Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Карманные деньги для ребенка  (Прочитано 13593 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Карманные деньги для ребенка
« : 25 Июль 2019, 17:24:58 »

В эту идею втянул меня мой сын 13-ти лет. Скажу честно, что я до сих пор ищу подвох в этом виде заработка. Может это очередной лохотрон? Пока на это ничто не указывает. Что дальше будет - не знаю.

Его, моего сына, увлекла этим делом его тетка - сестра моей жены. Она спросила его:
- Хочешь зарабатывать несколько тысяч рублей в месяц на карманные расходы?
Он согласился. И она дала ему адрес одного опросника. Я ее спросил напрямую:
- А ты сама-то что-то получала хоть раз?
Она ответила:
- Каждый месяц получаю от 3-х до 5-ти тысяч рублей. Вернее, не сама получаю. В эту игру играет мой сын. Но он - несовершеннолетний. Поэтому получаю за него я, а потом отдаю ему.

Мой сын втянулся в это дело. В первый месяц у него вышло, точно не помню, где-то 1800 рублей, по моему. Но получить их он не может пока. Вывод денег на Яшку или на счет мобилы возможен только тогда, когда наберешь не менее 2600 рублей на счету.

Потом в это дело втянулся его друг. Но когда он набрал примерно 2500 рублей, он нарушил Правила игры. Его обнулили, а аккаунт забанили. Он там схимичил кое-что, ну и напоролся на бан.

Потом в это дело втянулся мой мелкий сын - 9-ти лет. И на сегодня уже набрал 1200 рублей на счет.

Я, глядючи на них, тоже зарегился на сайте ради любопытства. И уже набрал около 2000 рублей. )))
Посмотрим что будет дальше.

Теперь объясню суть этого заработка.
Сразу скажу, что игра в это дело отнимает примерно 20 минут в сутки ежедневно. Взносов никаких не надо. Регишься там, начинаешь с нуля.

Сначала дают два опросника. Нужно отвечать на вопросы. Но отвечать как? Не писаниной, а проставкой галочек. Задают вопрос. Под ним дается несколько ответов с пустыми окошечками рядом. Нужно проставить галочку в одном из них. Собственно, даже не галочку. Просто ткнул в один из ответов, и там сразу проставляется точка.

Цены ответов нет. За один опросник сразу показывают цену, которая упадет тебе на счет. И цена эта не зависит на какой ответ ты ткнешь. Сумма на счету, заработанная тобой высвечивается сразу. Обычно это 10-13 рублей. )))

Второй опросник связан с просмотром двух рекламных роликов. Их необязательно просматривать целиком. Я, например, делаю так. Вырубаю звук, запускаю оба ролика, и иду наливать себе чай. Дело в том, что чтобы появились вопросы с вариантами ответов, нужно ждать от 30-ти до 60-ти секунд примерно.

Мне эти ролики нафиг не нужны. Я их даже не смотрю. Когда через полминуты активируется кнопка "ДАЛЬШЕ", я тычу в нее и начинаю отвечать на вопросы.

Про вопросы.
Вопросы до роликов немного разнятся, и они нелогичные. Например, тебя спрашивают: Ты ссоришься с женой? Тыкаешь в ответ "НИКОГДА". Следующий вопрос: А как ты миришься с ней после ссоры? )))

То есть, логики никакой. Последующие вопросы не вытекают из предыдущих твоих ответов.

А на роликах вопросы и варианты ответов на них даже не разнятся. Всегда одни и те же!

Не знаю - что будет дальше. Но пока и я, и мои сыны играемся в эту штуку. 20 минут в день необременительно потратить на эту игру.

Там, конечно, еще есть кой-какие нюансы. Будут вопросы - отвечу.
А-аа! Забыл дать ссылку на этот опросник, если кого заинтересует. Вот она.

« Последнее редактирование: 25 Июль 2019, 17:30:38 от vladusan »

Идеи Малого Бизнеса

Карманные деньги для ребенка
« : 25 Июль 2019, 17:24:58 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: Карманные деньги для ребенка
« Ответ #1 : 25 Июль 2019, 17:33:57 »

Несколько раз закидывал предыдущее сообщение, и каждый раз какие-то глюки вылазят. Давно я на форуме ничего не писал, теперь однако надо по новой приноравливаться! 

