Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа (перепродажа) бюджетной электроники из Китая  (Прочитано 28615 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ma6af

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вот именно, что плачЕт, но ни хрена сделать не может
ип может проводить такие же сделки как и юрик, иметь расч. счет как у юр. лица, трудоустраивать по трудовой итд и итп...
только бухгалтерской отчетности у него нет, поэтому и сложности с работой с юр. лицами, тк нет выделения ндс

Идеи Малого Бизнеса

FlashBuy

• Не говори что работаешь - покажи, что ты заработал!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не говори что работаешь - покажи, что ты заработал
    • Купить билет на самолет дешево

Интересный ход мысли! Предлагаешь людям товар хорошего качества, промышленного производства, по приемлемой стоимости, а они, даже не купив и не испробовав товар, уже беспокоятся слезами налоговой :) Весёлый у нас народ, заботливый! Видать на Руси никогда не искоренятся люди, которым очень плохо, когда у соседа корова доится!
Всё для отдыха! От поиска билетов на самолёт до подбора туров, отелей и многого другого!

FlashBuy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможна оплата от юридического лица?
Не возможна, так как мы не являемся юридическим лицом и не в состоянии предоставить документы для бухгалтерской отчётности:

Это с вашего сайта. Очень интересно, а как вы вообще тогда чем то торгуете, если вы не юр. лицо?  ???
Чувствую по вам налоговая плачит! Если у меня будут претензии к вам, то к кому обращаться? в Китай ехать? мда...

Если Вы приводите цитату с нашего сайта, то вполне разумно привести её полностью, не вводя других людей в заблуждение! Привожу полностью данный блок:

Возможна оплата от юридического лица?

Не возможна, так как мы не являемся юридическим лицом и не в состоянии предоставить документы для бухгалтерской отчётности: ТТН, ГТД, счёт, инвойс, сертификат и т.д. Однако если Вы готовы заказать крупную партию товара, мы можем посодействовать в этом вопросе.

Вы в своём стремлении проявить "гражданскую сознательность" совершенно упустили из виду последнее предложение.
Всё для отдыха! От поиска билетов на самолёт до подбора туров, отелей и многого другого!

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

FlashBuy,посмотрел я сайт и есть много спорных моментов.Первое,это совершенно неясно и непонятно про товар,есть подделка,есть лицуха,есть официальная копия.По принципам телефона VERTU(кстати у меня настоящая лицензионная копия,стоит 45 000 рублей.Отличие-отсутствие платины,гарантия 5 лет,договор в котором указано,что это ,действительно копия,произведенная официально)Из вашего сайта вообще нихрена не понятно.Гарантий нет,доставка только почтой,товар вживую увидеть нельзя :o ???То,что Вы посредники,это понятно,на то это и бизнес,не в этом суть.На этом же сайте я увидел удивительные и чудные экземпляры,"типа лучше,чем нокия и так далее",цена действительно меньше на 1000-2000 рублей,чем я видел,но несколько моделей вообще полный :o :o :oИх видел лично,сказать,что это дерибас-не сказать вообще ничего.То есть перевод идиотский,с ошибками,этот товар постоянно плющит и качество отделки просто бредовое.Фигли мне с таким аппаратом делать,купив его через вас,в посылторг играть?Цена таким аппаратам 10-20 баксов(и не говорите мне ничего,сам возил в свое время ;D)и ничего общего с копией они не имеют,многих моделей таже нокия даже и не собиралась выпускать.На этом фоне телефон с черно белым телеком выглядит просто издевательством.Я согласен,есть много людей и копии будут пользоваться успехом,кому-то верту не нужен и ролекс,радо тож,а кто-то хочет для имиджа прикупить(учитывая,что ходит он не в шароварах или спортивном костюме),появляются деньги,приобретается настоящее,и все тип-топ.Но здесь х.з.Напоминает разводняк какой-то,челноки возвращаются?Вы очень доходчиво обьяснили на сайте  :o :o :o :o :oО способах уклонения от налогов и нелегальной торговле,также обьяснили ,что есть способ подлога доков :o,если кому надо.Эт все ясно,не вы первый не вы последний таким способом зарабатывают деньги,не в этом суть,суть в том,чтобы об этом ТАК откровенно писать :o надо быть очень смелым человеком.Смотря сайт я вижу сразу-ШАРАШ -МОНТАЖ - П(ЦЕНЗУРА)Б -КОНТОРА.Только давайте без лишних эмоций,если написал несколько резко.Не в обиду Вам,а постарайтесь несколько более адекватно разьяснить про товар.

