Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (100%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 1

Автор Тема: Оцените идею: помощь в организации активного отдыха.  (Прочитано 3647 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

pura vida

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Думала над идеей дополнительного заработка и меня посетила такая идея.
Я уже 10 лет живу в туристическом месте и обладаю кладезю информации - где, как, что, сколько стоит и пр. Заметила такую тенденцию, что многие русские туристы не любят/не умеют сами планировать путешествие+языковой барьер мешает реализовать задуманное, в итоге, пускают всё на самотёк и теряют деньги, довольствуясь тем, что есть. Хочу предложить такую услугу как помощь в организации путешествия. То есть, вместо того, чтобы сидеть в Интернете и тратить время на поиск информации, они могут позвонить мне и за один час всё разузнать. За дополнительную плату помогу найти жилье, арендовать(или купить) подходящий спорт.инвентарь, авто, чтобы когда они приедут уже всё было готово. Могу организовать непопсовую развлекательную программу с учетом интересов туристов. Акцент на активный отдых(водные виды спорта).
Что Вы думаете об этой идее? Что бы вы на моем месте сделали чтобы использовать мой опыт и знания с пользой?
Спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Заметила такую тенденцию, что многие русские туристы не любят/не умеют сами планировать путешествие+языковой барьер мешает реализовать задуманное,

Какой языковой барьер? Вы не из России пишете?

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске

Думала ..... и меня посетила 
...

Помогайте не прося денег, и всё получится. А так за деньги какую ответственность и чем, нести готовы.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Идеи Малого Бизнеса

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Главное на отдыхе про "Тагииил" не забыть.....и будет классный отдых даже у нерусей)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.346 секунд. Запросов: 30.