Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (9.1%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (27.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (18.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (18.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (27.3%)

Проголосовало пользователей: 11

Автор Тема: Кинотеатр, в котором транслируют ролики с YouTube!!  (Прочитано 15271 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dim77co

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меняю 1$ на 1.000.000$
    • OdinNaMillion

ВСЕМ ПРИВЕТ!!
ВОТ ПРОЧИТАЛ ТАКУЮ ТЕМКУ...ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ВАШЕ МНЕНИЕ, КАКИЕ НЮАНСЫ ВОЗМОЖНЫ И СПОСОБНА ЛИ ЭТА ТЕМА НА ЖИЗНЬ В НАШИХ УСЛОВИЯХ??

Голландия всегда славилась тем, что здесь инициируются проекты, для которых еще не готов остальной мир. Так, в оранжевой стране легализованы легкие наркотики и проституция. В своей новизне наша идея ничуть не уступает двум предыдущим – разве что она мене спорная и уж точно совершенно законная для любой страны. Речь пойдет о кинотеатре De Uitkijk, находящемся в Амстердаме.

По сути, это обычный кинотеатр. Правда, вокруг него сформирован самый настоящий клуб поклонников любительского видео. Именно эти люди каждый понедельник месяца смотрят в залах De Uitkijk любительские видеоролики. Каждый месяц для просмотра роликов выбирается какая-то конкретная тема, которой они будут посвящены. В целом, сегодня данное действо проходит в рамках закрытого клуба энтузиастов, членство в котором получить очень непросто.

Естественно, у кинотеатра (и клуба вокруг него) есть и свой спонсор – это рекламное агентство  Draftfcb, располагающееся в Амстердаме. Для агентства это возможность подыскать для себя ценные кадры, сплотить вокруг себя группу творчески настроенных энтузиастов.

Итак, получается некоторого рода YouTube в кинотеатре. Отличная идея, которая нашла своего потребителя (участники клуба). Мне кажется, что подобные проекты с некоторыми изменениями могут существовать и в других странах.

ЧТО ДУМАЕТЕ??

Идеи Малого Бизнеса

hixploziff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Думаю, отличная идея. Не будет ли проблем с авторскими правами?

Dim77co

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меняю 1$ на 1.000.000$
    • OdinNaMillion

я думаю, что НЕТ!! ведь все эти ролики находятся в бесплатном доступе, да и вряд ли их автор узнает что Вы используете его творение!!

Идеи Малого Бизнеса

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

я думаю, что НЕТ!! ведь все эти ролики находятся в бесплатном доступе, да и вряд ли их автор узнает что Вы используете его творение!!

Я бы так не горячился. Одно дело вы сами смотрите - другое массовая трансляция. На всех дисках с фильмами и музыкой написанно "Только для домашнего юзанья" то есть дома с семьей пожалуйста, а в прокат ни-ни. С учетом всяких компаний по борьбе с пиратством и прочим можно влететь.

Sharkey

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея интересная, но почему она относится к разделу "без фин. вложений". Это ж придется свой кинотеатр стоить ;D Или дома друзьям крутить за денюжки?

Идеи Малого Бизнеса

itby

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что если в парке под открытым небом ???

Dim77co

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меняю 1$ на 1.000.000$
    • OdinNaMillion

зачем кинотеатр строить, в аренду можно снять на пару часиков, главное, чтобы билеты на это шоу распродали))
если подойти с умом, то особо денег и не потребуется, главное рекламу покреативнее и подешевле использовать..
а вот на счет авторских прав, то я думаю Asiv-r прав в своих предположениях..есть такая проблема...ну а с другой стороны, на Ю ТУБИ то нигде не написано ТОЛЬКО ДЛЯ ДОМАШНЕГО ПРОСМОТРА...

Идеи Малого Бизнеса

Rem-t

• in good we trust
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Все намного проще смотрите: в Москве ежегодно проходит уличный фестиваль видеоарта ПУСТО (смотрим здесь http://www.winzavod.ru/pusto/history.html ) На это мероприятие люди собираются огромными толпами. Показ видео потока осуществляется на разные поверхности, дома и бетонные заборы. Люди знают куда идут и знают какой направленности будут ролики. посмотрите информацию о ПУСТО в инете может что подчерпнете интересного. Тоже самое можно крутануть и с вашей темой - заранее собрать ролики с Ютуба и через купленный проектор крутить НО :

1. Нужно договориться с местными властями о том что вы собираете кучку другую людей для просвещения искусством
2. Прорекламировать в инете в блогах и полиграфией в оффлайне в разных местах "Винзаводы" и другие арт хаусные бары. Щас много людей двинутых на такой тематике.
3. Купить оборудование может и не самое дорогое но все же: проектор, аккустику.
4. Ни каких прав у Ютуба покупать ненужно - когда вы туда закачиваете ролики вы их выставляете уже на всеобщее обозрение бесплатно. не путайте смежные права фильмов.

