Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реклама такси на прямой и федеральный номера.... .  (Прочитано 8557 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Денис А.Р.
обратитесь в офис вашего любимого сотового оператора и озадачте их корпоративными тарифами.....цены вас приятно удивят.
всё что нужно - свидетельство ч/п (чёрного плаща)

Идеи Малого Бизнеса

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Денис А.Р.
обратитесь в офис вашего любимого сотового оператора и озадачте их корпоративными тарифами.....цены вас приятно удивят.
всё что нужно - свидетельство ч/п (чёрного плаща)

Не до конца Вас понимаю,сейчас достаточно много фирм предлагают прямой номер для рекламы и с абонплатой в размере 400- 500 рублей,на МТС она 1000 рублей....я просто побаиваюсь,что абонплата вдруг внезапно вырастети поэтому, спрашиваю участников форума....можно ли доверять этим фирмам.
А что такое свиде-во черного плаща?

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Денис А.Р.
а как вы думаете,откуда у этих фирм прямые номера???
естественно от оператора....
а почему же у них дешевле чем в салонах?
да потаму что у операторов есть 2 вида клиентов.это обычные юзеры,и корпоративные клиенты.корпоративным клиентом можно встать подключив 2 прямых номера или 5 кривых.и для корпоративных клиентов уже совсем другие цены.
те кто вам предлогают номер за 3000 рублей,пришли к оператору,заключили корпоративный договор,взяли номара,и продают.
про мтс могу сказать следующие(информация осени прошлого года)
мы брали прымяе номера.в том же инете,на молотке просили за них 3000рублей + абон плата 350 в месяц.
занявшись более плотно этим вопросом(ибо деньги за просто так я не люблю отдавать) выямнилось что абонет плата 350в месяц - конечно дело хорошее,но тогда надо платить за входящие поминутно(ибо сотовый оператор не владеет прямыми номерами,а предоставляет посреднические услуги по подклучению+проводит трафик.чтоб за входяшки не платить,надо у них какую то функцию активировать,и тогда входяшки будут безлимиткой.функция 300 руб/мес.в итоге прямой рекламный номер,с бесплатными входяшками,обходиться в 650 руб/мес.вот такой вота подводный камень :) но с осени прошлого года,абонентка не вырасла не на копейку.....

по поводу тех ребят,что продают эти номера.....они просто навариваються на продаже.когда мы с мтс заключили корпоратив,с нас потребовали 740 рублей за каждый номер,при этом все семсот сорок тут же легли на щёт:)тоесть получаеться оформление,симки - бесплатно.

опять таки незабывайте простую поговорку - своя рубашка ближе к телу.доверенность,хренеренность.....всё равно владелец корпаратива в любой момент может закрыть ваш номер,или передать его другому человеку.
при этом сказки что номер переоформляеться на вас(есть такая штука) - просто введение вас в заблуждение.да,к примеру я могу один из своих номеров перевести на вас....и вы сможете звонить в абонентку,представляться своим имянем,вклучать/отключать услуги и прочее....но номер всё равно останеться моим.это ничто иное как уровни доступа.у вас свой,а у меня контрольный:)

так что если нужны прямые номера - идите сами и подклучайте на себя.не ведитесь на сказки.если номер на вас,то он вашим и останеться.

свидетельство ,, черного плаща ,, ч/п - бумажка,выданая государством,каторая разрешает вести вам индивидуальную комерческую деятельность. - свидетельство о регистрации частного предпринемателя:)
помните мультик о чёрном плаще? его так все и звали - чп.

Идеи Малого Бизнеса

Денис А.Р.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы может быть имеете в виду переадресацию?Она стоит 200 рублей и включена в счет,200 рублей аб. плата,итого 400 рублей,дешевле не нашел,Мегафон например просит 600 рублей для ИЧП напрямую у них.Не знаю...они твердо утверждают,что входящие бесплатно,да это даже закон в России.Там вообще по-моему дорогие исходящие.3 рубля минута на МТС,когда с МГТС 1.5 рубля.Не знаю,может быть Вы правы...

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Денис А.Р.
сходите в офис к операторам,и всё узнаете....у меня мтсы по 650 руб/мес.впринцепи вообще ненапряжно.
и самое главное - на меня!:)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.221 секунд. Запросов: 25.