Всем привет!
Есть готовый интернет-магазин (лендинг с оригинальным дизайном (не копия!) и каталогом-конструктором), соц.сети (инстаграм, вконтакте), настроенные рекламные кампании в Я.Директ, РСЯ, Инстаграм, ВК. Также осталось небольшое количество товара самых ходовых цветов (красный, розовый, белый и еще около 12 других), около 45-50 штук + подарочные коробки. Плюс передам контакты проверенных поставщиков, мишки отличного качества.
Продаю в связи с катастрофической нехваткой времени. Могу продать просто всю оставшуюся партию оптом, но жалко время и деньги, потраченные на интернет-проект. Спрос на мишек очень высокий. Передам все по цене товарного остатка + дам все рекомендации по продажам, закупке, ведению рекламных кампаний. Могу отдать красивый прямой номер в подарок, который использовался в контактах интернет-магазина.
Цена обсуждаема, возможна продажа только товарного остатка, если у Вас есть физический магазин и вы не хотите заниматься продажей через интернет. Ориентировочная стоимость за все (товар + сайт + соц.сети) - 70000р. (в зависимости от остатка товаров на момент сделки может быть меньше).
По сайту и финансовым деталям расскажу при личном общении или по телефону. Предложение только для Москвы и области, т.к. желания и времени заморачиваться с отправкой в регионы, к сожалению, нет. Просьба писать и звонить, только если реально заинтересованы в покупке в самое ближайшее время! Спасибо! +79268028семьсемь6