Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Инвестиционные и бизнес кредиты по ставке 3%  (Прочитано 2965 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Chandler

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Здесь есть возможность получить гибкие бизнес-кредиты и инвестиционное финансирование для проектов запуска и расширения. Возможно, у вас есть очень инновационная идея или хорошее деловое предложение, но у вас нет финансовых возможностей для ее реализации. Свяжитесь с инвестиционным консультантом для обсуждения, которые могут привести к взаимовыгодным отношениям.

Джордан Чендлер
mc19640815@gmail.com

Идеи Малого Бизнеса

nata070170

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будьте бдительны ! Мошенник! Проверено!!!

Lares

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Так он мошенник или нет? Пруфы какие-то есть или это просто какой-то рандомный вброс? Просто предложение интересное, а отзывов толком нет. Если кто пробовал - напишите плз. Желательно с доказательствами. А бросы вроде "мошенник", кинул на деньги и т.д - это просто бессмысленный пук. Мне сейчас сайт нужно раскрутить - спам2019. И нужны деньги на масс рекламу.

Идеи Малого Бизнеса

nata070170

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прислал мне фото удостоверения ,доверенности от инвестора с подписями третьих лиц без нотариального заверения и фото паспорта инвестора. Но самое смешное -инвестор гражданка Украины. Я нашла её через поисковик. Фефач Татьяна Ивановна. Благо является собственником бизнеса ,поэтому и телефон нашла. Списались. Она в недоумении...говорит,что уже я не первая об этом у неё спрашиваю. Разумеется,никакого Чандлера она не знает. Предположила,что фото документов попало к мошенникам из обанкротившегося банка Украины. Вот вам и доказательства! Гражданка Украины дала доверенность какому-то Х...непонятно откуда ,распоряжаться её средствами. Я вам могу ещё кучу таких мошенников предоставить. Зуб уже съела на них!

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 28.