Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (33.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (33.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 3

Автор Тема: Суп в съедобных стаканчиках - стоит начинать или нет?  (Прочитано 10788 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем есть довольно крупный инвестор со своим пищевым производством, который хочет расширить круг деятельности.
  И вот в процессе разговора куда податься мне пришла в голову мысль попробовать создать сеть по продаже супов в съедобных стаканчиках...
 В Европе, в Украине  и даже в Белоруссии такие есть, а в России было несколько попыток довольно давно и неудачные...
 Вот и вопрос- стоит ли начинать или нет, будет ли спрос или нет и т.д.
 Ну или чем еще в пищевке можно заняться?

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

в процессе разговора куда податься мне пришла в голову мысль попробовать создать сеть по продаже супов в съедобных стаканчиках...
 В Европе, в Украине  и даже в Белоруссии такие есть...

Ссылки, фото есть?

dtreilekb

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Съедобные стаканчики - это какие? В моем понимании суп всегда должен быть теплым или горячим. А тара (съедобная) должна держать эту температуру. Вот и возникает вопрос из чего же он должен быть? Или я чего-то не понимаю?

Идеи Малого Бизнеса

Midyancole

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Я бы на вашем месте закинула бы соответствующие опросы в группы фастфудных компаний вашего города. Хоть это и платно (как реклама примерно), но толку явно было бы больше

KatySi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы пишете, что в Европе и т.д уже такие есть. Нужно проанализировать их опыт - где и как продвигаются. Переложить на российиский. у нас же своя специфика. И можно в небольшом масштабе запустить, посмотреть, что будет - протестировать идею, не вкладывая сразу много. Это на мой взгляд. 
cogito ergo sum

Идеи Малого Бизнеса

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно - съедобные стаканчики - из чего сделаны? И как эстетично оно выглядит, как держат температуру?
Обычно, чтобы узнать покупательский спрос проводят тесты в супермаркетах на такой вид продукции.

KatySi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно - съедобные стаканчики - из чего сделаны? И как эстетично оно выглядит, как держат температуру?
Обычно, чтобы узнать покупательский спрос проводят тесты в супермаркетах на такой вид продукции.

я бы с удовольствием потестировала такой суп) люблю кофе на вынос, чтобы по дороге пить. Суп так тоже пару раз покупала, в бумажном стаканчике. Так что потенциально аудитория есть, думаю.
cogito ergo sum

Идеи Малого Бизнеса

Bulbob

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В Минске есть такое, суп-пюре в сьедобном стаканчике, супкультура называется (франшиза киевская), видел пару их точек, заходил несколько раз - всегда перед тобой кто-то ждет заказ и уже за тобой очередь пару человек. Супы 5-6 видов, несколько из них обновляется (не знаю с какой периодичностью), стаканчик супа стоил летом 2 бакса, посыпки типа сушеный лук, кунжут, семена льна, семечки тыквы - бесплатно, кофе чай 1,5 бакса. По выручке не знаю, но существую они уже пару лет и вроде нормально.

damenko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

как запустите производство, ждём фотоотчёт или хотя бы адрес) с удовольствием бы скушал супчик в таком блюдце

Идеи Малого Бизнеса

Нат-талья

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Любой идее есть место в жизни в том случае, если она тщательно продумана. Суп в съедобных стаканчиках продается во всем мире, как и обычный фаст фуд. Здесь огромное значение имеет месторасположение данного кафе. Это места большого скопления людей, например, вокзалы, там, где есть необходимость быстро и недорого перекусить.  Актуально будет возле различных учебных заведений.

Алексей958

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Копи Принтерс | Скупка картриджей

Осталось только разрешение от правительства на уличную торговлю, ведь начиная с тех пор как Собянин сломал все объекты малой торговли в Москве не появилось ни одной палатки вообще ни одной, ни одного магазинчика это я по собственным наблюдениям (живу в районе метро Чертаново) строят только торговые центры а там понятно кто будет фаст фудом торговать - Макдональдсы и Бургер кинги. Где вы собрались продавать такой суп ? Может в других городах ситуация лучше - но в Москве уличная торговля сейчас под запретом, хотя когда то вся Москва торговала на каждом углу.
Скупка картриджей - моя идея для бизнеса которую я сейчас развиваю

Идеи Малого Бизнеса

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Есть франшиза супкультура.
Пою песни для людей

Timish

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • cryptograph.life

Суп в съедобных стаканчиках - я бы такое сам затестил! Да, тут много ньюансов надо продумать, чтоб и красиво, и температуру держало, и удобно. И чтоб не за се деньги мира.
Но пробную партию, думаю, все же стоит запустить

Идеи Малого Бизнеса

coolman12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, ответь вышло ли что ?
В качестве хобби кастомизирую игры. Если кому интересно, можете скачать кс 1.6 со всеми скинами моего творения.

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор, ответь вышло ли что ?
не занимался пока, лежит в отложенных....
может и не займусь, а может и да....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 2.959 секунд. Запросов: 37.