika_shok
   Все фото есть в интернете, цены можно посмотреть в группах. Нужно только заранее найти где закупать клубнику, шоколад и упаковочные материалы. Можно создать аккаунт в инстаграм, разместить объявление на Авито.
   Самый удачный старт этого бизнеса - это именно сейчас! на 8-е марта можно хорошо заработать, а потом продолжить это направление.
« Последнее редактирование: 09 Март 2020, 23:01:03 от admin »
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

Клубника в шоколаде
« : 15 Февраль 2019, 10:59:02 »

Olejek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Клубника в шоколаде
« Ответ #1 : 15 Февраль 2019, 12:55:29 »

Всем привет! Актуальная идея для старта на кануне 8-го марта. Чтобы много не писать, информация в видео

Первая мысль от видео этих двадцатилетних "миллионеров", которые рассказывают про прибыль 500 000 в месяц - лохотрон.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 15 Февраль 2019, 13:06:04 »

Когда есть лохотрон - это кому-то выгодно, а в чём их выгода? Они лишь делятся бизнес идеей, понятно что не у каждого и не сразу получится такая прибыль. Но то что это пользуется спросом - очевидно! Так же понятно что это высокомаржинальный бизнес. В любом случае, кто захочет, тот на этом сможет зарабатывать. В общем это личное дело, верить в это или нет, делать или нет, я лишь решил этим поделиться, так как на мой взгляд это достаточно интересно и начать может каждый, кто хочет попробовать себя в предпринимательском направлении.
   У 20-ти летних как раз нет стереотипов людей выросших в 90-е что бизнес - это обязательно тяжело! Они легко берутся за новые направления и порой играючи добиваются хороших результатов.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2019, 13:12:27 от Slavyanin »
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 15 Февраль 2019, 13:06:04 »

Bulbob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 15 Февраль 2019, 13:20:26 »

Когда есть лохотрон - это кому-то выгодно, а в чём их выгода? Они лишь делятся бизнес идеей, понятно что не у каждого и не сразу получится такая прибыль. Но то что это пользуется спросом - очевидно! Так же понятно что это высокомаржинальный бизнес. В любом случае, кто захочет, тот на этом сможет зарабатывать. В общем это личное дело, верить в это или нет, делать или нет, я лишь решил этим поделиться, так как на мой взгляд это достаточно интересно и начать может каждый, кто хочет попробовать себя в предпринимательском направлении.
   У 20-ти летних как раз нет стереотипов людей выросших в 90-е что бизнес - это обязательно тяжело! Они легко берутся за новые направления и порой играючи добиваются хороших результатов.

дело в том что счас этих малолетних миллиардеров развелось тысячами, и многие из них на проверку оказались просто понторезами стремящимися впарить либо свои инфокурсы либо франшизы взяких там носков на миллионы в неделю, и веры этим товарищам просто нету ибо за душой у них кроме пафосных фоток в инстаграме с дорогими арендованными тачками и арендованными же женщинами ничего не видать. Думаю и герой видоса тоже скоро начнет франшизить)))))) Идея мне кажется мало отличается от всяких там букетов из мишек, фруктов и просто подарочных наборов и т.д., потребители те кто хочет оригинально (не тюльпанами или розами) поздравить свои половинки. не думаю что там какой-то бешенный спрос, статистика яндекс и гугл вроде как не пестрит трехзначными цифрами. тут только если ценой брать и оборотом.
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2019, 13:24:21 от Bulbob »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 15 Февраль 2019, 14:35:40 »

Ну понятно что мало кто ищет в интернете по таким запросам, тут эмоциональная покупка, люди многие не знают что такие букеты бывают, просто увидели и захотели купить. Я вот видел из чего угодно букеты, а именно из клубники в шоколаде - впервые об этом узнал из видео.
   В общем спорить не буду, кто захочет - сделает! Риска тут абсолютно нет, кроме того чтобы уделить этому направлению время.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 15 Февраль 2019, 14:35:40 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 15 Февраль 2019, 20:56:16 »

Ну понятно что мало кто ищет в интернете по таким запросам, тут эмоциональная покупка, люди многие не знают что такие букеты бывают, просто увидели и захотели купить. Я вот видел из чего угодно букеты, а именно из клубники в шоколаде - впервые об этом узнал из видео.
   В общем спорить не буду, кто захочет - сделает! Риска тут абсолютно нет, кроме того чтобы уделить этому направлению время.