На чем заработать:

Обычно такой люд приходит смотреть и как правило ничего не покупает, здесь будет рабоать только реклама. Например спонсор показа компания "Рога и Копыта" которая будет мелькать между роликами и банер рядом повесите.
Да и еще можно проводить показы в крупных АРТБАРАХ типа Московского ГазГолдера - выгода Вам и бару в котором  будут покупать горючее )))

Удачи! кстати если заинтересовало - могу помочь информацией еще.

Dim77co

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меняю 1$ на 1.000.000$
    • OdinNaMillion

ЕЩЕ СТОЛКНУЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ: НА Ю ТУБИ В ОСНОВНОМ ВСЕ РОЛИКИ ПЛОХОГО КАЧЕСТВА (НЕ СЧИТАЯ ФОРМАТ HD,НО РОЛИКОВ В ЭТОМ ФОРМАТЕ МАЛОВАТО(((), А ПОСЛЕ ТОГО КАК ТЫ СКАЧИВАЕШЬ, ДА ЕЩЕ И ПОКАЗЫВАЕШЬ ЭТИ РОЛИКИ ЧЕРЕЗ ПРОЕКТОР ТО КАЧЕСТВО СТАНОВИТЬСЯ ЕЩЕ ХУЖЕ...МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ КАК МОЖНО РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ???
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ГДЕ В ИНЕТЕ МОЖНО СКАЧАТЬ КОРОТКОМЕТРАЖНЫЕ ФИЛЬМЫ С ДОСТОЙНЫМ КАЧЕСТВОМ???

Идеи Малого Бизнеса

Белый Алексей

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Миром правят интересы.

Идея интересная ,но показ фильмов должен быть бесплатный ,иначе народ не пойдёт.А на минералку,чипсы,коллу у народа всегда деньги найдутся.Кстати кинотеатры на этом и живут.
С уважением Белый Алексей.

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я так понял, что речь идет о предоставлении любителями в прокат своих роликов. Тогда может заинтересовать некоторых. Может сложиться тусовка авторов, которые будут платить деньги за просмотр фильмов друг друга, если поставить условием рецензировать фильмы. Это удар по тщеславию авторов. постепенно круг будет расширяться, и деньги попрут. Посмотрите, сколько рубят бабла литературные сайты. Ого-го!
  Но если вы решили драть ролики с ю-туба, то идея мертва по причине технической. Если ю-тубовские ролики натянуть на большой экран - будут одни цветные пятна.

Идеи Малого Бизнеса

.hk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Dim77co, вы сначала узнайте сколько стоит аренда кинотеатра "на пару часиков" и пойдут ли владельцы кинотеатра на этот шаг.  ;)
Затем просчитайте сколько будут затраты на рекламу, печать билетов, какой % с продаж билетов вы отдадите в кассу кинотеатра. Потом вы задумаетесь и скажете себе "Идея явно была плохая"

Dim77co

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меняю 1$ на 1.000.000$
    • OdinNaMillion

Dim77co, вы сначала узнайте сколько стоит аренда кинотеатра "на пару часиков" и пойдут ли владельцы кинотеатра на этот шаг.  ;)
Затем просчитайте сколько будут затраты на рекламу, печать билетов, какой % с продаж билетов вы отдадите в кассу кинотеатра. Потом вы задумаетесь и скажете себе "Идея явно была плохая"

НЕТ-НЕТ, НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Я ХОДИЛ В КИНОТЕАТР И МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО БУДУТ БРАТЬ ИЛИ % (15%) ОТ ПРОДАННЫХ МНОЮ БИЛЕТОВ, ЛИБО ФИКСИРОВАННАЯ ЦЕНА В РАЙОНЕ 5ТЫС. МЕСТ В КИНОТЕАТРЕ 400. ДАЖЕ ЕСЛИ СДЕЛАТЬ БИЛЕТЫ ОТ 50 ДО 100 РУБ, ТО ЭТО ВСЕ ОКУПИТЬСЯ (ЕСЛИ КОНЕЧНО ПОЛНЫЙ ЗАЛ СОБРАТЬ))
РЕКЛАМИРОВАТЬ ЕСТЕСТВЕННО НЕ НА TV...
САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА С КОТОРОЮ Я СТОЛКНУЛСЯ ЭТО !!!КАЧЕСТВО ВИДЕО!!! ПОСМОТРЕЛ КАКИЕ КЛИПЫ ОНИ У СЕБЯ В ГОЛЛАНДИИ КРУТЯТ И УЖАСНУЛСЯ...КАЧЕСТВО ДАЖЕ НА КОМПЬЮТЕРЕ НЕ AXXX..МОЖЕТЕ САМИ ПОСМОТРЕТЬ http://www.uploadcinema.nl/archive.php ... УЖ НЕ ЗНАЮ КАК ОНИ ТАМ КОЛДУЮТ, ЧТОБЫ НА ПРОЕКТОРЕ ВСЕ ОТЛИЧНО БЫЛО..А МОЖЕТ ТАК И ОСТАВЛЯЮТ....

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Dim77co
ПИСАТЬ ТАКИМИ БУКВАМИ не принято. Это приравнивается к крику или ругани.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Dim77co

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Меняю 1$ на 1.000.000$
    • OdinNaMillion

без проблем))

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.573 секунд. Запросов: 36.