Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Новый способ заработать. Нужен совет.  (Прочитано 18595 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

New_1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Здравствуйте! Нужен совет.  Я занимаюсь маникюром на дому, и хотелось бы получить новых клиентов, вкладываться в рекламу, пока, нет возможности.
Подруга из Сочи ввязалась в какую-то систему (дозагрузки бизнеса или что-то типо того), с которой можно бесплатно получить новых клиентов, НО клиенты расплачиваются не деньгами, а «винами» (на подобие биткоинов). А тратить их можно на разные услуги и вещи магазинов, которые тоже участвуют в этом вин-вин клабе.  Меня бы это, в принципе, устроило, но в Сочи много мест, где вины можно потратить, а как в Москве это работает - я не нашла. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может в мск кто-то уже состоит в вин-вин клабе? 
Как она мне сказала, там ни за что не надо платить, все на доверии, но хочется больше информации.

Идеи Малого Бизнеса

neo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Новый способ заработать. Нужен совет.
« Ответ #1 : 26 Август 2019, 11:06:36 »

Здравствуйте! Нужен совет.  Я занимаюсь маникюром на дому, и хотелось бы получить новых клиентов, вкладываться в рекламу, пока, нет возможности.
Подруга из Сочи ввязалась в какую-то систему (дозагрузки бизнеса или что-то типо того), с которой можно бесплатно получить новых клиентов, НО клиенты расплачиваются не деньгами, а «винами» (на подобие биткоинов). А тратить их можно на разные услуги и вещи магазинов, которые тоже участвуют в этом вин-вин клабе.  Меня бы это, в принципе, устроило, но в Сочи много мест, где вины можно потратить, а как в Москве это работает - я не нашла. Кто-нибудь сталкивался с таким? Может в мск кто-то уже состоит в вин-вин клабе? 
Как она мне сказала, там ни за что не надо платить, все на доверии, но хочется больше информации.

Зачем Вам нужна такая сложная схема. Делайте свой маникюр как и раньше - за деньги, а клиентов ищите через Авито, ВК, фейсбук и Инстаграмм.

LitvinA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2019, 08:52:48 »

Лучше создайте свою группу и сами займитесь тогда раскруткой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Сентябрь 2019, 08:52:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.14 секунд. Запросов: 24.