FlashBuy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Абсолютно никаких обид быть не может! Вы высказали свою точку зрения и за это Вам искреннее большое спасибо! По всей видимости, Вы не совсем правильно поняли ход некоторых моих мыслей или возможно я изложил их не достаточно подробно. Я никоим образом не предлагаю обходить Закон и тем более "подкладывать" документы. Если Вы или другой человек захочет приобрести оптом и со всеми надлежащими документами данный товар, то у нас есть возможность решить этот вопрос на абсолютно законных основаниях со всеми полагающимися документами, но не у нас, а напрямую у наших поставщиков в Китае. Этот вариант мы уже опробовали. В данном вопросе есть только одно "НО", стоимость товара увеличится процентов на 20-30 за счёт обязательных таможенных платежей (уж кому, как ни Вам это знать). Предлагаемые нами товары рассчитаны на "конечного потребителя", который не располагает лишними средствами. Качество товара вполне достойное! По поводу русификации я с Вами полностью согласен, такая болезнь практически у всех (за некоторым исключением) китайских телефонов. Но, согласитесь, и стоимость на них в разы меньше, чем у оригинала, что немаловажно. Я искренне рад, что Вы торгуете Vertu, но согласитесь, что в деревне Пупкино, где тоже живут люди и, как это не покажется странным, тоже пользуются сотовыми телефонами, конечный покупатель не сможет приобрести у Вас аппарат за 45 т.р. Вот на этот сегмент и рассчитан наш товар. Ещё раз спасибо Вам за "критику". Если есть ещё вопросы, постараюсь на них ответить!

Идеи Малого Бизнеса

FlashBuy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

PS: Кстати, по поводу стоимости данных аппаратов 10-20 долларов, Вы "немного" перегнули. Вы можете не голословно привести конкретный пример (сайт, поставщик и т.п.), который за названную Вами сумму продаёт товар, аналогичный выставленному нами? С уважением, Сергей

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Респект Вам за понимание,сразу маленькая оговорочка,к торговле  копиями VERTU,как и других моделей и иже с ними не имею никакого отношения.Я строительством занимаюсь  (а именно искусственным мрамором).Просто эту тему понимаю,так как очень хотелось прикупить себе любимому в подарок такой телефон.Полгода искал,смотрел ,выбирал и сейчас очень доволен,именно то,что надо.Так что все остальное понятно.Понты,они иногда дороже денег и без этого никак в бизнесе.В принципе это и есть ответ на многие вопросы.С вами согласен,товар такого типа ,как у Вас будет пользоваться спросом,только вот единственное мини проблема-нельзя его увидеть.Если у Вас бы была б такая тема,как выбираешь несколько моделей ,договариваешься о встрече,смотришь и выбираешь,что интереснее,согласитесь ,ведь вживую все может поменяться,на фотке одно,а в руке,совсем другое.По такому пути сейчас идут продавцы копий часов (не подделок).То есть выбираешь несколько моделей ,курьер приезжает,показывает,оплачиваешь все через банк,есть гарантия полгода и все тип топ.Вопрос понтов,цены и так далее....Вот живой пример, в прошлом году на мое день рождение мне захотели подарить часы те,которые мне подойдут больше всего,привезли на невский ,выбрал,цена прикольная,фирма RADO,магазин супер понтовый.казалось все тип топ..........ан нет,прошел год,попал в аварию ,разбил часы,..надо ремонтировать,пришел в сервис ??? :o ;DМне показали,что это хорошо сделанная копия ;D ;D ;D ;DИ цена этих часов раз в десять меньше...В магазине бабло отдали без вопросов,сказали,что бывает... :DА я подозреваю,что именно там продается масса копий(не подделок),а не оригинал.Застраховаться не возможно от этого,но иногда есть смысл покупать хорошую копию,чем х.з какой оригинал.Тут все согласны,думаю.Про оформление,все ясно,без вопросов.Система отлажена,значит хорошо.Вопрос,на сайте достаточно мало инфы о такой теме ,как vertu,iphone,хотелось бы поподробнее и лучше в личку,точнее на мыло:platform2@yandex.ru ,все остальное решим через мыло.
Пы.сы.Удачи в нелегких начинаниях.

