Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Фулфилмент операторы реально экономят деньги и время  (Прочитано 5036 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GrishaS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет!

Хочу поделится вот таким опытом работы с фулфилмент оператором. Год назад открыл свое дело, все пошло лучше даже, чем я себе представлял  ;D В общем, у меня интернет-магазин с хорошим количеством доставок. Сначала я и сам работал у себя же курьером и родственников подключил, но к концу года понял - не справляемся заказов много, нужны люди, нужен склад, а мне не отвлекаться от реального управления своим бизнесом.

Если коротко: на форумах нашел инфу что есть такой зверь фулфилмент оператор. Если хороший оператор, то может взять на себя все от склада, доставки до приема денег от клиента. Я до этого искал склад отдельно, курьеров в другой компании отдельно. А оказывается есть такой сервис!

Нашел пару нормальных фулфилмент компаний. Из них выбрал одну попробовать. У них пакетные предложения, что тоже удобно (кто не знает во многих компаниях даже за нанесение штрихкода или вложение буклета дерут деньги). Самое интересное теперь - ЦИФРЫ. Что у меня входило в мой пакет:

От 52 р. - подготовка заказа

От 1 м.куб. - складское хранение

От 1 отправки в месяц.

Эквайринг наличных - от 1%
Эквайринг банковских карт - от 2%
Погрузо-разгрузочные работы
Стикерование
Нанесение штрих-кодов
Оформление документов
Занесение товарных позиций в CRM
Учёт товарных остатков
Персональный менеджер

По мне так это удобнее, чем в разных компаниях искать отдельно все. Я на самом деле не собирался все брать из этого пакета, но это очень удобно оказалось, когда тебе предлагают все что нужно.
может ктото расскажет свой опыт?

Идеи Малого Бизнеса

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Отдельные слова вроде понимаю . Общий смысл - нет .
Гриша , вы на каком языке сейчас писали ?

GrishaS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отдельные слова вроде понимаю . Общий смысл - нет .
Гриша , вы на каком языке сейчас писали ?

Ну, это норм, если не понимаете, значит еще не успели попользоваться услугами фулфилмент операторов. Но я к чему это все написал, к тому что бывает такая тема НЕ выгодно брать склады в аренду и нанимать штат курьеров, а взять подрядчика, который в свою очередь, возьмет на себя большую часть рутины типа доставок, приемки товара, хранения, получения оплаты от клиентов. По деньгам выгоднее и опций больше.
Я сам всегда думал, что это абсурд, когда компания берет на аутсорсинг компанию другую и типа лучше самому все. Мне одна российская компания доказала, что это не так. И что может быть по другому ))))
Логистика современная - вещь!

Идеи Малого Бизнеса

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какая-то скрытая реклама?

Ольга Магазин игрушек

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересует опыт работы по складу со Сдеком, Ritm-Z, СДТ? Сложно определиться, есть ли у кого подводные камни?

Идеи Малого Бизнеса

order123

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

https://contorra.ru/ru/vechnye-ssylki-besplatno-bez-registracii-baza-160-saytov
Как быстро сделать сайт бесплатно и подчеркну САМ? 
Вы знаете что делать 😏😉

likel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Реклама интегрированная))) Хах спасибо

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.343 секунд. Запросов: 31.