Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Прогорел на спорттоварах.  (Прочитано 8212 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Евгений1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прогорел на спорттоварах.
« : 29 Апрель 2020, 14:19:57 »

Добрый день. Решил поделиться с вами историей, которая произошла со мной практически недавно, а точнее месяц назад.
Я решил открыть свой бизнес где-то в январе.  Оформил ИП, арендовал помещение в в здании, рядом с торговым центром.
Нашел покупателей, правда мелких, но все же. Уже договаривался о оптовых поставках, только договаривался , но хоть какой то прогресс.
Дела пошли в гору. Да, я же забыл написать, что я продавал. А продавал я всякие гантели, штанги, блины да и фитнес-тренажеры.
В большинстве своем особенно хорошо шли фитнес-тренажеры. Цены пока озвучивать не буду, это в личку.
И вот наше правительство решило ввести режим самоизоляции. Продажи резко рухнули, а аренда моментально взлетела, где связь я не знаю.
Я все же решил не сдаваться и понабрал кредитов на крупную сумму. Шли месяцы, а товар еле-ели реализовался, даже на еду практически не хватало.
Теперь я не могу платить кредиторам на сегодняшний день.
 Что делать не знаю, как жить не знаю.
Друг посоветовал списать долги якобы через процедуру банкротства, посмотрим что будет.
Буду обновлять тему.

Идеи Малого Бизнеса

Прогорел на спорттоварах.
« : 29 Апрель 2020, 14:19:57 »

Vadim100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прогорел на спорттоварах.
« Ответ #1 : 29 Апрель 2020, 15:04:51 »

Реклама банкротств?

Евгений1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 29 Апрель 2020, 15:08:23 »

Нет конечно, я просто не знаю, кто-то из тут присутствующих это делал? Мне немного опасливо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 29 Апрель 2020, 15:08:23 »

Vadim100

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 29 Апрель 2020, 17:47:56 »

И вот наше правительство решило ввести режим самоизоляции. Продажи резко рухнули, а аренда моментально взлетела, где связь я не знаю.

Ничего не путаете? Сейчас все арендодатели снижают цены. А кто умеет считать больше, чем на шаг вперед, тот вообще арендные каникулы предоставляет.

Евгений1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 29 Апрель 2020, 18:13:31 »

Да мне это не важно, что они там теперь снижают, тут нужно разделаться как-то с долгами законно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 29 Апрель 2020, 18:13:31 »

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 29 Апрель 2020, 18:54:06 »

Сколько долгов?

munhauzin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 03 Май 2020, 18:57:15 »

Дружище путает идею с временем пандемии, если ввели самоизоляцию, тут причем бизнес?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 03 Май 2020, 18:57:15 »

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 05 Май 2020, 15:37:53 »

Дружище путает идею с временем пандемии, если ввели самоизоляцию, тут причем бизнес?

А я ваш пост не понял. Вы имеете ввиду что во время пандемии нельзя обанкротится?

yodamst23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработок и реклама в социальных сетях
« Ответ #8 : 09 Май 2020, 02:28:03 »

А я ваш пост не понял. Вы имеете ввиду что во время пандемии нельзя обанкротится?

Правительство ещё в начале апреля ввело мораторий на банкротство. Если не ошибаюсь, на полгода. Это антикризисные меры такие  :-\ В интернете даже появился соответствующий мем: "Чтобы спасти экономику, давайте запретим всем банкротиться, и тогда никто не обанкротится". Гениально  :o
Не знаю, касается эта поправка в закон абсолютно всех или есть исключения... Думаю, по этому поводу лучше проконсультироваться с юристом. Особенно с таким, который специализируется на вопросах банкротства.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 09 Май 2020, 02:28:03 »

Denzl Washington

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 13 Май 2020, 10:22:02 »

Думаю аффтору есть смысл просто позвонить в бесплатную юр консультацию и там все подскажут, будет продуктивней чем на форумах писать

AlexGreem

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 23 Февраль 2023, 18:48:42 »

Добрый день. Решил поделиться с вами историей, которая произошла со мной практически недавно, а точнее месяц назад.
Я решил открыть свой бизнес где-то в январе.  Оформил ИП, арендовал помещение в в здании, рядом с торговым центром.
Нашел покупателей, правда мелких, но все же. Уже договаривался о оптовых поставках, только договаривался , но хоть какой то прогресс.
Дела пошли в гору. Да, я же забыл написать, что я продавал. А продавал я всякие гантели, штанги, блины да и фитнес-тренажеры.
В большинстве своем особенно хорошо шли фитнес-тренажеры. Цены пока озвучивать не буду, это в личку.
Я все же решил не сдаваться и понабрал кредитов на крупную сумму. Шли месяцы, а товар еле-ели реализовался, даже на еду практически не хватало.
Теперь я не могу платить кредиторам на сегодняшний день.
 Что делать не знаю, как жить не знаю.
Друг посоветовал списать долги якобы через процедуру банкротства, посмотрим что будет.
Буду обновлять тему.

Самое главное не сдаваться, надеюсь, у тебя все получится)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 23 Февраль 2023, 18:48:42 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.341 секунд. Запросов: 32.