aleksey777, возьми на заметку,что не просто торговля,а развитие уровня сервиса.Сейчас сложно сказать что именно пойдет,ведь у каждого разные возможности.Как пример,делай копии,ламинирование,купи брошюратор и сшивай доки,для начала.Это стоит все не дорого и бизнеса не сделаешь,но для начала покатит,затем смотри по тому,к чему душа лежит более всего.Можешь тюнинг салон открыть по авто,можешь заняться флокированием,можешь сделать выставку -продажу сувенирщиков.Тож тема,но смотря для какого региона .Кстати,про регион,небольшой офф-топик,уже поднимал тему для администратора,что необходимо после ника указывать регион,но это как-то непрокатило,типа нельзя заставить людей писать это.Х.зЗдесь именно(как впрочем и везде ,во всех темах на форуме)отсутствие внятного указания региона обратившегося с вопросом неизменно приводит к флуду не по теме,просто к базару.Я вот живу около границы с финляндией,поэтому могу посоветовать Вам открыть магазин по торговле атрибутикой ссср,России и так далее,бизнесс покатит на ура.Но если Вы живете,к примеру на урале,да еще и в спальном районе,то мои советы
;DВам очень пригодятся,то есть будут вообще не в теме.Если Вы уж задали такой вопрос,то хотябы обозначте регион,и более ясно где Вы и как,ваше расположение,а то гадать не в кайф вообще.