FlashBuy,посмотрел я сайт и есть много спорных моментов.Первое,это совершенно неясно и непонятно про товар,есть подделка,есть лицуха,есть официальная копия.По принципам телефона VERTU(кстати у меня настоящая лицензионная копия,стоит 45 000 рублей.Отличие-отсутствие платины,гарантия 5 лет,договор в котором указано,что это ,действительно копия,произведенная официально)Из вашего сайта вообще нихрена не понятно.Гарантий нет,доставка только почтой,товар вживую увидеть нельзя
???То,что Вы посредники,это понятно,на то это и бизнес,не в этом суть.На этом же сайте я увидел удивительные и чудные экземпляры,"типа лучше,чем нокия и так далее",цена действительно меньше на 1000-2000 рублей,чем я видел,но несколько моделей вообще полный
:oИх видел лично,сказать,что это дерибас-не сказать вообще ничего.То есть перевод идиотский,с ошибками,этот товар постоянно плющит и качество отделки просто бредовое.Фигли мне с таким аппаратом делать,купив его через вас,в посылторг играть?Цена таким аппаратам 10-20 баксов(и не говорите мне ничего,сам возил в свое время
)и ничего общего с копией они не имеют,многих моделей таже нокия даже и не собиралась выпускать.На этом фоне телефон с черно белым телеком выглядит просто издевательством.Я согласен,есть много людей и копии будут пользоваться успехом,кому-то верту не нужен и ролекс,радо тож,а кто-то хочет для имиджа прикупить(учитывая,что ходит он не в шароварах или спортивном костюме),появляются деньги,приобретается настоящее,и все тип-топ.Но здесь х.з.Напоминает разводняк какой-то,челноки возвращаются?Вы очень доходчиво обьяснили на сайте
:oО способах уклонения от налогов и нелегальной торговле,также обьяснили ,что есть способ подлога доков
,если кому надо.Эт все ясно,не вы первый не вы последний таким способом зарабатывают деньги,не в этом суть,суть в том,чтобы об этом ТАК откровенно писать
надо быть очень смелым человеком.Смотря сайт я вижу сразу-ШАРАШ -МОНТАЖ - П(
ЦЕНЗУРА)Б -КОНТОРА.Только давайте без лишних эмоций,если написал несколько резко.Не в обиду Вам,а постарайтесь несколько более адекватно разьяснить про товар.