Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Виртуальная симуляция с полным ментальным погружением.  (Прочитано 1567 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

futumegamer

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Всем здравствуйте! Несколько лет назад я уже поднимал похожую тему на данном форуме, но в силу занятости другими проектами - идея так и осталась пылится "в столе". Сейчас ввиду возобновления интереса к теме, решил немного повторится (дело в том, что с момента последней публикации идея была несколько пересмотрена и отредактирована).

Собственно я предлагаю виртуальную (аудио-визуальную) компьютерную симуляцию с полным ментальным погружением в виртуальную реальность по заданному сюжету.

Конкретно, мной разработана методика и сценарий такой виртуальной симуляции, который получил название "Фантазия незримых прикосновений".

Это трехмерная виртуальная симуляция... Это мульти-платформенное (в идеале) приложение для основных мобильных и ПК систем, а также игровых консолей. Возможно (и желательно) с поддержкой очков виртуальной реальности.

Сюжет приложения:  пользователь попадает в кабинет восточного релаксирующего массажа, где ему делается такой массаж, а также имеется возможность поговорить о своих проблемах с мудрой массажисткой.

Дополнительно рассматривается эротический контекст сюжетной линии.

Суть: заключается в том, что пользователь погружается в состояние контролируемого (не полного) транса при помощи специального вида гипноза, под воздействием которого происходит полное погружение в данную виртуальную реальность (вплоть до тактильных ощущений у некоторых пользователей). Это чем-то напоминает релаксационные-гипносессии (полно в сети), однако, связывает игровую компьютерную реальность с ментальным сознанием человека на легком безопасном уровне.

Разработана и методика для такого приложения (единственное я ее не выводил в общем виде, в текущем виде адаптирована под конкретное приложение).

Общий бюджет дохода только от одного приложения может составлять на сегодняшний день до 75 млн. рублей.

Затраты на создание подобного приложения укладываются в 0.5-1 млн. рублей (с учетом рекламного бюджета, но без учета общего промоушена).

Собственно проект сейчас подготавливается к стадии старт-аппа. Другой вопрос в том, стоит ли патентовать саму методику? Патентуются ли методики в общем виде?

Какие перспективы у подобного приложения в России и странах Запада по вашему мнению? Сколько бы вы заплатили за такое приложение? Какие сюжетные линии вас могли бы привлечь?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.288 секунд. Запросов: 27.