Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как раскрутить продажу стройматериалов? Нужен совет.  (Прочитано 2952 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexmos2005

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

3 с лишним года назад я решил уйти на вольные хлеба.

Друг работал в представительстве по продаже ламината. Пообещал сделать для меня хорошую скидку.

У сестры была дизайн студия- туда меня пустили бесплатно на первое время.

Я начал делать сам сайт на коленке (хотел попробовать, да и денег особо не было) и перебивался мелкими заказами от дизайнеров сестры. Через 3 месяца сделал сайт, так, на троечку. Пытался сам раскручивать, но больше времени потерял. Заказы с сайта и заказы от дизайнеров давали 40-50 тыс в месяц. Но т.к. я принимал заказы и сам развозил, то времени на развитие почти не оставалось.

Скопил денег и заплатил фрилансерам за новый хороший сайт больше 200 тыс. В итоге сайт получился со средним дизайном часто ужасно тормозил (5 секунд на страницу). Хотел переделать / улучшить- но другие сказали что проще выкинуть и сделать с нуля.

Отдал за продвижение сайта 60 тыс за квартал. Оказалось слили бюджет на ссылки а работы по сайту так и не сделали- кормили завтраками что вот-вот все попрет.

В итоге потерял кучу денег за аренду, создание сайта, кучу нервов.

Плюнул на все и ударился в другую крайность- решил сам сделать сайт. Больше года ковырялся в коде по 10 часов в день- сделал простенький сайт но хоть быстрый… появились проблемки со спиной и т.д.

Сейчас надо раскручивать сайт, давать рекламу, т.к. заказов очень мало!

Надо бы поручить раскрутку другим, но я боюсь что меня опять обманут.

Планирую: раскрутить сайт чтобы пошли заказы появились деньги на точку на рынке и на менеджера и водителя. Просто так арендовать точку боюсь- заказов не хватит на покрытие расходов. Сейчас чтобы минимизировать расходы- работаю из дома….но чую что это тупик.

Оборот рынка несколько ярдов в год. Мне хватило бы за глаза занять 1% рынка!

Что делать? Подскажите что я делаю не так.

Идеи Малого Бизнеса

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ООО "ЭКСПЕРТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ"
    • Разработка бизнес-планов

Ламинатом торгуете? У меня ест доменное имя Exquisit - вроде существует такая марка ламината.
Давайте сделаем бизнес - с меня сайт и его раскрутка, с вас - закупки и доставка.
Разработка презентаций https://www.masterplans.ru/prezentaciya_dlya_investora.html

leonidik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Потумкаете, на чем держутся крупные сети стройматериалов и не загинаются? Нужно маркетинг грамотно продумать, акции всякие народ любит, конкурсы и т.д. Подумайте в этом направлении...

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.278 секунд. Запросов: 28.