Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Я курю бесплатно  (Прочитано 2511 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Я курю бесплатно
« : 08 Апрель 2020, 04:04:14 »

Я - курящий. cuгapeты стоят в магазине дорого. И дорожают прямо на глазах. Но я курю бесплатно. Спросите как?
Очень просто.
Покупаю коробку cuгapeт Мальборо (500 пачек в коробке) по 50 рублей пачка. Три блока оставляю себе на месяц. Остальные продаю. Каким образом?
Почти все мои знакомые и родственники - курящие. В магазине пачка Мальборо стоит 160 рублей. Я звоню своим знакомым и предлагаю им по 80 рублей пачка, то есть за полцены. Они с радостью соглашаются. Еще бы - экономия существенная!
Теперь считаем.
За 500 пачек я заплатил 25000 рублей. Себе оставляю 30 пачек (на месяц). Остальные 470 пачек распродаю знакомым по 80 р. И получаю на этом 37600 руб. (470 х 80).
Мои затраты в 25 тысяч рублей полностью отбиваются. Плюс дополнительно я имею 37600 - 25000 = 12600 руб.
Неплохо?
Не забывайте, что я оставил себе 30 пачек.
Итого я имею 30 пачек Мальборо для себя бесплатно, плюс 12600 рублей прибыли.

Знакомым нравится такая цена. Они потом звонят и просят еще для себя и уже для своих знакомых.
Я не размениваюсь на продажу пачками - только блоками (по 10 пачек в блоке). И никаких пересылок - почта и транспортные компании cuгapeты и aлkoг*ль к пересылке не берут. Только из рук в руки. Сдавать меня налоговикам никто не сдает. Понимают, что обрежут себе покупки дешевых cuгapeт!

Некоторые пытались через сайты в тырнете купить себе cuгapeты подешевле чем у меня. Потом ко мне же и бегут в соплях и слезах - нарвались на мошенников! ))) А надо сказать, что  99 сайтов из 100 - это мошенники. Не верите? Испытайте свое счастье, заказав им. Пока нарветесь на серьезных поставщиков, потеряете на этих испытаниях десятки тысяч рублей, что и происходит. Почитайте отзывы в тырнете о таких сайтах.
Пока читаете, я пойду покурю свои бесплатные cuгapeты...  )))))))))))))))

Идеи Малого Бизнеса

Я курю бесплатно
« : 08 Апрель 2020, 04:04:14 »

SamOleg

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Я курю бесплатно
« Ответ #1 : 08 Апрель 2020, 12:47:55 »

Пока читаете, я пойду покурю свои бесплатные cuгapeты...  )))))))))))))))

пока читаю, не курю бесплатно, уже более 15 лет, и даже в плюсе в плане здоровья, а уж в плане психилогически в огроменном плюсе, тут и деньгами не измерить...
меня очень бесила зависимость от этой привычки

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #2 : 08 Апрель 2020, 13:48:24 »

Согласен. А как быть тем миллионам курильщиков, которые не собираются бросать? Тут разговор с ними. Это "удовольствие" с каждым днем все дороже и дороже. Кому-то же на очередные яхты не хватает...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 08 Апрель 2020, 13:48:24 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #3 : 08 Апрель 2020, 16:31:09 »

Меня спрашивают о деталях. Ребят! Подробные детали только через личку.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #4 : 10 Апрель 2020, 15:09:23 »

Ребят! Я получил уже несколько писем насчет ценового минимума. Сразу отвечаю всем - ценового минимума нет. Вы заказываете коробку, заранее зная количество блоков в ней и цену каждой пачки.
Вот это и есть цена заказа.
Бывают варианты, когда за большое количество коробок идет небольшая скидка. Но об этом заказчик оповещается через сайт сразу, и величину скидки он видит сразу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 10 Апрель 2020, 15:09:23 »

coolman12

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 28 Июнь 2020, 22:25:55 »

Ребят! Я получил уже несколько писем насчет ценового минимума. Сразу отвечаю всем - ценового минимума нет. Вы заказываете коробку, заранее зная количество блоков в ней и цену каждой пачки.
Бывают варианты, когда за большое количество коробок идет небольшая скидка. Но об этом заказчик оповещается через сайт сразу, и величину скидки он видит сразу.

а у Вас заказывать по предоплате нужно ??
или Вы делитесь поставщиком ?
В качестве хобби кастомизирую игры. Если кому интересно, можете скачать кс 1.6 со всеми скинами моего творения.

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #6 : 29 Июнь 2020, 00:41:06 »

а у Вас заказывать по предоплате нужно ??
или Вы делитесь поставщиком ?

Все подробности в этой ветке.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 29 Июнь 2020, 00:41:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.506 секунд. Запросов: 30.