Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Порекомендуйте  (Прочитано 2910 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Андрей Игонин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Порекомендуйте
« : 19 Март 2020, 15:54:51 »

Всем привет. У меня появилась одна очень интересная мысль, я хотел бы продвинуть свои услуги через интернет. Так как наружная реклама и листовки непродуктивны. Есть ли какие-то советы на этот счет?

Идеи Малого Бизнеса

Порекомендуйте
« : 19 Март 2020, 15:54:51 »

Андрей Игонин

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Порекомендуйте
« Ответ #1 : 19 Март 2020, 16:09:42 »

Интересный вы предложили вариант, я его рассмотрю.
Раньше не думал, о том что к блогерам можно обратиться вот так. Если реклама будет на Ютубе, то наверняка подействует.

YuriBoyko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 07 Апрель 2020, 19:16:34 »

сарафанное радио

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 07 Апрель 2020, 19:16:34 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #3 : 08 Апрель 2020, 11:23:38 »

Я купил недавно книгу Романа Маслнникова "Хайпанем?". Ничуть не жалею денег, затраченных на неё! Автор пошагово показывает как резко увеличить количество клиентов методом взрывного пиара. Книга в 280 страниц читается на одном дыхании! Бесплатно в тырнете её не найдете. Могу уступить за полцены и выслать вам купленный экземпляр. И вы не покаетесь (уверяю!), и я буду доволен, что досталась она мне за полцены. Мой эл.адрес в профиле. Или пишите мне через форму обратной связи с моего сайта. Ссылка в подписи.

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 09 Апрель 2020, 10:51:50 »

Я купил недавно книгу Романа Маслнникова "Хайпанем?". Ничуть не жалею денег, затраченных на неё! Автор пошагово показывает как резко увеличить количество клиентов методом взрывного пиара. Книга в 280 страниц читается на одном дыхании! Бесплатно в тырнете её не найдете. Могу уступить за полцены и выслать вам купленный экземпляр. И вы не покаетесь (уверяю!), и я буду доволен, что досталась она мне за полцены. Мой эл.адрес в профиле. Или пишите мне через форму обратной связи с моего сайта. Ссылка в подписи.

Вас становится очень много на форуме!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 09 Апрель 2020, 10:51:50 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #5 : 09 Апрель 2020, 11:18:53 »

Вас становится очень много на форуме!

Пора отстреливать? ))))))

coolman12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 28 Июнь 2020, 22:26:30 »

Всем привет. У меня появилась одна очень интересная мысль, я хотел бы продвинуть свои услуги через интернет. Так как наружная реклама и листовки непродуктивны. Есть ли какие-то советы на этот счет?

покупка рекламы в Ваших городских пабликах...
В качестве хобби кастомизирую игры. Если кому интересно, можете скачать кс 1.6 со всеми скинами моего творения.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 28 Июнь 2020, 22:26:30 »

Анастасия Кузнецова

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 22 Август 2022, 21:55:01 »

о я теперь знаю что почитать, по описанию что-то хорошее

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 31.