Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Нужны бойцы продажники. Строительный бизнес. Плачу высокий %  (Прочитано 1465 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Direktor77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Здравствуйте.

Пишу кратко и надеюсь понятно. Предлагаю Удачливым и Упорным Переговорщикам вне зависимости от Вашего возраста , пола и  места проживания ( хоть из Бассейна у моря Испании или из Хрущевки во Владивостоке).  Я Вам даю Законную подтвержденную Договором( но имейте ввиду налоги Вам надо платить)  возможность срубить и срубать дальше  денег по крупному и не один раз. По крупному я имею ввиду миллионы рублей. 
      Подвоха не ищите – его просто нет. Объясняю в двух словах!
1.   У меня есть информация о всех строящихся объектах и телефонами всех компаний! Эти компании строят в качестве генеральных подрядчиков различные объекты в России и они нанимают себе подрядчиков на разные виды работ. 90% этих работ могут выполнять мои компании и по абсолютно конкурентным ценам. Средний контракт 100 миллионов рублей. Ваша доля с такого контракта 5% - это 500 тысяч. Ваша задача – стучаться во все эти компании, посылать  им письма( текст я дам), добиваться живого диалога по стоимости контракта. Всю техническую поддержку я Вам обеспечу. Вам надо их атаковать 24 часа в сутки  и просто оказаться в нужное время в нужном месте. Для разработки есть более 800  живых объектов где сейчас пока Вы читаете этот текст происходит движуха!!! 
2.   Основные деньги в строительном бизнесе крутятся в Москве, Санкт Петербурге и Московской Области. Бывает эпизодически в других местах, но редко.
3.   Такие темы как Дороги, мосты, дешевое жилье – это все мимо! Та нет денег для нас!!!
4.    Компании от которых Вы будете представляться – более чем мощные и пройдут любые проверки  службы безопасности Заказчика.

Учитывая долю 5% от цены контракта, которую я Вам  по Договору прописываю – Вы фактически партнер компании и соответственно Вам надо вовремя позвонить и забрать те или иные работы.
      Все исходники я Вам дам. Это будут фотографии Щитов реально строящихся  сейчас объектов – это 100% гарантия, что это не какая то левая база и тд. Это объекты, которые сейчас в активной стадии строительства и там есть деньги. Заберите их!!!
    И главное , это предложение для тех кто понимает о чем я говорю или для тех кто в этом не разбирается, но услышит меня с первого раза- контракт забирает то кто вовремя позвонил , быстро сделал коммерческое предложение , вынес мозг Заказчику и добился адекватного диалога в котором ему скажут проходную стоимость. Для этого нужно звонить, звонить и звонить с харизмой, юмором и настойчивостью.
  Всем остальным, кто считает по другому  прощу меня не беспокоить. Предложение я это делаю по причине моей уверенности подтвержденной 25 годами коммерческой деятельности – люди работают как голодные волки, только когда получают доход как сытые люди.

Звонков мне и так хватает. Пишите на почту  Зовут меня Вадим Вячеславович  energo.s.biz@gmail.com
Мега текст мне не нужен, кратко скажите как Вы меня поняли, Ваши координаты и дальше Договор подписываем и вперед за баблом!!! Всякие  вопросы про обман и тд оставьте при себе. Мне нет смысла обманывать тех кто контракты приносит. Я уволил весь коммерческий отдел иждивенцев и их деньги – теперь Ваши!!!

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

В цифры закралась ошибка.
Судя по всему речь про 0.5%.
Или комиссия со сделки 5.000.000?
Думаю вернее первое.
Слышал застройщики платят от 0.5 до 1% от контракта.

Direktor77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Ошибка закралась , но не такая .... я плачу 2-5% от контракта - это 2-5 млн от 100 млн

Идеи Малого Бизнеса

Direktor77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

я лучше заплачу солидно переговорщику, который мозг вынесет заказчику или застройщику, чтобы мои компании на подряд взяли..... чем платить зп бездельникам которые годами меня обещаниями и перспективами кормят. Компании с оборотами, СРО и тд все есть, есть даже заказчики к которым надо стучаться. Это не база - это реальные стройки в москве и области

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.377 секунд. Запросов: 28.