Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рассудите ситуацию. Стоит ли переживать  (Прочитано 1904 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GregHouse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попал в следующую ситуацию, не так давно открыл вклад в мособлбанке, а сегодня узнал, что на банк иски от людей, которые там раньше вклады имели. Мол условия сам меняет, а физики в убытке. И что-то меня напрягает теперь история эта. Как бы мои деньги не превратились на выходе в 1,4 млн, которые гос-во зафиксировало.

Идеи Малого Бизнеса

atatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Рассудите ситуацию. Стоит ли переживать
« Ответ #1 : 13 Апрель 2020, 16:24:26 »

Попал в следующую ситуацию, не так давно открыл вклад в мособлбанке, а сегодня узнал, что на банк иски от людей, которые там раньше вклады имели. Мол условия сам меняет, а физики в убытке. И что-то меня напрягает теперь история эта. Как бы мои деньги не превратились на выходе в 1,4 млн, которые гос-во зафиксировало.

А что ж ты когда вклады открывал не мониторил ситуацию что ли? Но в целом думаю, что сильно переживать вам не нужно. Так как ситуация с теми людьми которые по открывали вклады под 15% и годами жили на проценты вроде как решилась. Там же все руководство банка поменяли, так как они деньги в серую выводили и использовали на себя. Дак вот, недавно ФАС вынес решение, что сейчас со стороны банка никаких нарушений нет, что там финпирамида была и банк не обязан ее продолжать и принимать от этих физиков Деньги под 15%%. Таким макаром мы бы точно по 1,4 подучили бы. Думаю, что это немного охладит пыл всех судящихся.

GregHouse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 13 Апрель 2020, 18:21:49 »

А, вот оно что. Я то думал тема про текущих клиентов, а это про наследие нулевых)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Апрель 2020, 18:21:49 »

atatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Апрель 2020, 18:39:14 »

А, вот оно что. Я то думал тема про текущих клиентов, а это про наследие нулевых)

Да, это старая тема. И правильно, что поддерживать эту финансовую пирамиду фас не захотел. Кстати всех основных из старой гвардии посадили и банк уже давно под СМП. Имхо все ровно. Теперь то уж че вспоминать) Вас думаю это вообще никак не коснется. Тут о другом надо думать – к чему вся эта история с вирусом приведет((

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.252 секунд. Запросов: 29.