Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продам интернет-магазин автотоваров за 1250 рублей  (Прочитано 1380 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

apigan87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Добрый день!  В интернет-магазине широкий ассортимент одежды и аксессуаров для автолюбителей, товаров для тюнинга автомобилей по низкой цене, в одном месте и самое главное для 27 марок авто.    
              Данный магазин создавал для себя, но времени им заниматься нет, заказы на основной работе пока выполняю, сайт простаивает, поэтому решил продать. Вложил много средств и времени.    
               В случае если Вы хотите что-то поменять на сайте: исправить, добавить, либо например тематику хотите поменять  итд., обращайтесь ко мне, я с радостью помогу.  Я этот сайт создавал лично и знаю его вдоль и поперек, быстрее и качественнее меня, на нём никто  и ничего не сделает.  Помимо этого, могу помочь: с администрированием сайта, с наполнением товарами, с поиском поставщиков, также по дизайну выполню заказы, разбираюсь также в продвижении социальных сетей, интернет-магазина. Я этим всем занимаюсь. Символически прошу 1250 рублей за хостинг и домен (проплачен на год).    Можете вообще перепродать этот интернет-магазин, он так то намного дороже стоит, смотрите сами.   
              Могу предоставить вам все данные от сайта, вы все посмотрите, проверите, поймете как что работает. Если Вас заинтересовало предложение или есть какие- то вопросы или идеи – пишите, с радостью помогу Вам  и отвечу на все Ваши вопросы!   Пишите на почту apigan87@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.316 секунд. Запросов: 29.