Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бесплатная газета для детей.  (Прочитано 2093 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Grey73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Бесплатная газета для детей.
« : 18 Май 2009, 15:31:58 »

Всем привет!
Идея бесплатных газет достаточно изъезженная, до кризиса приходилось буквально "освобождать" свой почтовый ящик от кипы таких газет и рекламных листовок. Единственное применение, которое я им находил - забивал ими обувь для просушки и хранения перед этим бегло осматривая первые страницы. В один из таких моментов, меня посетила мысль о создании такой газеты, но по конкретной тематики и рассчитанную на определённую аудиторию.
Теперь к самой идее. Моя дочь второй год снимается в детской передаче на местном телевидении, в которой дают рекламу не только магазины детских товаров (предоставление костюмов для съёмок, реквизита и т.д.), но и кондитерские фабрики и даже банки. Получается это для них единственная возможность для целенаправленной рекламы на детскую аудиторию. Вот я и хотел для них создать такую специальную рекламную платформу, для начала в виде бесплатной газеты. Идея, как мне кажется, хорошая, но я даже с какой стороны к ней подойти не знаю. Поэтому и прошу советов и отзывов по реальности данной идеи. С чего начать, кому звонить, каковы затраты и т.д.???
« Последнее редактирование: 18 Май 2009, 16:10:48 от Grey73 »

Идеи Малого Бизнеса

Бесплатная газета для детей.
« : 18 Май 2009, 15:31:58 »

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатная газета для детей.
« Ответ #1 : 18 Май 2009, 17:28:38 »

Кстати действительно интересно!!!!!!!!!!!! Можно ведь мурзилку бесплатную сделать! Главное  материалы в том числе и рекламные под детей адаптировать! мне кажется на хлеб с маслом заработать можно!

Nikita_one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «если не можешь изменить ситуацию, измени отношени
« Ответ #2 : 19 Май 2009, 15:54:23 »

Давно я так не смеялся, вы правда считаете что банки дают рекламу для детей???  ;D

Целевая аудитория не дети, они в рекламе никто без родителей. Целевая аудитория всегда родители, т.к. только они смогут заплатить.
Журнал для молодых мам и то интереснее.

Идея, как мне кажется, хорошая, но я даже с какой стороны к ней подойти не знаю.

Регистрируетесь как СМИ, нанимаете штат, подписываете контракт с типографией и вперёд. Ах да, не забудьте просчитать все риски и сколько вы готовы потерять денег.
«Запомните золотое правило. Тот, кто имеет золото - устанавливает правила»©

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 19 Май 2009, 15:54:23 »

Grey73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 19 Май 2009, 17:00:55 »

Давно я так не смеялся, вы правда считаете что банки дают рекламу для детей???  ;D

Целевая аудитория не дети, они в рекламе никто без родителей. Целевая аудитория всегда родители, т.к. только они смогут заплатить.
Журнал для молодых мам и то интереснее.

Идея, как мне кажется, хорошая, но я даже с какой стороны к ней подойти не знаю.

Регистрируетесь как СМИ, нанимаете штат, подписываете контракт с типографией и вперёд. Ах да, не забудьте просчитать все риски и сколько вы готовы потерять денег.
Смех продлевает жизнь ;D Я не считаю, что банки и магазины детских товаров дают рекламу для детей. Скажем так, речь идёт о газете с "детскими" 1-2 страницей плюс 3-4 полоса для рекламы, причём между ними есть связь. Например, в этом году девочки носят это, купить это можно там-то, или для того, чтобы сделать это, нужно то-то, купить можно там-то. Что-то в этом роде. :D

Зина Паловна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 19 Май 2009, 17:29:49 »

Да, мне тоже понравилась идея. Но учитывайте, что чтобы в газете начали размещаться (реклама), нужно наработать репутацию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 19 Май 2009, 17:29:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.362 секунд. Запросов: 30.