В эту идею втянул меня мой сын 13-ти лет. Скажу честно, что я до сих пор ищу подвох в этом виде заработка. Может это очередной лохотрон? Пока на это ничто не указывает. Что дальше будет - не знаю.
Его, моего сына, увлекла этим делом его тетка - сестра моей жены. Она спросила его:
- Хочешь зарабатывать несколько тысяч рублей в месяц на карманные расходы?
Он согласился. И она дала ему адрес одного опросника. Я ее спросил напрямую:
- А ты сама-то что-то получала хоть раз?
Она ответила:
- Каждый месяц получаю от 3-х до 5-ти тысяч рублей. Вернее, не сама получаю. В эту игру играет мой сын. Но он - несовершеннолетний. Поэтому получаю за него я, а потом отдаю ему.
Мой сын втянулся в это дело. В первый месяц у него вышло, точно не помню, где-то 1800 рублей, по моему. Но получить их он не может пока. Вывод денег на Яшку или на счет мобилы возможен только тогда, когда наберешь не менее 2600 рублей на счету.
Потом в это дело втянулся его друг. Но когда он набрал примерно 2500 рублей, он нарушил Правила игры. Его обнулили, а аккаунт забанили. Он там схимичил кое-что, ну и напоролся на бан.
Потом в это дело втянулся мой мелкий сын - 9-ти лет. И на сегодня уже набрал 1200 рублей на счет.
Я, глядючи на них, тоже зарегился на сайте ради любопытства. И уже набрал около 2000 рублей. )))
Посмотрим что будет дальше.
Теперь объясню суть этого заработка.
Сразу скажу, что игра в это дело отнимает примерно 20 минут в сутки ежедневно. Взносов никаких не надо. Регишься там, начинаешь с нуля.
Сначала дают два опросника. Нужно отвечать на вопросы. Но отвечать как? Не писаниной, а проставкой галочек. Задают вопрос. Под ним дается несколько ответов с пустыми окошечками рядом. Нужно проставить галочку в одном из них. Собственно, даже не галочку. Просто ткнул в один из ответов, и там сразу проставляется точка.
Цены ответов нет. За один опросник сразу показывают цену, которая упадет тебе на счет. И цена эта не зависит на какой ответ ты ткнешь. Сумма на счету, заработанная тобой высвечивается сразу. Обычно это 10-13 рублей. )))
Второй опросник связан с просмотром двух рекламных роликов. Их необязательно просматривать целиком. Я, например, делаю так. Вырубаю звук, запускаю оба ролика, и иду наливать себе чай. Дело в том, что чтобы появились вопросы с вариантами ответов, нужно ждать от 30-ти до 60-ти секунд примерно.
Мне эти ролики нафиг не нужны. Я их даже не смотрю. Когда через полминуты активируется кнопка "ДАЛЬШЕ", я тычу в нее и начинаю отвечать на вопросы.
Про вопросы.
Вопросы до роликов немного разнятся, и они нелогичные. Например, тебя спрашивают: Ты ссоришься с женой? Тыкаешь в ответ "НИКОГДА". Следующий вопрос: А как ты миришься с ней после ссоры? )))
То есть, логики никакой. Последующие вопросы не вытекают из предыдущих твоих ответов.
А на роликах вопросы и варианты ответов на них даже не разнятся. Всегда одни и те же!
Не знаю - что будет дальше. Но пока и я, и мои сыны играемся в эту штуку. 20 минут в день необременительно потратить на эту игру.
Там, конечно, еще есть кой-какие нюансы. Будут вопросы - отвечу.
А-аа! Забыл дать ссылку на этот опросник, если кого заинтересует.
Вот она.