Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (50%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (50%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: Просил на пиво, а насобирал миллион $$$  (Прочитано 8050 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Такие сказочные истории любят обсуждать в постановочных телевизионных ток-шоу, но эта история - реальная, и случилась она как раз благодаря телевизору.

Дело было так. Однажды во время футбольного матча между американскими студенческими командами Iowa Hawkeyes и Iowa State Cyclones один из зрителей по имени Карсон Кинг развернул шуточный плакат "Закончилось пиво, подкиньте денег, вот мои платежные реквизиты" и всю игру махал им.

Шутка прошла бы незамеченной, если бы матч не транслировал крупнейший американский спортивный телеканал ESPN, а болельщик не оказался бы в одном кадре с ведущими шоу. Каждый раз, когда камера переключалась на комментатора, все триста миллионов зрителей видели на заднем плане чувака с плакатом "подкиньте денег на пиво".

Уже через полчаса после начала трансляции денег накидали четыреста долларов, а концу матча набралось несколько тысяч. Причем, это все были переводы по одному-два доллару, редко десять. Платежная система Venmo (аналог нашего Сбербанк-онлайн) видя такой хайп вокруг движухи, пообещала удвоить за свой счет собранную сумму, тем более, что Карсон Кинг успел сделать заявление журналистам, что все собранное отдаст на благотворительность.

Несколько дней история не сходила с экранов телевизоров и новостных сайтов, народ продолжал слать деньги, а пивоваренный завод (он был упомянут на плакате) даже выпустил ограниченную серию банок изображением Карсона Кинга. Итог: сборы сборы составили чуть больше миллиона долларов, и, как и было обещано, деньги перевели местной детской больнице.

Сам Карсон Кинг получил респект, уважуху, узнаваемость на улицах и годовой запас пива Busch Light со своим портретом на банке.

Идеи Малого Бизнеса

kuznypetr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
Re: Просил на пиво, а насобирал миллион $$$
« Ответ #1 : 21 Декабрь 2019, 14:48:28 »

вот это повезло дак повезло

Recteri

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 22 Август 2021, 01:03:20 »

Повезло человеку не хило так.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 22 Август 2021, 01:03:20 »

mariya42

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 21 Октябрь 2024, 14:06:47 »

Этот день я решил посвятить себе — немного отдохнуть, прогуляться по любимому городу, зайти в кафе и расслабиться. Донецк всегда полон жизни, и прогуливаться по его улицам — одно удовольствие. В какой-то момент моё внимание привлекла реклама на здании, которая предлагала зайти на сайт знакомств ///ки Донецк https://night-donetsk.life  и найти девушку для встречи на одну ночь.

Сначала я не придал этому значения, но вечером, вернувшись домой, решил всё-таки зайти на сайт. Регистрация прошла быстро, и вскоре я уже просматривал анкеты. Одной из девушек я сразу написал, и через некоторое время мы договорились встретиться. Вечер оказался лёгким и непринуждённым. Мы встретились в одном из уютных кафе, поговорили и пошли гулять по городу. В итоге, мы провели ночь вместе у неё.

Этот опыт был новым и интересным для меня, и я был рад, что решил попробовать. Иногда случайные решения могут привести к самым неожиданным и приятным встречам.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 29.