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 25 Июль 2019, 18:49:24 »

Меня в личке тут спрашивают насчет моих заработков  в этом опроснике. Мне таиться нечего - покажу всем.

Дело в том, что поначалу дают мало вопросов. Но у них есть три градации.

Сначала дают по два опросника. Платят за них от 10 до 29 рублей.
Потом дают по три опросника.
Когда наберется на счету 600 рублей - можешь купить еще один опросник. Теперь их будет четыре в день.
Когда наберется еще 800 рублей, можешь купить еще один опросник. Теперь будут давать по 5 опросников в день.

Я уже набирал и 600 рублей, и 800 р. Оплатил из них дополнительные опросники. Теперь мне дают по 5 опросников в день.

Там есть еще одна градация - 1000 рублей. Я до нее еще не дошел. Не знаю сколько там будут давать опросников. Сегодня за 5 пройденных опросников мне начисляют в день в среднем 80 рублей.

Сейчас у меня на счету 501 рубль. Наберу 1000 рублей на счету - заплачу им из этих денег эту 1000 р.
Посмотрю сколько будут давать опросников в день! )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 25 Июль 2019, 18:49:24 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #3 : 25 Июль 2019, 18:53:07 »

А-аа! Надо добавить, что можно дополнительные опросники не покупать - дело хозяйское. Но тогда в день будут начислять примерно рублей 40. Вот и посчитайте сколько месяцев придется играть в эту игру, чтобы набрать нужные 2600 р. (минимальный порог для вывода).

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 25 Июль 2019, 19:27:31 »

Вся тема - из-за одно реферальной ссылки в первом посте. Зарабатывать автор будет на рефералах, а не на каких то там опросах.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 25 Июль 2019, 19:27:31 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #5 : 25 Июль 2019, 20:35:45 »

Вся тема - из-за одно реферальной ссылки в первом посте. Зарабатывать автор будет на рефералах, а не на каких то там опросах.

Частично Вы правы! И на рефералах тоже. Сейчас поясню этот нюанс подробнее.
За каждого привлеченного реферала сразу начисляют 50 рублей. Плюс от того, что заработает реферал, будут начислять еще процент. Сейчас процитирую это с их Правил:

Учитывая 15% от дохода рефералов.
Внимание: зачисление реферала обычно происходит моментально,
но в некоторых случаях может занимать до 24 часов.

Да, у меня в первом посте стоит реферальная ссылка. Но! Для зашедших в опросники по этой ссылке убытка или каких-то негативных последствий не будет! Эти 15% не снимаются с дохода рефералов. Просто, допустим, мой реферал заработал 100 рублей. Мне начислятся 15 рублей. А 100 рублей реферала так и остаются у него на счету. С него ничего не снимается.

Вам абсолютно все-равно - зашли Вы по рефссылке, или самостоятельно. Вам не прибудет и с Вас не убудет ничего!

А вот Вы сами можете привлекать любое количество рефералов. Вот от этого Вам будет только польза.
Знаете что делают некоторые? Допустим, у них 1000 подписчиков в ВКонтакте. Вы им предлагаете зарегиться в этом опроснике по Вашей рефссылке. Пусть из них согласятся там зарегиться 100 человек. Да, за каждого Вы получите премию, плюс Вам будут начисляться те самые 15%.

Они от этого не пострадают ничем и ничуть. А Вам - дополнительное начисление пойдет.

Те Ваши рефералы - тоже могут привлекать других рефералов на тех же условиях.

Знаете, я тоже ищу подвох в этом деле. Пока не нахожу. Если Вам удастся его найти - поделитесь здесь со всеми. И пусть это будет всем только на пользу. Я первый спрыгну с этой игры, если это окажется лохотрон!
Если у Вас есть возможность откуда-то привлечь большое количество рефералов - делайте это смело! Им Вы не навредите. А себе получите пользу.
Так что смело размахивайте своей рефссылкой! )

И я соглашусь с Вами, что за счет рефералов можно заработать больше, чем от собственных ответов. Это если у Вас есть такая возможность. Если нет, то и на просто ответах можно иметь 3 тысячи в месяц.
Для Вас это - мизер. А вот для Вашего ребенка это будут неплохие карманные деньги. Вспомните название этой ветки. Я же не предлагаю этот вид заработков для взрослых. Я его предлагаю для Ваших детей. А если еще и Вы сами для них будете зарабатывать несколько тысяч в месяц, то я думаю они не обидятся на Вас. Они сами заработают три тысячи, и Вы для них столько же, и Ваша жена для них столько же - что же в этом плохого? Тем более, что потратить на эту игрушку 20 минут в день - это, согласитесь, пустяки. Я на эти вопросы отвечаю пока выпиваю утренний стакан чая спросонья.

