Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: 3D помощь. Изготовление протезов  (Прочитано 2301 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
3D помощь. Изготовление протезов
« : 17 Февраль 2020, 12:28:02 »

Добрый день. Совсем недавно видел рекламу умных протезов рук и вспомнил, как на глаза попалась малоприметное объявление каких то парней которые на 3D принтере печатают протезы пальцев рук. Затраты на пластик минимальные, сам принтер тоже не дорогой. На специализированных сайтах по 3D печати даже есть схемы/выкройки/образцы(не знаю, как правильно назвать) этих протезов. Вот реальная ниша для заработка. 

Идеи Малого Бизнеса

3D помощь. Изготовление протезов
« : 17 Февраль 2020, 12:28:02 »

Андрей Иванович.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: 3D помощь. Изготовление протезов
« Ответ #1 : 22 Октябрь 2020, 16:45:00 »

Здравствуйте. Спасибо за интересную публикацию, просмотрел с большим любопытством. Также хочу сказать, что относительно недавно восстанавливал зубной ряд с помощью конструкции несъемных протезов, так как отсутствовало более трех единиц подряд в одном ряду. На мой взгляд протезы с фиксированным креплением полноценно восстанавливают жевательную и речевую функции, а также отсутствуют неприятные ощущения. Длительный срок эксплуатации 7-10 лет. Кстати, протезы из стеклокерамики и диоксида циркония устанавливал здесь https://dvadantista.ru/uslugi/nesyemniye-protezy/ На срок службы влияет соблюдение правил ухода за полостью рта.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.211 секунд. Запросов: 27.