Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как сэкономить n-ую сумму денег при строительстве/ремонте?  (Прочитано 5606 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

besbkod

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравтсвуйте. Примерно год назад я решил построить небольшой коттедж под Красноярском. Денег было чуть меньше чем надо, к тому же я понял, что придется прилично потратится на внутренее обустройство дома. О господи, это извечный вопрос "Как сэкономить деньги при строительстве дома"? А сэкономить пару десятков тысяч очень хотелось. Конечно же, я ничего об этом не знал. Я начал искать в интернете актуальные способы заработать и наткнулся на действительно революционный сайт GoldenTea( https://goo.su/118d ). Суть сайта в том чтоб выращивать кустики, собирать с них листики и продавать их за реальные деньги! Да, как бы это ни станно и непонятно не являлось. Потребуются лишь минимальные вложения для покупки самого кустика, чтоб впоследствии собирать листики и продавать их. И сайт реально никак не обманывает, проверенно мной, моими родными, друзьями, коллегами с других городов и стран, и миллионами других пользователей, ведь они работают уже как 5 лет. А вот почему я тут с вами делюсь этой информацией и сам в нычку не зарабатываю деньги? Во-первых, сам сайт вполне популярный и, возможно, вы о нем уже слышали. Во-вторых я сам нуждался в деньгах и я понимаю каково это искать достойный способ зарабатывания денег, и решил написать для вас, думаю, кто понимает возможность, с удовольствием ей воспользуется. Если возникли вопросы или что-то ещё, пишите сюда, с удовльствием отвечу!
« Последнее редактирование: 08 Май 2020, 20:37:07 от besbkod »

Идеи Малого Бизнеса

qwertyuiop

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чёта лохотронщики сильно оживились.

yodamst23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Заработок и реклама в социальных сетях

Не первый год эта экономическая чудо-игра глаза мозолит  ;D Неужели кто-то ещё верит в то, что можно сажать виртуальные кустики и получать за это реальные деньги?  :o Реально на этом зарабатывают только владельцы этого лохотрона. И таких игр немало. По такой же схеме сделаны и другие подобные игры. Без проблем можно только пополнить счет в игре (что и следовало ожидать), а вот вывести...

Идеи Малого Бизнеса

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чёта лохотронщики сильно оживились.
Они просто вышли на новый уровень, применяя современные технологии. Лет 25-30 назад первопроходцы этого "бизнеса" предлагали людям реальные семена, которые нужно было вырастить в реальном горшочке (правда - "специальном") и сдать им за реальные деньги (весьма приличные). Самые смелые, хоть и с опаской, но брали на пробу 1-2 комплекта (горшочек и семена), выращивали (благо росла эта хрень очень быстро) и с удивлением для себя получали деньги за сданный "продукт".
Тут уже моментально срабатывало сарафанное радио и толпы желающих озолотиться штурмовали офис этой "щедрой" фирмы, скупая семена и горшочки...
Финал, думаю очевиден. Кстати, предъявить ушлым ребятам в итоге ничего не смогли бы, даже если бы их нашли - договор был составлен юридически безупречно, они просто продавали людям семена и горшочки. оставляя за собой право иногда выкупать у людей выращенные ими экземпляры "в исследовательских целях для улучшения селекции растений"...

xanders

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И Мавроди пускает скупую слезу на небесах

;D ;D ;D

Идеи Малого Бизнеса

likel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Лохотрончиком пахнет прям воняет

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 29.