А сейчас взглянем сколько зарабатывают люди на этом сервисе? Я думаю что наверное больше за счет рефералов из социальных сетей. А может еще привлекли родных и близких?

Мой сын начал играть в эту игру по рефссылке своей тети. Я по рефссылке своего сына. А сегодня моя жена решила тоже поиграться в опросах. И зайдет по моей рефссылке.

Ну что ж, смотрим на других? (Если только это правда, а не фейк!)))

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #6 : 25 Июль 2019, 20:52:05 »

Ну вот, с первым фактом их мухляжа я уже столкнулся.

За первого реферала мне начислили 51 рубль.
За второго - только 50 р.
За третьего - 35 р.

Что? ПошлО по убывающей?

Впрочем надо сказать, что эти 50 за каждого они и не обещали. Это я такой вывод сделал после первого реферала. Они обещают только 15% с доходов последующих рефералов.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 25 Июль 2019, 20:52:05 »

Tolik74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 25 Июль 2019, 23:33:13 »

vladusan, тратите время на какую-то фигню.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #8 : 26 Июль 2019, 00:24:43 »

vladusan, тратите время на какую-то фигню.

А тут несколько причин этому.
1. Я только что слез с иглы Яндекс.Дзена. Времени высветилось немало. Там у меня было несколько каналов.
2. Потратить 20 минут в день, пока пьешь утренний кофе, это не затраты.
3. К первому сентября на этих игрушках мой сын (с моей помощью в опроснике, и с помощью жены) обновит себе смартфон, купит какой хотел. За десятку. ))
4. Сайт себе, какой хотел, я только что закончил делать.
5. Лендинг, какой себе наметил соорудить, еще не начал. Только на днях начну.
6. Много работы на подворье, в саду и огороде. Садишься вечером за комп, а мысли только одни - какие работы завтра там еще надо проделать. Как-то на творчество голова не переключается.
7. Мои каналы на ютубе запущены из-за Дзена. Надо браться за них снова. )))
8. Свой форум тоже запустил. Дзен немало времени отнимал.
9. От заказов на сайты открестился. Вот думаю толи снова этим заняться? Пока не решил.

Таким образом я сейчас на перепутье. Времени свободного много. Окно такое получилось. Вот и играю вместе с сыновьями в эту игрушку.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 26 Июль 2019, 00:24:43 »

vit751175

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 26 Июль 2019, 08:42:15 »

Как только подойдешь к цифре 2600, то сразу забанят)))

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #10 : 26 Июль 2019, 10:58:53 »

Как только подойдешь к цифре 2600, то сразу забанят)))

Что, был такой опыт? Или это предположение?
Мне тогда не верить сестре жены, что она уже неоднократно снимала деньги?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 26 Июль 2019, 10:58:53 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #11 : 26 Июль 2019, 18:19:06 »

Утром было 501.

Вечером стало:

Стольник сыну на карманные расходы за сегодня добавилось.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #12 : 26 Июль 2019, 19:04:46 »

Только что добавился один реферал. Сумма изменилась. )) Было 601, а стало:

И реферальный заработок изменился:

Эту ветку прочитало 200 с лишним человек. Если бы 200 человек зарегилось по моей ссылке, то мне на счет упало бы около 10 000 р. За один день.

Блинннн!! Придется еще один погреб копать, а то куда я буду капиталы складывать?   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 26 Июль 2019, 19:04:46 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #13 : 27 Июль 2019, 04:21:40 »

Сегодня только 78 р.

klassvegas

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 27 Июль 2019, 16:13:22 »

Карманные деньги мне тоже нужны. Держи нового реферала.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 27 Июль 2019, 16:13:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 30.