Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу открыть специализированный магазин, но не знаю какой, посоветуйте!!!  (Прочитано 16132 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

miigcd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я сам из города миллионника, есть возможность и знания открыть свое дело, а именно специализированный магазин, но только не знаю какой, качу вариантов перебрал, какие - то отпали, какие - то устраивают, но не в полной мере, поэтому хотелось бы услышать ваши мнения, Уважаемые форумчане! ???

Идеи Малого Бизнеса

greedin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автогалактика - запчасти из Японии по самым низким ценам!

собственно для этого и создан форум. идей здесь куча! читайте, воплощайте, применяйте! каких советов вам еще нужно? из серии "я вот думаю, что тебе подойдет такой-то бизнес"!?
тогда как минимум написать нужно что-то вроде "я из такого-то города", и "как вы считаете чего нет\не хватает\не развито в нашем городе". и, возможно, не здесь писать, а на каком-либо городском форуме.
я,например, живу в новосибирске. и если я сам занимаюсь не развитой нишей, то вам её "не сдам". если не занимаюсь, то моё мнение в этой определенной нише как минимум субъективно, и не компетентно - как максимум.
а вообще, "действуйте смело! никого не распрашивайте! побольше цинизма. людям это нравится."(с) Ильф и Петров.

КалянычЪ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

От:
1. Магазин штор и портьер.
2. Автомасел.
3. Светотехника.
.....
....
.....
....
100. Элитный aлkoг*ль/косметика.

Вариантов куча, сужай круг, как обычно=>к чему душа лежит, что ближе, интереснее?!

Идеи Малого Бизнеса

Ecom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У меня друг решил заняться продажей мини пивоварен которые в интернете продают, а также товаров для отдыха, туризма и хобби. Меня просил помочь чем зимой в этом плане заниматься,т.е. что продавать, хочу форумчан спросить, кто что думает по этому поводу?   

miigcd

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

всем кто отозвался огромное СПАСИБО!!!Просто у нас очень много московских сетей, а бороться с эффектом масштаба бесполезно или во всяком случае очень тяжело!!!

Идеи Малого Бизнеса

ShArtS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у меня знакоая работает на дядю.Он за 1 год открыл уже 6 точек продаж , и 1 магазин.Поставки у него идут из китая.ОН БАНЧИТ всеми материалами по наращиванию ногтей, оборудованием , а так-же взякими лаками , помадами , карандашами и т.г. Например. В китае(у производителя )блеск стоит 7 рублей, а он продает за 70 .и так все  дороже.Он договорился с многими салонами красоты и им предоставляет под заказ.Все успешно у него идет.Перед началом ему сделали бизнес план и вложений было 200 т.р. А сейчас уже покупает сыну машину.

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Перед началом ему сделали бизнес план и вложений было 200 т.р.

Красивая сказка со счастливым концом.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

hmv23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Магазин светотехники довольно хороший вариант. Энергосберегающий свет сейчас довольно востребован. Могу посоветовать поставщика

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

магазин крепежа и сопутствующего инструмента, ищите поиском по форуму, уже обсуждалось. Товар востребованный в любое время года и независимо от ситуаций в экономике страны (кризис и т.п.)

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Магазин светотехники довольно хороший вариант. Энергосберегающий свет сейчас довольно востребован. Могу посоветовать поставщика
магазин крепежа и сопутствующего инструмента, ищите поиском по форуму, уже обсуждалось. Товар востребованный в любое время года и независимо от ситуаций в экономике страны (кризис и т.п.)
Вы бы хоть перед тем, как давать совет, посмотрели бы на дату открытия темы.)))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.458 секунд. Запросов: 31.