Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (44.4%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (33.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (11.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 9

Автор Тема: Пошив масок для лица  (Прочитано 11699 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Пошив масок для лица
« : 29 Март 2020, 19:59:02 »

Приветствую, всех форумчан. Не для, кого не секрет, что сейчас развивается коронавирус:(  И в связи с этим сейчас говорю по факту очень высокий спрос на маски для лица и этот спрос только растет и будет еще расти и расти. В связи с этим вот вам и идея шить маски для лица многоразовые.  Если маска не медицинская и не является защитной, то такая маска является просто аксессуаром  для одежды и не нуждается в обязательной сертификации. Но здесь есть одно, но, ткань есть и машинки швейный есть , и швей можно нанять, но с резинками проблема, если продают ее, то в очень большом объеме и многие компании уже нахватали заказов до лета.

А теперь немного от себя хочу добавить, сам сейчас закупаю такие маски оптом в Китае, могу привезти под заказ, кому интересно, можете со мной связаться удобным вам способом, обсудим детали.
Поставить товар могу, как для юр. лица, так и просто для физ. лица.
Заказы принимаю от 1000 штук. По 100% предоплате. Если нужно сделать поставку в сеть  магазинов, то могу поставить по 35- 40% предоплате, по договору поставки, но цена конечная будет чуть выше, все зависит от объемов поставки.
 Моя цена с доставкой в Россию ориентировочно 40 рублей, но здесь нужно понимать, что курс доллара не стабилен и цену пишу на текущий момент, если цена на доллар существенно вырастит на день оплаты, то и цена будет немного выше, думаю такие моменты объяснять не нужно, также, как и плюсом будет еще доставка по России. Если вам нужен будет сертификат, то помогу и с этим.
И еще, большая просьба не писать всякие субъективные глупости, особенно тем людям, которые бизнесом не занимаются, это я к тому, что там сейчас в сетях маски продают по 100 рублей и прочее, могу вам сказать, все швеи, которые сейчас «шабашат» на пошиве таких масок они не способны удовлетворить текущий спрос и не удовлетворят его тем более, когда спрос вырастит в 100-1000 раз. Также, увы, и сети не готовы, так как такого никто не ожидал, но маски нужны, так что пишу с пониманием объемов проблемы и спроса.
Также и цены на маски уже начали подниматься, так как швеи уже тоже понимают, что у них всего 24 часа, а запросов на маски с каждым днем все больше и больше от людей.
Всем успехов и не болеть!
С ув. Руслан

Идеи Малого Бизнеса

Пошив масок для лица
« : 29 Март 2020, 19:59:02 »

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Пошив масок для лица
« Ответ #1 : 29 Март 2020, 20:25:12 »

Маска "Патриот". Отчественная. 500 руб стоит.

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Март 2020, 20:31:46 »

И еще, я предлагаю не просто деньги заработать на этом товар, а еще и спасти множество жизней, подумайте над этим.
Также, если нужны маски с принтами, то можно и такие привезти. Можно забрендировать маски, если у вас есть документы на ТЗ, но это все дополнительные действия, время и деньги, а сейчас важна скорость!
А по поводу цен, то вот только заглянул и реклама на форуме по таргету меня догнала и цены посмотрите на маски, так для примера
https://printbar.ru/maski/?referrals=id6132&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=n_rf_coll_maski_med_men&utm_term=%D0%BC%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BA%D0%B8&phrase=20288040555&yclid=1579263971216631420
И еще, Андрей, это не реклама и не антиреклама, а просто реальный пример, перешел по баннеру с форума, видно по UTM меткам.
А еще, забыл, кто точно знает можно контакты свои написать? Просто давно не заглядывал сюда, может что-то изменилось, а перечитывать правила времени нет, заранее спасибо за инфо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Март 2020, 20:31:46 »

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Март 2020, 20:34:20 »

Маска "Патриот". Отчественная. 500 руб стоит.
Можно звезду на маске при желании сделать и будет маска "патриот". Я предложил самый простой вариант, так как повторюсь, сейчас важна скорость, так как людям маски нужны уже сегодня.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #4 : 29 Март 2020, 20:40:33 »

А еще, забыл, кто точно знает можно контакты свои написать? 

