Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу партнера!!  (Прочитано 3457 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Илья Ма

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ищу партнера!!
« : 01 Май 2020, 18:14:55 »

Приветствую коллеги! Сейчас кризис и большинство думает не только о сокращении расходов, но и как увеличить доходы (сейчас это равно выжить).

Предлагаю свою помощь по обоим вопросам, а в частности взять весь маркетинг на аутсорс.

Мое предложение следующее: на удалёнке мы разработаем совместно новую стратегию и запустим новые виды привлечения клиентов (их более 100 разных видов). Если есть уже рекламные кампании - то разберем ошибки и проведем автоматизацию.

Из вопроса сокращения расходов, такой аутсорс я предлагаю за 25.000 руб в месяц или больше, если будет объем работы большой. К примеру зарплата маркетолога в штате - 60.000руб (если искать действительно толкового).

О себе: у меня свой бизнес в сфере высоковольтного электромонтажа, консалтинговое агентство (помогаю некоторым проектам расти) и маркетинговое агентство. До кризиса мы работали сдельно, но сейчас мне кажется самое лучшее время объединять усилия и постараться заработать.

Мой оффер итоговый - я готов взять на аутсорс 10-15 проектов с фиксированной оплатой в месяц (команда позволяет взять и больше), вы получаете профессиональных маркетологов в штат за мизерную цену.

Работаем только на результат и комфортное общение - если увидим, что рынок мертв, не сработались или результаты неудовлетворительны, я верну деньги и закончим работу.

Работа по договору - все обязательства прописываем. Почта:onlinemarketing2020@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

Ищу партнера!!
« : 01 Май 2020, 18:14:55 »

К.М.Ю.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу партнера!!
« Ответ #1 : 03 Май 2020, 22:01:13 »

Здравствуйте, а что такое аутсорс?

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 09 Июль 2020, 12:16:06 »

Здравствуйте, а что такое аутсорс?

Услуги сторонней организации, выполнение работ сотрудниками, не входящими в штат фирмы.
Если вам, например, не нужна ежедневная уборка офиса, то нет смысла нанимать на постоянную работу уборщицу - платить ей оклад и отчисления, покупать спецодежду и инвентарь, обеспечивать кладовое помещение и т.п. Заключаете договор с клининговой компанией и раз в месяц приходит специально обученный человек и делает что нужно. Это упрощенно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 09 Июль 2020, 12:16:06 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.268 секунд. Запросов: 28.