Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Роль посредника с Европой  (Прочитано 1610 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

oleg2791oleg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Роль посредника с Европой
« : 03 Март 2019, 23:08:15 »

Доброго дня. Я очень много лет жил в Европе . Теперь собираюсь на совсем переехать в Новороссийск ( Черное море) . В Европе есть фирма которая строит подьемные краны . Я предложил этой фирме производить их в России.И думаю выступать только в роли посредника.Заказов много и в идеале хочется с каждого заказа получать процент.С Европой нет проблем.Проблема в России.Как мне постоянно получать проценты со всех заказов??????.Если учесть то что российские предприниматели получат все документы и контакты фирмы заказчика.Я не хочу остаться за бортом после первого заказа.Спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Роль посредника с Европой
« : 03 Март 2019, 23:08:15 »

Bulbob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Роль посредника с Европой
« Ответ #1 : 04 Март 2019, 09:51:00 »

оформить дилерство либо официальное представительство, и тогда фирма-изготовитель будет переадресовывать российских заказчиков к вам. вы будете делать обработку заказа у себя и потом передавать на изготовителя

oleg2791oleg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #2 : 05 Март 2019, 01:05:07 »

спасибо за ответ.один вопрос, вы написали что я буду делать обработку заказа,в данном конкретном случае речь идет о кранах.там чертежи и пояснения к работе. что вы имеете в виду?обработка заказа.благодарю

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 05 Март 2019, 01:05:07 »

Bulbob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 05 Март 2019, 11:21:01 »

ваша роль в том что вы у себя в регионе ищете заказы за % (к примеру), и найдя заказ вы берете техническое задание от заказчика со всеми параметрами и отсылаете его на завод (как мебельные продавцы например делают), здесь же на месте вы обеспечиваете представление интересов производителя и консультации по вашему региону по его изделиям. выгода производителя в том что ему не надо держать в вашем регионе штат сотрудников и платить им зп. ну типа того, может по итогу это будет как-то иначе выглядеть, смотря как договоритесь.

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 22 Март 2019, 15:27:19 »

Скорее всего Вы  должны выступать в роли посредника и  не давать никакой информации о поставщиках, т.е все вопросы должны решаться между вами и заказчиком.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 22 Март 2019, 15:27:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.26 секунд. Запросов: 30.