Slavyanin, описанная вами клубника в шоколаде - абсолютно типовая замануха. Видел такие даже не сто, а тысячу раз. Все, что сказано в рекламном ролике - истинная правда. Все, кроме одного единственного пункта. Товар действительно интересный, действительно вкусный, действительно приятно такой дарить - только продажи будут скажем так на два порядка меньше, чем обещано. Никакие 500.000 руб прибыли там не будет. И 50.000 тоже не будет. А вот 5.000 - вполне. Извините, если разрушил вашу мечту.

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 16 Февраль 2019, 07:38:00 »

Для дохода 500 тыс. в месяц нужно примерно 20 заявок в день. Я понимаю что этого добить нелегко, но ничего невозможного в этом не вижу. Для Москвы это вполне выполнимо. А в регионе человек при 2-х заявках в день будет зарабатывать примерно 50 тыс. - думаю это отличная альтернатива тому чтобы ежедневно ходить на наёмную работу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 16 Февраль 2019, 07:38:00 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 16 Февраль 2019, 16:17:29 »

Для дохода 500 тыс. в месяц нужно примерно 20 заявок в день. Я понимаю что этого добить нелегко, но ничего невозможного в этом не вижу. Для Москвы это вполне выполнимо. А в регионе человек при 2-х заявках в день будет зарабатывать примерно 50 тыс. - думаю это отличная альтернатива тому чтобы ежедневно ходить на наёмную работу.

Искренне надеюсь, что ошибся в прогнозах. Обязательно напишите, что вышло, буду следить за вашей темой.

легион312

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #8 : 16 Февраль 2019, 16:39:17 »

я как то работал курьером в цветочном магазине, цветы были основой все остальное дополнение, там были и цветы в горшках, корзины с фруктами,букеты из конфет, из игрушек, торты, мягкие игрушки всякое барахло ручной работы. Так же занимались оформлением свадеб. Работали два курьера два флориста и хозяйка. Короче заработок у хозяйки был максимум 1000 уе в месяц, у нас около 300-400 уе. Так что деньги там куда скромнее

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Февраль 2019, 16:39:17 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 17 Февраль 2019, 09:24:48 »

Я тоже много чем занимался и в одной и той же нише - одни едва сводили концы с концами, а другие процветали и естественно первые наверняка думали что на этом нельзя нормально заработать.

NikiSemch

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #10 : 21 Февраль 2019, 20:29:30 »

ну не сказать, что не затратно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 21 Февраль 2019, 20:29:30 »

Bulbob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 22 Февраль 2019, 10:38:05 »

в москве может еще и попрет что, а в регионах сильно сомневаюсь, много раз уже проверено что люди которые едва сводят концы с концами от зарплаты до зарплаты хрен когда совершают импульсивные покупки не заглянув в кошелек по 15 раз перед этим и не просчитав сколько придется недокупить сосисок и макарон. согласен с мнением спикера разных форумов дмитрия потапенко - в россии (да и по снг) большинство потенциальных клиентов нищие или супернищие. так что какая нахрен клубника в шоколаде? не надо по себе клиента мерить типа "я бы купил, значит и другие купят". тут вопрос в том, купит ли это человек у которой жена ребенок с зарплатой 20 000 рупей или нет. тут сколько в рекламу не вваливай, судя по стоимости в 2900 руб. сдается мне что маловероятно следует ожидать по 2 покупки в день в регионах от людей готовых отдать 10% своей зарплаты на подарок который съел и забыл. в неделю 2-3 покупки - может быть, но тогда доход считайте сами.
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2019, 10:50:24 от Bulbob »

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 22 Март 2019, 15:19:04 »

Проголосовала за второй вариант, но с тем условием, если заниматься не только  клубникой, но и  применять в букетах другие ягоды в шоколаде, да и не только ягоды, а делать различные ассорти.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 22 Март 2019, 15:19:04 »

Руслан Лазарев

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 16 Апрель 2019, 11:23:25 »

Будет ли актуально для маленьких городов с населением 20 тыс. +?

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 08 Июнь 2019, 09:25:38 »

В общем как создал группу перед 8-м мартом, так больше ничего не делал, не давал ни какой рекламы. За всё время было порядка 5-ти заявок на букеты из клубники в шоколаде, которые я перенаправил конкурентам.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 08 Июнь 2019, 09:25:38 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 36.