Приветствую, всех форумчан. Не для, кого не секрет, что сейчас развивается коронавирус:( И в связи с этим сейчас говорю по факту очень высокий спрос на маски для лица и этот спрос только растет и будет еще расти и расти. В связи с этим вот вам и идея шить маски для лица многоразовые. Если маска не медицинская и не является защитной, то такая маска является просто аксессуаром для одежды и не нуждается в обязательной сертификации. Но здесь есть одно, но, ткань есть и машинки швейный есть , и швей можно нанять, но с резинками проблема, если продают ее, то в очень большом объеме и многие компании уже нахватали заказов до лета.
А теперь немного от себя хочу добавить, сам сейчас закупаю такие маски оптом в Китае, могу привезти под заказ, кому интересно, можете со мной связаться удобным вам способом, обсудим детали.
Поставить товар могу, как для юр. лица, так и просто для физ. лица.
Заказы принимаю от 1000 штук. По 100% предоплате. Если нужно сделать поставку в сеть магазинов, то могу поставить по 35- 40% предоплате, по договору поставки, но цена конечная будет чуть выше, все зависит от объемов поставки.
Моя цена с доставкой в Россию ориентировочно 40 рублей, но здесь нужно понимать, что курс доллара не стабилен и цену пишу на текущий момент, если цена на доллар существенно вырастит на день оплаты, то и цена будет немного выше, думаю такие моменты объяснять не нужно, также, как и плюсом будет еще доставка по России. Если вам нужен будет сертификат, то помогу и с этим.
И еще, большая просьба не писать всякие субъективные глупости, особенно тем людям, которые бизнесом не занимаются, это я к тому, что там сейчас в сетях маски продают по 100 рублей и прочее, могу вам сказать, все швеи, которые сейчас «шабашат» на пошиве таких масок они не способны удовлетворить текущий спрос и не удовлетворят его тем более, когда спрос вырастит в 100-1000 раз. Также, увы, и сети не готовы, так как такого никто не ожидал, но маски нужны, так что пишу с пониманием объемов проблемы и спроса.
Также и цены на маски уже начали подниматься, так как швеи уже тоже понимают, что у них всего 24 часа, а запросов на маски с каждым днем все больше и больше от людей.
Всем успехов и не болеть!
С ув. Руслан