Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Открой свое мини производство на воде краска, грунтовка ВД-АК  (Прочитано 3586 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ivanov12888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

+79296461365 Вышлите свой e-mail (почту) на указанный в контактах номер телефона,я вышлю все подробности.На этом номере есть Viber, WhatsApp

Продаю рабочие технологические карты по производству водно дисперсных акриловых материалов-более 250 технологических карт на грунтовки, шпатлевки, краски и многое другое и тех карты сухих смесей.

Эти технологии используются в производстве на действующем крупном заводе, входящем в 10 лучших заводов России.Я работаю на этом заводе сменным технологом, поэтому вся информация 100 % достоверная и от первого лица.

На запуск этого мини производства Вам понадобится любое помещение от 15 квадратных метров и всего около 100 000 рублей - это с учетом покупки у меня рецептур + заказать изготовления мешалки + покупки сырья на производство 2.5 тонн продукции и на мелкие сопутствующие затраты.

Это идеальный бизнес даже для тех, кто ничего не понимает ни в производстве, ни в бухгалтерии, ни как вести дела в фирме.Самое главное,что по законодательству России,любая лакокрасочная продукция на водной основе не подлежит обязательной сертификации.Поэтому,на первоначальном этапе не требуется вкладывать большие средства,так как не требуется открывать фирму,не требуется никаких ТУ,сертификатов и других разрешительных документов.Вы сможете начать производство в гараже.За это время Вы с минимальными вложениями сможете наработать базу клиентов и выйти на объемы производства.После,заработав капитал,Вы спокойно и безболезненно для семейного бюджета сможете открыть в свою собственность фирму и сделать все документы.

Идеи Малого Бизнеса

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Шляпа какая-то.

ivanov12888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business

Прежде чем что-то 'ляпнуть' - попробуйте сначала связаться со мной и посмотреть на детали моего предложение.А для балаболов и недовольных жизнью есть другие сайты.

Идеи Малого Бизнеса

Valeo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это просто сволочь, которая кидает людей. Продаёт рецептуры красок, грунтовок. Обещает дальнейшую помощь (помощь включена в стоимость), после оплаты не выходит на связь. Представляется разными именами. Согласен даже на часть оплаты но результат один. полный развод. держитесь от него и подобных предложение подальше. разводило.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.271 секунд. Запросов: 28.