Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (18.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Кинотеатр, в котором транслируют ролики с YouTube!!  (Прочитано 15270 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dim77co

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меняю 1$ на 1.000.000$
    • OdinNaMillion

Еще один вопросик...Кто-нибудь знает КАК и ГДЕ кинотеатры берут ленты с кинофильмами?? как можно получить права, на показ того или иного фильма?? Я сейчас говорю не про кассовые фильмы, а скорее про ДРУГОЕ КИНО!!!

Идеи Малого Бизнеса

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.

Мне кажется вы копаете не в том направлении.Вы хотите всё купить за деньги ,а в данном случае это не рентабельно.
 За счёт чего большинство участников ,учавствуют в проекте "Минута славы"?Ведь большинство понимают ,что не выиграют миллион.Главный мотив это прославится.Так дайте новоиспечённым "кинематографистам" славу ,хотя бы в пределах вашего города.
 А особо отличившимся дайте "премии" под звучным названием ,но умеренным финансированием.
 Конечно арендовать кинотеатр это безумие.Нужно выбрать территорию с учётом ,чтоб не мешать жильцам близлежайших домов,удобную для зрителей,разрешение Администрации.
 Правда как решается этот вопрос с Администрацией без понятия.
С уважением Белый Алексей.

Dim77co

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меняю 1$ на 1.000.000$
    • OdinNaMillion

про права на фильмы-это я для себя.. общего развития, так сказать))
В Ваших словах, Алексей, несомненно есть истина!!!СПАСИБО!!!

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Dim77co
Посмотрите тему http://homeidea.ru/index.php?topic=1105.0
Нет зависимости - не будет и равенства.

Dim77co

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меняю 1$ на 1.000.000$
    • OdinNaMillion

Dim77co
Посмотрите тему http://homeidea.ru/index.php?topic=1105.0

спасибо за ссылочку!! но мне, как то, не очень эта идея по душе...хотя в ней несомненно что-то есть...

Идеи Малого Бизнеса

data050

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

про ньюби видео идея просто ужасная! А вот с роликами из инета.. интересно.. я работаю в кинотеатре и знаю что в каждом городе должен быть хоть один кинотеатр который переживает не лучшие времена с которым можно договориться о показе. Действительно главное ролики достойного качества

Adavydov

• Наш сайт www.winnersgroup.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • WinnersGroup

Еще один вопросик...Кто-нибудь знает КАК и ГДЕ кинотеатры берут ленты с кинофильмами?? как можно получить права, на показ того или иного фильма?? Я сейчас говорю не про кассовые фильмы, а скорее про ДРУГОЕ КИНО!!!
Dim77co, в нашем городе, например, есть фильмофонд с собственной фильмотекой (хранилищем), куда собственно и присылаются новые ленты для пересылки потом по районам и городам в округе, там же их клонируют и ремонтируют, если надо....
Так вот, при нем есть небольшой кинозал, мест на 70 и диагональ метров 8, где обычно идет предпросмотр (для директоров кинотеатров) и постпросмотр (для остальных), когда лента заканчивает свой прокат.
Думаю, в таких заведениях самое место роликам с качеством ЮТЮБ. Однако, там сложно будет организовать продажу сопутсвующих товаров... хотя все решается...
Всех, кто хочет сэкономить и заработать на рекламе на платежных терминалах, прошу на сайт программного комплекса "QuickWay" www._winnersgroup.ru Действует Специальное Предложение - 1 рубль в день за 1 терминал.

Идеи Малого Бизнеса

Lampa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как же такие слова "Uitkijk" "Draftfcb" читаются? ???
be original

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.376 секунд. Запросов: 32.