Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Франшиза спортивного питания кто-то открывал?  (Прочитано 1289 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

WhiteYagyar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

интересуют конкретно франшизы  спортивного  питания, есть ли у  них реальные преимущества  перед просто открытием магазина? Там же  платить придется  а  есть ли смысл в таких вложениях? Кстати  если у  кого-то есть реальный  опыт работы  по франшизе, буду благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

Redarmy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Все зависит от того есть ли  у  тебя опыт в торговле спортивным питанием или нет? У меня вот не было,  поэтому я  изначально ориентировался  на франшизу из нескольких рассматриваемых я взял https://спам2019.ru/. Платишь ты за то что тебе  дают поставщиков, отлаживают бухгалтерию и т.п.  Плюс семинары  на открытии и т.п. 

WhiteYagyar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Нет,  опыта  в торговле  спортивным питанием у  меня  нет,  хочу  взять этот бизнес как  источник пассивного дохода, то есть  брать думаю как  побочный  бизнес.  Сколько времени ты уделяешь этому  бизнесу  в неделю? Франшиза дает какие-то преимущества вообще?

Идеи Малого Бизнеса

Redarmy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Ну твое участие, конечно тоже  понадобится, нет такой  идеальной  схемы, которая дает  возможность совсем  не учавствовать в бизнесе,  пассивным доходом это не  назовешь спам2019 дают  советы,  а также  они помогают в  закупках,  но ты  все  равно должен учавствовать в бизнесе.

WhiteYagyar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи

Сколько ты уже в  бизнесе этом? Сколько конкретно ты потратил? Как быстро ты окупил это? Есть ли какие-то  нюансы этого бизнеса,  которые мне  нужно знать перед тем как начинать бизнес?   Просто хочется   не  на  своих  ошибках учиться,  а на чужих,  так  что  буду благодарен за помощь!

Идеи Малого Бизнеса

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Не устал сам с собой разговаривать? Иди питания покушай)))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.319 секунд. Запросов: 29.