Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (18.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (31.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (12.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (18.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (18.8%)

Проголосовало пользователей: 16

Автор Тема: Гидрокарты, как конкурент популярным гидроциклам.  (Прочитано 28948 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

s.serge
обороты двигателя напрямую зависят от мощности, лошадей 15 минимум что бы покататься кое как, а если с ветерком не менее 50 л.с. самая дешевая ямаха vx 700 имеет 80 лошадей, сеа доо 130 лошадей
Ваши высказывания вводят в заблуждение людей не имеющих технического образования. Поэтому, постарайтесь не употреблять термины значения которых вы не понимаете и старайтесь не выдавать ваши домыслы за научно доказанные факты. Хорошо?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

s.serge
обороты двигателя напрямую зависят от мощности, лошадей 15 минимум что бы покататься кое как, а если с ветерком не менее 50 л.с. самая дешевая ямаха vx 700 имеет 80 лошадей, сеа доо 130 лошадей
Ваши высказывания вводят в заблуждение людей не имеющих технического образования. Поэтому, постарайтесь не употреблять термины значения которых вы не понимаете и старайтесь не выдавать ваши домыслы за научно доказанные факты. Хорошо?
как скажете уважаемый великий технарь, наверно зря америкосы и япошки такие моторчики мощные на водометы ставят, покатайтесь не бойтесь.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Идеи Малого Бизнеса

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

раскрутит ли ваша "перделка"в 2,5 л.с такой винт хотябы до 1 тыс об/мин?
Если вы не поленитесь узнать обороты холостого хода бензиновых ДВС (двигателей внутреннего сгорания), то вы поймёте ответ на свой вопрос.

Согласно вашей логике на картинг надо ставить "моторчик в 110 л.с. от вот этого гироцикла". Иначе карт не поедет. Не буду с вами спорить. Ставьте.
Удачи вам.
Да. И давайте не уходить от темы.
Нет зависимости - не будет и равенства.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

раскрутит ли ваша "перделка"в 2,5 л.с такой винт хотябы до 1 тыс об/мин?
Если вы не поленитесь узнать обороты холостого хода бензиновых ДВС (двигателей внутреннего сгорания), то вы поймёте ответ на свой вопрос.

Согласно вашей логике на картинг надо ставить "моторчик в 110 л.с. от вот этого гироцикла". Иначе карт не поедет. Не буду с вами спорить. Ставьте.
Удачи вам.
Да. И давайте не уходить от темы.
Раскрою тайну! на ХХ (холостом ходу) тахометр моего легкового авто  показывает 600 об/мин при прогретом ДВС (двигателе внутреннего сгорания) и на моем камазе тоже 600 об/мин! удивительно правда? речь шла о том что быстро не поедет на 2,5 лошадях а получится "детский аттракцион"

Идеи Малого Бизнеса

ROI

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А шё ж такое, граждане харошие, ви только пасматрите - они уже пахаранили такую замечательную тему. Ай-яй-яй!!! Я вас умаляю: скажите таки шё-нибудь, а то у мине вдруг плоха с желудком станет. Циля, ты слышишь, на этом форуме не любят море!!! И за шё нам такое горе? ;)

Сквозняк

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Заработаем вместе?!

Давно вынашивал эту идейку, решил поделиться с форумчанами, так как сам наверное ни когда не смогу приняться за ее воплащение в реальность.
Суть идеи очень проста. Вот ссылка http://hobbyport.ru/mk_other/okb_mk/7006_gidrokarty.htm которая сама все обьясняет! Есть руки и гараж, вперед! Я думаю что забытые, или ни кем не принятые в серьез, в свое время, гидрокарты, теперь могут составить не плохую конкуренцию, современным и давольно дорогим гидроциклам! А также не плохая перспектива для развития, гонок по воде, как спорта. В америке это давольно таки популярно, а вот у нас так и не обращает ни кто, должного внимания на этот  денежный вид спорта! Вобщем новая тема для обсуждения перед вашими глазами, жду ваших коментариев по этому поводу.

ГИМС закошмарит
Хорошему татарину лишняя сотня никогда не в тягость

Идеи Малого Бизнеса

abv--1

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Регистрировать в ГИМС и получать права необходимо на маломерные суда весом более 200кг, и мощностью подвесного мотора не более 10 л.с.  Т.е. на гидрокарт - не надо.
  Года 2 назад заинтересовался этой темой, начал строить гидрокарт, сейчас он уже второй год лежит в гараже, на воду еще ни разу не спускал. Двигатель до сих пор не куплен, поэтому идея загублена....

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея

Суть идеи очень проста. Вот ссылка http://hobbyport.ru/mk_other/okb_mk/7006_gidrokarty.htm которая сама все обьясняет! Есть руки и гараж, вперед! Я думаю что забытые, или ни кем не принятые в серьез, в свое время, гидрокарты, теперь могут составить не плохую конкуренцию, современным и давольно дорогим гидроциклам!

Stay.Lin, ссылка уже нерабочая. Есть какой-нибудь еще материал по гидрокартам?

Идеи Малого Бизнеса

titovvi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Регистрировать в ГИМС и получать права необходимо на маломерные суда весом более 200кг, и мощностью подвесного мотора не более 10 л.с.  Т.е. на гидрокарт - не надо.
  Года 2 назад заинтересовался этой темой, начал строить гидрокарт, сейчас он уже второй год лежит в гараже, на воду еще ни разу не спускал. Двигатель до сих пор не куплен, поэтому идея загублена....
ну как спустил на воду свой гидрокарт?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 33.