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

PS: Кстати, по поводу стоимости данных аппаратов 10-20 долларов, Вы "немного" перегнули. Вы можете не голословно привести конкретный пример (сайт, поставщик и т.п.), который за названную Вами сумму продаёт товар, аналогичный выставленному нами? С уважением, Сергей
Не буду вводить в заблуждение кого-то.Тем более возводить напраслину на Вас,реально ничего не могу сказать про Ваш товар,не видел,не знаю.Я говорю про те экземпляры,которые давно ввозили мы.Вот там дерибас полный,просто корпус другой и то с нелучшим качеством.Поэтому думаю оставим этот вопрос.Поправка,так сказать на мои посты.

FlashBuy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Безусловно согласен с Вами по поводу "личного" просмотра товара! К сожалению это невозможно :( Большинство наших покупателей находится в дальних регионах, а мы территориально в Москве. Как известно Москва и Питер (не в обиду) являются "заевшимися" городами. Из этих городов заказов у нас только процента 2-3 от общего количества. Представляется несколько затруднительным показать "вживую" товар потенциальному клиенту например в Тюменской области. В дополнение к качеству товара могу сказать и если кому интересно показать, что у меня, жены и моих детей в пользовании тот товар, который мы предлагаем. Претензий к качеству нет, не считая того, что сын уже два плеера разбил :) (наверное нужно выразить "ФИ" китайцам за то, что они не предусмотрели титановые корпуса и непробиваемые стёкла на своих товарах).

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Вот поэтому есть желание обсудить все через мыло.В конце концов вы ничего не теряете,я в свою очередь за определенный процентик могу обеспечить этой темой по Питеру и северо-западный регион.(Именно посмотреть,показать и так далее)Все надо смотреть и оговаривать.

Serofin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый,
Я глубоко извиняюсь, но вы до сих пор так и не ответили на мой главный вопрос - есть ли какие нибудь документы, а именно сертефикаты качества на данный товар, для меня допустим, это является основой основ при выборе товара. Вы напимер знаете что произошло с китайскими производителями ( и это с легальными заводами и фирмами) на выставке CEBIT 2008?
Заранее отвечу - думаю что нет, по сути и быть не может если только что китайские и созданный для Китая.
Знаете, есть у меня идея теребующая огромныйх инвестиций с одной стороны, и огромного желания с другой.
Те ваши китайские поставщики - кто они, просто челноки из Китая или какие то перекупщики, или же сами производители? При желании можно сделать в сотруднечестве с поризводителями гораздо больше чем просто перепродовать китайские имитаторы и вы сами наверняка это понимаете, а всё что надо, это адаптация под законадательство РФ (докумены, сертификаты и т.д.)
В Китае есть производители которые во сто крат лучше делают телефоны чем ваш товар, и стоят они правда немногим дороже, но качество просто отменное, вот если бы делали они под Россию, вот это тогда был бы СУПЕРбизнес, а иак...простая перепродажа...и пусть продаёте вы много, но это не то, чему можно посветить себя...

