Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как брать предоплату имея новое ООО?  (Прочитано 2588 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Libertine

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хочу открыть бизнес, но придётся открывать новую ООО зарегистрированную в 2020 г.
Я уверен, что предоплату на заказы с такой ООО не получу.
Есть у кого-нибудь опыт обхода этой ситуации? Без предоплаты очень тяжело начинать.

Идеи Малого Бизнеса

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Как брать предоплату имея новое ООО?
« Ответ #1 : 10 Январь 2020, 20:48:50 »

Хочу открыть бизнес, но придётся открывать новую ООО зарегистрированную в 2020 г.
Есть у кого-нибудь опыт обхода этой ситуации? Без предоплаты очень тяжело начинать.

Это распространенная практика, когда фирма меняет свое юр.лицо, ничего страшного тут нет. Если нужно какое-то внешнее подтверждение, что вы давно на рынке, вспомните, какие у вас есть другие актуальные подтверждения, что вы не новичок в деле. Например, собственный вебсайт, которому NNN-сколько лет. Или профессиональный аккаунт на Avito с две тысячи лохматого года. Или арендованное помещение с вашей рекламой, которая здесь висит уже сто лет. В общем понимаете, о чем речь. Подумайте сами. Какой-нибудь магазин "продукты у дома" по три раза в год меняет свое ИП, и никого из поставщиков это особенно не волнует, все и дальше отпускают товары с отсрочкой платежа.

Libertine

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 11 Январь 2020, 12:27:28 »

Это распространенная практика, когда фирма меняет свое юр.лицо, ничего страшного тут нет. Если нужно какое-то внешнее подтверждение, что вы давно на рынке, вспомните, какие у вас есть другие актуальные подтверждения, что вы не новичок в деле. Например, собственный вебсайт, которому NNN-сколько лет. Или профессиональный аккаунт на Avito с две тысячи лохматого года. Или арендованное помещение с вашей рекламой, которая здесь висит уже сто лет. В общем понимаете, о чем речь. Подумайте сами. Какой-нибудь магазин "продукты у дома" по три раза в год меняет свое ИП, и никого из поставщиков это особенно не волнует, все и дальше отпускают товары с отсрочкой платежа.

здесь дело в том, что магазин продукты у дома, когда меняют ип или ооо они продолжают работать с постоянными поставщиками. Есть пара идей конечно как можно попробовать. Это будет риск. Но в бизнесе конечно нужно идти на риск.
Я могу в качестве подтверждения, что я абы кто сделать договор аренды на оборудование какое есть у меня и показывать его поставщикам. Это будет возможным выходом.
Благодаря вам к этой мысли пришёл, спасибо. Но если есть ещё мысли было бы здорово.
А то что вы описали, этого ничего нет. Я могу брать только тем, чем уже брал - очень низкими ценами, от которых нельзя отказаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 11 Январь 2020, 12:27:28 »

Libertine

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 11 Январь 2020, 12:29:02 »

единственное что есть сайт. Он старый.

Алексей Миловаров

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #4 : 14 Январь 2020, 15:04:43 »

Уведомите заранее своих клиентов о том, что переходите на новое ООО и не будет никаких проблем. Сам когда-то с подобным сталкивался, когда мы переходили с одного юрика на другой.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 14 Январь 2020, 15:04:43 »

nicr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • ООО "ЭКСПЕРТЫ БИЗНЕС-ПЛАНИРОВАНИЯ"
    • Разработка бизнес-планов
« Ответ #5 : 15 Январь 2020, 12:06:08 »

В случае, когда клиенты не супер-компании вроде Кока-Колы, то все будет нормально.
Если вы с ними пообщаетесь и они увидят, что вы понимаете, чем занимаетесь - то вам сделают предоплату, даже не берите в голову.
Мы как-то запускали стартап, который сейчас сейчас превратился в завод, и как раз профинансировали первый платеж по лизингу за счет предоплаты.
Вот тут я подробно описал, как это было: https://www.masterplans.ru/startup-zavod-press-form.html
Разработка презентаций https://www.masterplans.ru/prezentaciya_dlya_investora.html

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.287 секунд. Запросов: 29.