Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на детских игровых батутах и аттракционах  (Прочитано 1792 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

rusis95

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго дня!
За сайтом слежу давно, но этот пост будет первым!
С 16 лет в различных бизнесах, одна ниша сменяет другую нишу и вот на чем я остановился.

Детские надувные батуты и аттракционы.
Почему меня привлекла эта сфера?
Наверное, потому что детский бизнес наиболее динамично развивающихся сфер предпринимательства и именно на детей денег никто не жалеет.
Мы привыкли экономить на себе, но не на своих близких, во многом это так.

Этот бизнес можно рассмотреть с различных сторон.
Он подойдет как инвесторам, так и типичным предпринимателям и вот почему?
Детские батуты можно перекупать.
Зачем? Почему?
У меня есть свои наработки и компания, которая идеально меня удовлетворяет в сегменте цена/качество. Нет компании лучше. Батуты и аттракционы не рвутся, служат лет 5-6, а цены новых равны ценам бу на авито.

То есть есть динамика роста цен, когда рынок поднимается и опускается, так же рынок на наличие и рынок под заказ (2 мес) это два совершенно разных рынка, ибо в наличии мало у кого что есть, а если Вам позволяют средства и есть место складирования, то примерно Ваш Roi будет 30%.
Уж поверьте, спрос колоссальный, а для продажи достаточно авито, юлы и соц сетей - вк и инст, а если у Вас сомнения, то можно доверить реализацию компании, и поделить с ней проценты, условно у Вас будет удаленный склад, компания Вам клиента, Вы отправили, профит 50/50.

Если же использовать батуты под себя, то можете написать мне на почту или вотсап (прикрепляю снизу), что от Вас требуется - это желание и наличие места под аттракцион.
Существует множество нюансов, таких как сертификация продукции, расположение места и прочего, поэтому вдруг если захотите сами что-то делать, то будьте бдительны, ибо можно попасть в просак, не говоря уже о мошенниках, которым Вы переводите деньги и не получаете Ваш аттракцион.

По цифрам, батут можно взять в кредит, можно купить за нал, можно за безнал, то есть продукция доступна каждому!
Самое главное наличие места.
Средний батут в среднем населенном пункте в средней проходимости окупит себя за 3-4 месяца.
Бывает и так, что в Москве на день города батут окупает себя сразу же.

В среднем попрыгать 30 мин на батуте стоит 300 руб., батут в среднем вмещает одновременно 30 детей, служит батут при верной эксплуатации около 5 лет.
Понятие сезонности субъективное.
Еще раз повторюсь, сфера доступная, но как и везде есть сотни нюансов, которые нужно изучить, кому интересно - пишите на почту rsln095@yandex.ru или на вотсап +79996665000

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 27.