Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (26.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 7 (46.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (20%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (6.7%)

Проголосовало пользователей: 15

Автор Тема: Карету мне, карету!  (Прочитано 23990 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
Re: Карету мне, карету!
« Ответ #30 : 04 Сентябрь 2009, 00:49:20 »

В нашем городе карета ездит. Реально и уже много лет.
Так что для тех кто решит заняться в своем городе, могу сказать, что если с умом организовать, то все будет работать как часы.
http://_/ авторские Бизнес идеи

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 04 Сентябрь 2009, 00:49:20 »

eburgevraz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
КАРЕТУ мне карету!
« Ответ #31 : 19 Октябрь 2009, 08:38:02 »

Идея может быть не новая, но на мой взгляд интересная.

Всем уже надоели лимузины, хамеры, джипы. Вот если бы жених и невеста приезжали в ЗАГс или уезжали из него на карете. Как это красиво и необычно.

Покупаем карету. Стоимость от 150 000 руб. до 500 000 руб. Если брать за максимальную стоимость, то с полной комплектацией (внутри кожа, веллюр, шелк, музыка, мониторчик).
Снимаем гараж. от 10 000 руб. до 20 000 руб. Ставим туда карету.
Договариваемся с конюшнями. 1 выезд на 4 часа от 10 000 до 12 000 руб. (2 лошади, один кучер, один лакей).
Наша стоимость 4х часовой поездки 30 000 руб., следующие часы по 5 000 руб.
Информируем фирмы по организации свадеб.(наша цена 30 000, а вы надбавляйте)
Организуем самостоятельную рекламу.
За один заказ получается: 30 000-12 000= 18 000 (считай аренду уже отработали)
Я думаю что в месяц 4 заказа, то точно будет, а это 72 000 чистыми, минус аренда, итого: 52 000.

Конечно есть сложности: пробки, не очень комфортабельная поездка ( с нашими то дорогами) и запах.

Но с этим можно что-нибудь придумать.

Ваши комменты

Romand

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 07 Декабрь 2009, 01:27:35 »

Я- директор свадебного салона,эту тему прорабатывал "плотно" 5 лет назад.Была найдена шикарная "царская" карета,лошади тяжеловозы(для большой кареты-это обязательно),ну и клиенты имелись само-собой!
В итоге вывод такой...всё зависит от места нашей необьятной,разноклиматной и разноплановой в менталитете страной.
На югах,в небольших городах-лошадьми и каретой соответственно никого не удивишь,там лошадей хватает.Не пойдёт бизнес.
В крупных городах-миллионниках-проблема с содержанием,а если есть частные конюшни,то со "стыковкой" лошадей с каретой ну и наконец-самое главное препятствие в крупном городе-это ДВИЖЕНИЕ.По улицам-можете и не мечтать-пробки,высокая вероятность ДТП,разрешение ГИБДД,если карета более 5 метров и т.д.Городские парки-вроде выход,но опять же,много надо ньюансов чтоб совпали(договорится с администрац.найти на территории помещение для хранения кареты,доставка туда лошадей(?),уборка за ними по маршруту их движения(забыли?).Кроме того,шаблонность и обыденность процедуры проката в парке не позволит поставить высокую цену на услугу.
Наконец прокат был бы востребован у нас на севере,но к сожалению короткое лето и сложные условия содержания лошадей ставят крест на этой затее.Максимальная прибыль может составить несколько тыс.долл. в год,а это несерьезно для свадебных салонов,поэтому услуга практически нигде не реализована!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 07 Декабрь 2009, 01:27:35 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Свадебная карета
« Ответ #33 : 27 Май 2010, 21:59:12 »

Несколько лет тому назад ко мне обратился за советом один человек. У него был свой небольшой деревообрабатывающий цех, несколько работников с золотыми руками. Работали они на заказ: детские кроватки, рамы для окон и прочее в том же духе. Спросу на эти заказы становилось все меньше. Он спросил меня, что бы ему такое начать делать, чтобы вновь начать подниматься. Я, помню, посоветовал тогда ему только одно - освоить производство черенков, прожилин, штакета и тому подобное из отходов древесины путем склеивания обломков. До сих пор не знаю, чем склеивают эти деревяшки, но качество склейки получается таким, что если начать ломать деревяшку, она сломается в любом месте, но только не на склейке. Настолько здорово сейчас умеют склеивать. Он начал делать и это, и его продукция появилась во всех хозмагах городка. Больше я с ним не встречался, и поэтому не знаю, как у него обстоят дела сегодня.
А вот сегодня я посоветовал бы ему другое. Недавно видел, как по главному проспекту города катилась свадебная... не знаю, как назвать. Ведь если закрыта крышей - это карета? А та была открытой, как кабриолет. Но красиво-то как! Слов нет. Разнаряженные кони. Атмосфера - сверхпраздничная. Им все машут, авто гудикают, люди с тротуаров кричат "горько".

