Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как получить скидку в Леруа Мерлен  (Прочитано 5262 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Как получить скидку в Леруа Мерлен
« : 26 Сентябрь 2019, 00:43:13 »

Как известно в строительных магазинах Леруа Мерлен не бывает оптовых скидок, карт постоянного покупателя, накопительных бонусов и прочих общеизвестных способов купить подешевле. Науке вообще не известны случаи, чтобы здесь покупателю когда-нибудь делали индивидуальную скидку.

Но один способ получить небольшой дисконт все же есть. Купон на скидку 10% (но не более 4000 руб) можно получить, если пригласить Л.М. к себе в гости на свой ремонт. Акция так и называется - Пригласите Леруа Мерлен в гости. Оставляете здесь заявку, и к вам приходят менеджеры ритейлера и расспрашивают о ремонте. В награду - купон. Понятно, что мероприятие оправдано, если планируете крупную покупку, тысяч на сорок или больше. Тут подаренные 4000 руб определенно не помешают.

Хотите воспользоваться лайфхаком, поторопитесь. Акция действует до 31.12.19 - но купоном можно будет воспользоваться в течение года с момента получения. Подробные правила мероприятия - здесь.

Идеи Малого Бизнеса

Как получить скидку в Леруа Мерлен
« : 26 Сентябрь 2019, 00:43:13 »

megalionzzz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Re: Как получить скидку в Леруа Мерлен
« Ответ #1 : 18 Октябрь 2019, 08:54:44 »

Ха, интересная акция, не слышал :) Можно попробовать, за спрос денег не берут :)

Midyancole

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #2 : 23 Октябрь 2019, 21:11:04 »

я в свое время в Леруа спраашивала о скидках. Сказали, что у них низкие цены каждый день, поэтому скидок не дают)) Ну а вообще акция интересная, конечно, но малооправданная, как по мне.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 23 Октябрь 2019, 21:11:04 »

YuriBoyko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 07 Апрель 2020, 19:13:55 »

Спасибо за совет!

yodamst23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработок и реклама в социальных сетях
« Ответ #4 : 09 Май 2020, 02:12:16 »

я в свое время в Леруа спраашивала о скидках. Сказали, что у них низкие цены каждый день, поэтому скидок не дают)) .

Да, я тоже рассчитывала на то, что, если оформлю карту Леруа Мерлен, то буду получать какие-то бонусы. Оказалось, что карта никаких бонусов не дает. Личный кабинет мало пользы приносит. Разве что сохраняется вся история покупок. В любой момент можно посмотреть, когда и что было куплено. Плюс возврат товара без чека. Это уже более интересная опция :) Но пока не пригодилась. Даже после капитального ремонта.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Май 2020, 02:12:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 29.