Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Автосервис в ГСК  (Прочитано 2839 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Сэм

• Кризис - инструмент естественного отбора
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
Автосервис в ГСК
« : 10 Май 2009, 20:10:34 »

Извините если тема поднималась уже.
В очередной раз пытаюсь сменить ориентацию ;D. Как хобби увлекался одно время реставрацией автомобилей и о машинах знаю много чего, да и руки растут откуда должны расти. Хочу арендовать пару гаражей где-нибудь в ГСК для проведения ремонтных работ. Главный упор на ретромашины, ну а там что получится. Вопрос такой, насколько сложно заниматься этим в гаражах по Москве.
Буду благодарен за любые комментарии.

Идеи Малого Бизнеса

Автосервис в ГСК
« : 10 Май 2009, 20:10:34 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Автосервис в ГСК
« Ответ #1 : 10 Май 2009, 21:37:53 »

идея полностью вменяемая.более того,абсолютно рабочая.но есть одно но...все такие точки,каторые я знаю,работают сами на себя .ты хозяин,ты ж и мастера остальных приглашаеш по мере требования.национальный вопрос тута тоже уместен,ибо в основном видел в этом бизе тока кавказ.......

кстати как вариант,перед кризисом всерьёз занимался идеей,когда строиться гск(большой) войти в долю,и получить помещение в районе 150-200 квадратов.потом поставить тама сауну.....

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #2 : 11 Май 2009, 11:47:00 »

Ну национальный вопрос меня тревожит меньше всего. Если нормальный специалист, пусть хоть микронезийский полинезиец. Другой вопрос где найти такие ГСК в Москве. Новые сейчас вроде не строят, а старые наоборот начали сносить. Может найти где современные многоярусные парковки строят, но там обычно у хозяев цель не продать долю, а сделать и впарить кому-нибудь в аренду. И беспокоит юридический вопрос конечно. А есть на форуме кто-нибудь кто занимался этим бизнесом?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Май 2009, 11:47:00 »

irbol

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Олег Парфенов
    • Твое дело
« Ответ #3 : 13 Май 2009, 21:59:32 »

а почему именно ГСК? и почему в самой Москве? у Вас же не проходной двор будет. вывозите машины на праздник и т.д. а так пусть они за мкадом будут и аренда поменьше и проблем тоже.
Откроем свой бизнес вместе. Подробности на странице http://www.tvoedelo.ru/my-business.htm

Сэм

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Культурный мир
« Ответ #4 : 14 Май 2009, 09:31:10 »

а почему именно ГСК? и почему в самой Москве? у Вас же не проходной двор будет. вывозите машины на праздник и т.д. а так пусть они за мкадом будут и аренда поменьше и проблем тоже.
Ну в ГСК, потому что денег на более серьезное дело нет. На одних ретромашинах не протянуть, нужно что-то еще параллельно делать (волги,газели и т.п.)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Май 2009, 09:31:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.277 секунд. Запросов: 29.