Я - курящий. cuгapeты стоят в магазине дорого. И дорожают прямо на глазах. Но я курю бесплатно. Спросите как?
Очень просто.
Покупаю коробку cuгapeт Мальборо (500 пачек в коробке) по 50 рублей пачка. Три блока оставляю себе на месяц. Остальные продаю. Каким образом?
Почти все мои знакомые и родственники - курящие. В магазине пачка Мальборо стоит 160 рублей. Я звоню своим знакомым и предлагаю им по 80 рублей пачка, то есть за полцены. Они с радостью соглашаются. Еще бы - экономия существенная!
Теперь считаем.
За 500 пачек я заплатил 25000 рублей. Себе оставляю 30 пачек (на месяц). Остальные 470 пачек распродаю знакомым по 80 р. И получаю на этом 37600 руб. (470 х 80).
Мои затраты в 25 тысяч рублей полностью отбиваются. Плюс дополнительно я имею 37600 - 25000 = 12600 руб.
Неплохо?
Не забывайте, что я оставил себе 30 пачек.
Итого я имею 30 пачек Мальборо для себя бесплатно, плюс 12600 рублей прибыли.
Знакомым нравится такая цена. Они потом звонят и просят еще для себя и уже для своих знакомых.
Я не размениваюсь на продажу пачками - только блоками (по 10 пачек в блоке). И никаких пересылок - почта и транспортные компании cuгapeты и aлkoг*ль к пересылке не берут. Только из рук в руки. Сдавать меня налоговикам никто не сдает. Понимают, что обрежут себе покупки дешевых cuгapeт!
Некоторые пытались через сайты в тырнете купить себе cuгapeты подешевле чем у меня. Потом ко мне же и бегут в соплях и слезах - нарвались на мошенников! ))) А надо сказать, что 99 сайтов из 100 - это мошенники. Не верите? Испытайте свое счастье, заказав им. Пока нарветесь на серьезных поставщиков, потеряете на этих испытаниях десятки тысяч рублей, что и происходит. Почитайте отзывы в тырнете о таких сайтах.
Пока читаете, я пойду покурю свои бесплатные cuгapeты... )))))))))))))))