Принцип следующий.
Получаем в банке
vk. cc/atLW4W (убрать пробел после точки) две кредитные карты, каждая с лимитом 100 000 рублей, с льготным периодом 100 дней без процентов. Привозит курьер. Могут дать с меньшим лимитом, потом со временем обычно повышают. Мне за 5 лет подняли уже до 300 000 руб. Можно получить 2 карты на одного человека. Если не одобрят онлайн, за второй кредиткой идем в банк, там выдают без проблем. Либо если банк далеко, делаем вторую кредитную карту на родственника или надежного друга. Теперь начинаем зарабатывать.
Дальнейшие действия:
1. С карты №1 снимаем 50 000 руб. (до этой суммы 1 раз в месяц снятие без %), с карты №2 снимаем 50 000 рублей.
Итого у нас на руках 100 000 рублей.
2. В следующем месяце в личном кабинете с карты №1 переводим на карту №2 - 50 000 рублей.
Или физическое снятие — внесение, кому как удобнее.
Итого на кредитной карте №1 у нас 0 рублей, на кредитке №2 - 100 000 рублей.
3. Когда подходит срок оплаты с карты №2 перекидываем на карту №1 - 100 000 руб. (50 000 через 50 дней и еще 50 000 через оставшиеся 50 дней)
Когда подходит срок оплаты для карты №2 - перекидываем на нее с карты №1 и так далее
Таким образом свои полученные 100 000 рублей можно использовать бесконечно долго, но лучше все же постепенно вернуть в удобное время.
Потратить их можно либо на свое дело и, прокрутив несколько раз за год, получить таким образом прибыль, либо же на свои другие нужды.
Если на данный момент в банке проходит акция (не всегда бывает), то первый год обслуживания карты бесплатный, со следующего года абонентская плата около 1500 руб. в год. Но даже если нет акции, то все равно выгодно.
Получается со 100 000 это всего 3% годовых за обе карты. Можно также закрыть карту через год, но я и все мои друзья и родственники пользуемся, поскольку это очень удобно.
Кто хочет заработать, добро пожаловать в ЛС, будут хорошие бонусы )