Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Помогите определиться с открытием бизнеса  (Прочитано 17527 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

aleksey777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сам из г. Иркутска. Отвечая на вопрос Pelmen_irk, то в соседних дверях еще ничего нет как и самих дверей, ибо жилой комплекс еще не сдан, ориентировочная сдача в июле-августе сего года.

Идеи Малого Бизнеса

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Фотосалон можно. Копии - ламинирование - фотопечать - продажа сопутствующих товаров и т.д. Огромный плюс отсутствие арендной платы. Сам имею подобную точку в центре спального района - на прибыль не жалуюсь. Если бы убрать аренду еще - было бы вообще шоколадно ))

+ к этому прибавлю распечатку, фото, поиск рефератов, дипломов, ну и свою тему двину

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Evgesha,ссылка не открывается.

Идеи Малого Бизнеса

Михаил Ялта

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моя дорога .

Открытие secondа или стока .Кризис ,спальный район ,есть помещение ,чем не начало предпринимательской деятельности . ???
Бизнес ,как и автомобиль ,сам катится только вниз .

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Открытие secondа или стока .Кризис ,спальный район ,есть помещение ,чем не начало предпринимательской деятельности . ???
Все очень конкретно..............У меня есть палатка,кризис,финский залив ;DМожно продолжить?

aleksey777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какие еще будут предложения и пожелания, уважаемые формучане? У кого есть опыт работы на подобных площадях???

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

С таким вопросом,такой ответ,не жди ничего,ибо это мало кому интерестно.Ты сам не можешь предложить ничего,имхо,это просто флуд,тебе уже сказали все,чего еще ты ждешь?Организуй ветку млм,их тут много,будешь еще одни Абрамовичем,пока не забанят.Кури инет и взрослей,не думай,что нахаляву все прокатит.И не нарывайся на хамство. ;D

Изюминка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Маленькая но сладкая

Приветствую Всех форумчан. Помогите определиться с идеей по открытию бизнеса. Перед самым разгаром кризиса (в целях спасения накоплений) купил цокольное помещение площадью 21 кв. Что на такой площади можно открыть? Есть идея открыть парикмахерскую, но по моему это слишком маленькая площадь. Что еще можно организовать? Спасибо за ответь

Мой муж устанавливает спутниковые тарелки людям, собирает заказы, сам закупает оборудование, сейчас это для многих актуально, многие хотят иметь многоканальное тв в хорошем качестве, темболее со спутниковой тарелки можно записывать всякую всячину на комп. ;) Могу посоветовать бесплатные курсы по обучению - «Спутниковый Интернет и ТВ своими руками».

Идеи Малого Бизнеса

aleksey777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Уважаемые формучане.
Нужна информация по расчету окупаемости, рентабельности фирмы (в данном случае меня интерисует кулинария).  Если у Вас есть инфа где это дело можно достать, скиньте ссылки плиз. Или скиньте на мыло
Спасибо. :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.401 секунд. Запросов: 31.