Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажа (перепродажа) бюджетной электроники из Китая  (Прочитано 28612 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

FlashBuy

• Не говори что работаешь - покажи, что ты заработал!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не говори что работаешь - покажи, что ты заработал
    • Купить билет на самолет дешево

Всем привет ! У меня в руках сейчас два телефона N95 , один китайский , другой финский ! и скажу я вам , что идет с китая , хоть и фабричная продукция , качество у них как раз соостветсвует цене , т.е некакое ! эта тема похожа на цыган в поездах ))) ;D

PS:
Вы покупали эти телефоны с инструкциями? Скажите пожалуйста, соответствуют фактические характеристики описанию? Я уверен, что соответствуют. Значит Вы осознанно купили телефон китайского производства, зная о его характеристиках! Логично?
Всё для отдыха! От поиска билетов на самолёт до подбора туров, отелей и многого другого!

Идеи Малого Бизнеса

Serofin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот например посмотрите - http://en.meizu.com/ - сайт китайской компании, которая делает под своим брэндом телефоны, очень похожие на известные марки, но при этом качеством ни чем не хуже , чем телефоны известных брэндов, и с документами у них всё в порядке. И цена у них немногим выше чем китайские подделки.
Как вы думаете, что купить лучше китайский шерпотреб или китайскую качественнуйю вещь??

FlashBuy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот например посмотрите - http://en.meizu.com/ - сайт китайской компании, которая делает под своим брэндом телефоны, очень похожие на известные марки, но при этом качеством ни чем не хуже , чем телефоны известных брэндов, и с документами у них всё в порядке. И цена у них немногим выше чем китайские подделки.
Как вы думаете, что купить лучше китайский шерпотреб или китайскую качественнуйю вещь??

Я разве против? На вкус и цвет товарищей нет! С документальным сопровождением (заказ, оплата, инвойс) у нас тоже всё в порядке, за исключением сертификатов! Но разве наличие бумаги может повлиять на качество телефона? Вы можете ответить на один вопрос, Вы, покупая какой либо товар в магазине, постоянно просите показать сертификат и внимательно с ним ознакамливаетесь? Я знаю как делаются эти сертификаты, в том числе и в крупных магазинах! Поэтому с уверенностью могу вас заверить, что 90% (если не больше) сертификатов полнейшая туфта, даже на известные бренды. Мы, в отличии от ряда крупных дилеров, не скрываем, что нет сертификата, что на мой взгляд, является более честным подходом.
Всё для отдыха! От поиска билетов на самолёт до подбора туров, отелей и многого другого!

Идеи Малого Бизнеса

FlashBuy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

PS: По поводу "ширпотреба"! Мы приобретаем товар не у бабушки из кооператива на тихой китайской улочке, а у непосредственного производителя.

Serofin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сотни тысяч фирм в китае - и если вы покупаете у производителя, это ещё не знчит, что товар отменного качества. ПРосто есть фирмы которые делают каччественный товар, а есть которые делают, скажем так не совсем качественный. Вот тот, чир вы продаёте, относися к последнему.
НО ОН И СТОИТ ПРАВДА ДЕШЕВЛЕ, здесь я согласен, каждый в праве выбирать самостоятельно. Но я клоню к тому, что торговать более качественным товаром со всей документацией гораздо проще и развернуться можно куда чем более. А на счёт сертификатов, я не только про качественники говорю - допустим на всех вами предлогаемыми телефонах есть Блютух, но вот у производителя нет разрешения на использования данной технологии, телефоны декодируют файлы формата MP4, MP3 - опять же, нет лицензии, просто своровали, и вот если у вас просто покупать для себя, то в полне можно, а вот если для перепродажи, то как минему не законно.

Идеи Малого Бизнеса

FlashBuy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сотни тысяч фирм в китае - и если вы покупаете у производителя, это ещё не знчит, что товар отменного качества. ПРосто есть фирмы которые делают каччественный товар, а есть которые делают, скажем так не совсем качественный. Вот тот, чир вы продаёте, относися к последнему.
НО ОН И СТОИТ ПРАВДА ДЕШЕВЛЕ, здесь я согласен, каждый в праве выбирать самостоятельно. Но я клоню к тому, что торговать более качественным товаром со всей документацией гораздо проще и развернуться можно куда чем более. А на счёт сертификатов, я не только про качественники говорю - допустим на всех вами предлогаемыми телефонах есть Блютух, но вот у производителя нет разрешения на использования данной технологии, телефоны декодируют файлы формата MP4, MP3 - опять же, нет лицензии, просто своровали, и вот если у вас просто покупать для себя, то в полне можно, а вот если для перепродажи, то как минему не законно.

Вы покупали у нас товар? Как Вы можете судить о его качестве? Вы просто пытаетесь ввести людей в заблуждение, а это не совсем корректно. Я бы полностью Вас поддержал, если бы Вы, приобретя у нас товар, высказали объективные претензии. У нас за год работы продано очень большое количество товара и пока ни одной рекламации не было! Так что, постарайтесь высказывать объективные и подтверждённые фактами выводы, а не свои абсолютно беспочвенные предположения.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

А у вас еть офис или представитель в китае?
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

FlashBuy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А у вас еть офис или представитель в китае?

Не могли бы Вы конкретизировать? Что именно интересует и по какому вопросу?

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

Возможен ли заказ товара не представленый в вашем сайте. К примеру с таобао
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

FlashBuy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Возможен ли заказ товара не представленый в вашем сайте. К примеру с таобао

Если Вы укажете конкретные модели интересующих аппаратов, то мы сможем уточнить их наличие на складах наших поставщиков. Если у наших поставщиков такого товара в наличии нет, то ..... сорри!

Interpush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хе! Интересная тема! Только не совсем понятно, почему Вы не занимаетесь продажей более крупной электроники, например телевизоры или ноутбуки? Если будут такие же приемлемые цены, то я готов рассмотреть вопрос о приобретении мелким оптом!

Идеи Малого Бизнеса

Interpush

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если что, пишите в личку
« Последнее редактирование: 28 Май 2009, 10:59:25 от Interpush »

FlashBuy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хе! Интересная тема! Только не совсем понятно, почему Вы не занимаетесь продажей более крупной электроники, например телевизоры или ноутбуки? Если будут такие же приемлемые цены, то я готов рассмотреть вопрос о приобретении мелким оптом!

Хороший вопрос! К сожалению всё упирается в наше родное таможенное законодательство. Товары стоимостью более $300 (в рублёвом эквиваленте) облагаются пошлиной в размере 30% от общей стоимости без учёта стоимости доставки. Поэтому мы не в состоянии предложить конкурентноспособную цену для конечного покупателя без нарушения законодательства. Если Вас интересуют оптовые поставки указанной продукции, то мы можем посодействовать в её приобретении у непосредственных поставщиков в Китае со всеми полагающимися документами. В этом случае, в целях соблюдения законности, нам с Вами необходимо будет заключить договор на оказание возмездных услуг.

Идеи Малого Бизнеса

Ritulichka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будьте так добры, подскажите, где по этой теме, желательно в электронном виде, но также и в каких книгах по данной теме можно найти материалы?
Заранее спасибо

FlashBuy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всю информацию по данному вопросу Вы можете посмотреть непосредственно на сайте Таможенного комитета http://www.tamognia.ru

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.44 секунд. Запросов: 34.