И это моё мнение!!!

Идеи Малого Бизнеса

Erk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет ! У меня в руках сейчас два телефона N95 , один китайский , другой финский ! и скажу я вам , что идет с китая , хоть и фабричная продукция , качество у них как раз соостветсвует цене , т.е некакое ! эта тема похожа на цыган в поездах ))) ;D

FlashBuy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемый,
Я глубоко извиняюсь, но вы до сих пор так и не ответили на мой главный вопрос - есть ли какие нибудь документы, а именно сертефикаты качества на данный товар, для меня допустим, это является основой основ при выборе товара. Вы напимер знаете что произошло с китайскими производителями ( и это с легальными заводами и фирмами) на выставке CEBIT 2008?
Заранее отвечу - думаю что нет, по сути и быть не может если только что китайские и созданный для Китая.
Знаете, есть у меня идея теребующая огромныйх инвестиций с одной стороны, и огромного желания с другой.
Те ваши китайские поставщики - кто они, просто челноки из Китая или какие то перекупщики, или же сами производители? При желании можно сделать в сотруднечестве с поризводителями гораздо больше чем просто перепродовать китайские имитаторы и вы сами наверняка это понимаете, а всё что надо, это адаптация под законадательство РФ (докумены, сертификаты и т.д.)
В Китае есть производители которые во сто крат лучше делают телефоны чем ваш товар, и стоят они правда немногим дороже, но качество просто отменное, вот если бы делали они под Россию, вот это тогда был бы СУПЕРбизнес, а иак...простая перепродажа...и пусть продаёте вы много, но это не то, чему можно посветить себя...

И это моё мнение!!!

Спасибо Вам за Ваш вопрос. Мы работаем только с непосредственными поставщиками. Ряд документов на товар есть: инструкции, подтверждения заказа и оплаты, инвойс, но направляются они на наш адрес, так как фактическую покупку осуществляем мы и если возникнет вопрос с таможней, то мы готовы предоставить эти документы. Несколько раз возникали такие моменты и мы, предоставив указанные документы на таможню, благополучно их проходили. Мы только не можем, из-за своего юридического статуса, продавать товар фирмам напрямую, этот вопрос решается с помощью заключения с нами договора на оказание возмездных услуг. Покупателю направляется только инструкция. По первому его требованию мы готовы незамедлительно направить ему копии всех вышеперечисленных документов.  В настоящее время наше предложение рассчитано на то большинство, которым главное иметь хорошего качества товар, несмотря на отсутствие на руках некоторых документов. По поводу производителей во 100 крат лучше товара, предлагаемого нами! Вы можете аргументировано это подтвердить или это просто "игра слов"? Вы покупали товар у нас и сравнивали с другим? Каким образом Вы установили эту кратность?

Идеи Малого Бизнеса

FlashBuy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет ! У меня в руках сейчас два телефона N95 , один китайский , другой финский ! и скажу я вам , что идет с китая , хоть и фабричная продукция , качество у них как раз соостветсвует цене , т.е некакое ! эта тема похожа на цыган в поездах ))) ;D

Не совсем корректно, мягко говоря, сравнивать абсолютно разные вещи! Это аналогично тому, что сравнить автомашину западной и российской сборки! Во-первых никто и не говорит, что это тоже самое, это телефоны "похожие" на оргиналы функционально и внешним видом, во-вторых, что немаловажно, ценовой сегмент. Вы хотите сказать, что купили эти аппараты за одинаковую стоимость? Или что в описании у них изложены идентичные функции?

FlashBuy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот поэтому есть желание обсудить все через мыло.В конце концов вы ничего не теряете,я в свою очередь за определенный процентик могу обеспечить этой темой по Питеру и северо-западный регион.(Именно посмотреть,показать и так далее)Все надо смотреть и оговаривать.

Я направил Вам на мыло!

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.528 секунд. Запросов: 34.