Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Что я вляется идееей в условиях..?  (Прочитано 2538 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Слесарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Механол
Что я вляется идееей в условиях..?
« : 13 Ноябрь 2019, 10:10:36 »

Подумал что все мои поделки, являются бизнес идеями. Если считать их не хобби, а образцами продукции.  http://www.youtube.com/user/MECHANOLltd/videos
Читаю инвесторов тут: Вложу кучу бала , чтоб рентабельность была такая то,... и т.д.
Уже вот с этого момента думаешь, вот если бы я знал какая будет полная рентабельность по моими идеям, то зачем мне инвесторы? просто взять денег дешевле чем в банке?
Я могу знать какие будут затраты на изделие, материалы, работа, но уже далее в зависимости от спроса , все это может еще меняться, плюс расходы на помещения, рекламу, управление и т.д  А все это зависит от емкости рынка, а откуда я знаю емкость если такого товара еще тут не было?)
Разделить с инвестором трудность задачи, но кто хочет делить эту трудность?)

С другой стороны, предполагаю что народ с баблом есть, но в наших краях свободное бабло для всяких посторонних инвестиций не зарабатывают в бизнес проектах. Потому что в бизнесе лишних денег обычно нет. Т.е. деньги есть у тех, кто бизнесом не занимался, чел хочет покинуть область коррупции, пока не поздно, но для него тоже никто не спешит сформировать такое предложение, чтобы сказать ему только о процентах прибыли.  Такие готовые предложения есть только у мошенников. А в банк он идти не захочет, потому что это значит светиться, а светится в наших краях не хорошо.

С третьей стороны,  Допустим даже все срослась, и вот идея одного чела встретилась с идеей другого чела, что уже почти нереально, потому как интересы у людей должны совпасть по направлению, по сочетаемости квалификация, по времени, по месту, по условиям окружающей среды во всех смыслах.
И тут оказывается что теперь деньги в банке, это не твои деньги, а чужие, потому что там сначала забирают их, по каким либо претензиям, а потом ты будешь доказывать необоснованность этого. А работать без банка,  серьезно, не реально. Потом бумажки о собственности, оказываются бумажками. И после всего этого понимания, реальность бизнеса становится какой то фантастикой) Или я слишком пессимистичен?

Идеи Малого Бизнеса

Что я вляется идееей в условиях..?
« : 13 Ноябрь 2019, 10:10:36 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Что я вляется идееей в условиях..?
« Ответ #1 : 13 Ноябрь 2019, 11:41:29 »

даже опитимистичен

Слесарь

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Механол
« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2019, 12:54:13 »

Так значит. К сожалению наблюдения трудно подтвердить статистикой. А себе как то не верится. Например, сделал я кресло, оно есть на видео. Как раз в противосезон воротам. В регионе где почти все деньги страны и 20 млн человек населения. Лучших условий тут кажется нет. До эпохи мудазвонов, все начиналось ожидаемо, кресле в интернете. Начал делать по немногу, не упираясь, без магазинов. Покупателей становилось больше. мало в принципе, но если не спешить, то сокров се было бы нормально. Но Наступлением эпохи, за нескоткл месяцев как отрезало. Покупатели были в основном средний класс. И как я понял кудато он делся. В финансовом смысле и смысле таких мебельных интересов. А статистика молчит))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Ноябрь 2019, 12:54:13 »

Славина

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #3 : 18 Декабрь 2019, 17:38:00 »

какой вопрос такой ответ

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 28.