Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: У кого какие мнения на счет мастер-классов, тренингов, курсов по мотивации?  (Прочитано 3663 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

jikul

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

У кого какие мнения на счет мастер-классов, тренингов, курсов по мотивации? Я вообще в ступоре, интернет кишит всякими обучающими курсами и школами. Посоветуйте что-то дельное, готова на платный пойти, лишь бы толк был.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

С удовольствие пожизненно забаню спамерские ссылки, что сейчас запостите. Ну, погнали.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

С удовольствие пожизненно забаню спамерские ссылки, что сейчас запостите. Ну, погнали.

+++!!! 😀😀😀

Идеи Малого Бизнеса

calan4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Конечно есть толк от тренингов, тем более по мотивации. У нас фирма организовывала в прошлом году поход на тренинг всех сотрудников, было очень интересно, в игровой форме как-то все проходило. Получаешь много новой информации. Да даже просто напоминают о главных инструментах по управлению своим я. Вроде все просто, ничего особенно не говорят, но даже такие простые вещи мы в жизни забываем. Я бы каждый год посещала такие тренинги, и самооценка повышается и установки себе даешь.

leonidik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Не знаю что именно вы хотите для себя взять от тренинга, но я как руководитель в этот раз был на тренинге в школе спам2019. Вот это сильно, такая мотивация, так преподносят наипростейшие вроде бы вещи, но глаза аж на лоб лезут.

Идеи Малого Бизнеса

kolosok

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Да, очень много сейчас всяких курсов, мастер-классов. Но все упирается в деньги, все платно. Даже в той же самой школе спам2019 тренинг дорогой, около 50 тысяч вроде бы, но считается самым популярным сейчас. Еще "спам2019" рассматриваю, только у них тренеров не особо хвалят.

erko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Поставьте перед собой цель и выберите подходящую тему. Можно конечно попасть на некачественный курс, но на это есть отзывы в инете, погуглите.

Идеи Малого Бизнеса

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Отлично. Кого еще баним?  ;)

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Отлично. Кого еще баним?  ;)

Андрей, я не ожидал такого количества идиотов! 😀

Идеи Малого Бизнеса

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

имхо- все покупатели таких курсов идиоты и им ничего не поможет, ни курсы, ни миллиард

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 31.