Презентация блокчейна
Всем привет! Зовут меня Елена, и я прошла путь от наемного специалиста, руководителя, до предпринимателя. У меня были различные бизнесы, пока, в какой-то момент я не познакомилась с криптовалютой!
После этого, мой мир уже не будет прежним, как, и наверное, мир криптовалют, который постоянно изменяется)) Но необходимо успевать за ним, и за течением времени. И я вам сейчас расскажу, как именно это лучше и проще сделать!
Я Вам расскажу о совершенно новой компании, которая уже покорила пол мира: Yoda X. Чем же она уникальна? Предлагаю разобраться) И поверьте, вам понравится!
Немного технической информации простым языком: Yoda X является децентрализованной валютой. Но что это означает? Возьмем банк-эмитент, который у нас в РФ выпускает деньги. Вот все выпущенные деньги – централизованы, т.е., контролируются правительством: стоимость, процесс эмиссии и пр. Yoda X же децентрализована, т.е. не принадлежит и не управляется одним человеком, а это означает, что максимальна защищена от манипуляций одного человека.
Кроме того, валюта создана на блокчейне. Чтобы было понимание для людей, не разбирающихся – блокчейн – это база, в которую записываются все операции и транзакции, без возможности редактирования и удаления. Т.е., если вы перевели деньги на кошелек, - вы точно знаете, что они придут, ни кто не сможет их забрать себе или, увести! Опять же, это безопасность
Самое главное: монета защищена со всех сторон системой! Кроме того, Yoda X создана на основе 3 блокчейнов, один из которых, отвечает за скорость передачи информации, второй – за ее безопасность! Про скорость передачи транзакций: если вы когда-нибудь пересылали или, получали Биткоин, наверное, помните, как долго он идет? Иногда, транзакцию приходится ждать около суток. С Yoda X все выглядит чуть иначе: транзакция составляет максимум 1 минуту. Представляете, какая это разница?
Монета Yoda X является не просто криптовалютой, как например Биткоин, Yoda X является платежным средством. Это означает, что у нас уже создан свой маркетплейс, на котором можно покупать различные товары за монету! Не знаю, как вы - но я активно что-то на сторонних маркетплейсах заказываю. А здесь, такая возможность: зарабатывать на пассиве, и на эти деньги покупать все, что необходимо!
Кроме маркетплейса, у нас своя мобильная связь, естественно, за монету))) И через месяц, ждем выхода дебетовых карт. Наверняка, многие из нас используют пластиковые карты для оплат в магазинах. А здесь, у нас будет карта, на которую мы будем переводить свои монеты и расплачиваться ими в любом магазине любой страны (конвертация в необходимую валюту будет происходит автоматически).
Представляете? Это как если бы вы за день покупали продукты, вещи, любые товары, приходили домой, ложились спать, - а на утро у вас появлялись бы снова деньги, потому что, пассивный доход капает ежесекундно)
Но давайте вернемся к техническим возможностям монеты!
Наша монета уже успешно торгуется на двух биржах, где удерживается ее стабильный обещанный курс
Как же на все всем этом можно заработать?
Все очень просто))) это пассивный доход, а значит, можно просто внести депозит и спокойно зарабатывать 20-30% в месяц. Если у вас есть своя команда – то доход будет гораздо выше, но об этом в другой статье. Одно лишь скажу, что у вас будет и пассивный доход и активный – за приглашение партнеров
Многие сейчас возмутятся: неужели так все просто: положил деньги и они приходят к тебе. В чем подвох? Да все очень просто: подвох в том, что монета майнится (добывается), отсюда и такой процент. В данном случае, для добычи монет вам не нужно никакое оборудование, мы используем чуть иную технологию. Кстати, на нее в июле переходит криптовалюта Эфир
В других постах расскажу про технологию, способы добычи, еще один продукт компании, на котором тоже можно зарабатывать!
А сколько хотели бы вы зарабатывать?
Да прибудет с нами сила и миллион долларов!
#YodaXEmpire #yodax #cryptoyodax #Saleyodax #Buyyodax #Dreamteam #Yodax #Dreamteamleaders