Можно. А если это поможет одолеть вирус, то даже нужно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Март 2020, 20:40:33 »

Vadim100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Март 2020, 20:44:09 »

цена с доставкой в Россию ориентировочно 40 рублей, но здесь нужно понимать, что курс доллара не стабилен и цену пишу на текущий момент, если цена на доллар существенно вырастит на день оплаты, то и цена будет немного выше,

Вот это цены у вас. Я пару недель назад покупал за 45 руб... упаковку из 10 штук.

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 29 Март 2020, 22:03:00 »

Приветствую, Андрей! Отлично, тогда вот мой телефон +79090998877 (Ватсап, Вайбер и Телеграмм) Еще, могу предложить маски от швей из России, цена 40-50 рублей за штуку, в зависимости от объемов заказа и формы оплаты. Есть маски для детей и взрослых, цвета разные. А еще хочу сказать, что сейчас инфракраснные термометры продают уже по 3500 и даже выше цена, которые раньше на Али можно было купить за 500 рублей с бесплатной доставкой, так что вот такие вот времена наступили.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Март 2020, 22:03:00 »

garrik

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 29 Март 2020, 22:07:42 »

Скоро маски будут продавать как раньше пилотки на 9 мая - на каждом углу .

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #8 : 30 Март 2020, 15:25:22 »

Скоро маски будут продавать как раньше пилотки на 9 мая - на каждом углу .

В Москве уже кое-где на светофорах продают. Часто набором - маски, салфетки, гель-антисептик.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 30 Март 2020, 15:25:22 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #9 : 30 Март 2020, 21:31:06 »

Вот это цены у вас. Я пару недель назад покупал за 45 руб... упаковку из 10 штук.

При необходимости можно сделать бесплатно своими руками - из того, что есть под рукой.

Сделать маску своими руками - YouTube

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 01 Апрель 2020, 11:55:53 »

Руслан, на сколько можно быть увереным что вы не кинете? На этот вопрос режательно ответ на форуме выложить)
Какой материал, есть ли прокладка?
А сюда подробности и контакты yusstas79@mail.ru
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2020, 12:23:30 от yusstas79 »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 01 Апрель 2020, 11:55:53 »

Ruslan You Active

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 01 Апрель 2020, 12:35:15 »

Руслан, на сколько можно быть увереным что вы не кинете? На этот вопрос режательно ответ на форуме выложить)
Какой материал, есть ли прокладка?
А сюда подробности и контакты yusstas79@mail.ru
Здравствуйте. Я работаю официально и сам часто переживаю за то, чтобы меня не кинули, так как отгружаю товар с отсрочкой платежа и вкладываю свои деньги. Я же написал, что поставляю по договору поставки, вы видимо просто не давно в торговле. Сейчас шью заказ, завтра не знаю, успею сделать или нет, думаю после завтра уже наглядно все покажу. Хотя что-то показывать кому-то и доказывать на это времени нет. Я на форуме уже давно и известный блогер, веду уже свой блог более 10 лет, если бы я хоть кого-то кинул хоть раз, то об этом уже бы весь интернет знал бы, как-то так:) Я не кому нечего не навязываю, маски себе я уже заказал в Китае, запустил параллельно свое производство, шьем. Материалы разные, поэтому и цена разная, также цена зависит от объемов вашей закупки. И еще, подчеркну времени нет здесь писать, кому нужно сами связывайтесь со мной, только на пустые разговоры тоже времени увы нет, так что только по делу, надеюсь на понимание. С ув. Руслан тел. +79090998877

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #12 : 01 Апрель 2020, 12:49:19 »

Руслан, в такой ситуации рекомендуется разместить несколько подтверждающих фото - ваш склад, ваше производство, готовая продукция и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 01 Апрель 2020, 12:49:19 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 01 Апрель 2020, 19:21:22 »

Руслан, в такой ситуации рекомендуется разместить несколько подтверждающих фото - ваш склад, ваше производство, готовая продукция и т.п.

Позвонил)) По факту нет ни каких масок)) То ли шьют, то ли заказывают, но мне ничего не предложили))
Хотя стоп, предложили носки оптом))
Тут тема была такая забавная про продажу носков оптом с бешеным спросом)))
Блогегы, прости господи с такими блогерами, хайпуют))
Хабибулин ТВ))

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 01 Апрель 2020, 20:49:43 »

Вот это поворррот. ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 01 Апрель 2020, 20:49:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.435 секунд. Запросов: 36.