Что я сейчас думаю. Изготовить самому автомобиль, автоприцеп и прочее - замучаешься подгонять под техтребования сначала, а потом выбивать разрешения.
А вот на карету навряд ли существуют какие-то техтребования. Не знаю. Просто так думаю. И разрешений на эксплуатацию с РЭО не надо никаких. Просто сделай прочно и красиво.
Полазил по Сети ради любопытства. Ого-го! Их очень мало кто делает, а цены на них... как на добрую иномарку. И ведь наверняка свадебные салоны городов не прочь бы были приобрести и для себя такое? А?
Хороший вид деятельности?

kinoavatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Свадебная карета
« Ответ #34 : 28 Май 2010, 04:15:22 »

наверно это только для эксгибиционистов))))))эти кареты.
например не все хотели бы чтобы на них все смотрели и улюлюкали
RSW-systems рефбэк 100%

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 28 Май 2010, 04:15:22 »

Pybik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 28 Май 2010, 06:16:18 »

У меня на свадьбе была карета в виде тыковки. И стала изюминкой этого вечера, очень красиво и необычно. Кстати у меня крытая была, это для них (не все хотели бы чтобы на них все смотрели и улюлюкали). Не раз задумывался об этом как о бизнесе, да цены на них действительно хорошие.

Константин_X

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 28 Май 2010, 06:28:23 »

Да, идея очень хорошая. Сам готовлюсь к свадьбе и скажу точно - заказал бы обязательно.
 И дело тут вовсе не в эксгибиционизме. Свадьба - это событие, которое должно запомниться
 на всю жизнь хорошими впечатлениями, фотографиями и видеосъёмками.
И чем разнообразнее свадьба - тем интереснее, прогулка по городу в красивой карете - в том числе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 28 Май 2010, 06:28:23 »

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 28 Май 2010, 22:46:34 »

наверно это только для эксгибиционистов))))))эти кареты.
например не все хотели бы чтобы на них все смотрели и улюлюкали
Я просто набрал в юндексе слова "свадебная карета" и кликнул по картинкам. Такая красота открылась! Одну из картинок привожу здесь

Volevoi

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 28 Май 2010, 22:53:55 »

...Сам готовлюсь к свадьбе... Свадьба - это событие, которое должно запомниться
 на всю жизнь хорошими впечатлениями, фотографиями и видеосъёмками.
И чем разнообразнее свадьба - тем интереснее, прогулка по городу в красивой карете - в том числе.

Приведу здесь ссылку на свой безадресный сайт. Думаю, что модераторы не забанят, ибо эту тему еще до этого сайта я выложил здесь на форуме. Может что-то из приведенных ритуалов и Вам пригодится?
http://park-lubvi.narod.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 28 Май 2010, 22:53:55 »

zigzak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #39 : 01 Август 2011, 19:35:31 »

Интересная идея, кто-нибудь реализовал???

sled

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #40 : 17 Август 2011, 12:24:36 »

У меня в городе(Набережные Челны) есть известная фирма по изготовлению "Каретный Двор".Насколько я знаю у них заказы даже из Европы на год вперед.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 17 Август 2011, 12:24:36 »

IVV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 04 Июль 2013, 13:04:23 »

сложно это - надо с простого начинать ;)

сейчас плотно этой темой занимаюсь - из С-Пб кому интересно пишите в личку 8)
« Последнее редактирование: 04 Июль 2013, 13:16:25 от IVV »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 04 Июль 2013, 13:16:30 »

сложно это - надо с простого начинать ;)

На базе этого делаем "карету любви".
Кабинку сзади закрывающейся и не доступной для посторонних глаз. Можно видео-плеер, можно просто с музыкой+какую-нибудь "фишку" (чтобы запомнилось), ну и чтобы было где там "развернуться" внутри то, ну и естественно цену гораздо дешевле номера или квартиры на час.
Еще достопримечательностью станет!
А можно просто делать и продавать "кареты любви"  :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 04 Июль 2013, 13:16:30 »

IVV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 04 Июль 2013, 13:31:15 »

делаем "карету любви"  ;D
прикрепляю картинку - добавить стекла, тонировку ;D

а если серъезно: карета с лошадью-это безумно хлопотно, а самоходная повозка, мотокарета, велокарета - это проще :)

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 35.