Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Поделитесь ситуацией с мособлбанком?  (Прочитано 7467 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

GregHouse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Подскажите, а что сейчас с вкладами в мособлбанке происходит вообще? Тут вычитал какие-то есть старые темы с недовольством вкладчиков. Кто в теме?

Идеи Малого Бизнеса

atatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Поделитесь ситуацией с мособлбанком?
« Ответ #1 : 14 Июнь 2020, 11:05:19 »

Если что-то смущает, то не накручивай себя и иди в зеленый банк, там дадут тебе 4,5% и будешь радоваться)). А в мособлбанке все нормально сейчас. Если тебя смущают суды, которые сейчас у него идут по депозитам, которые в свое время прежний менеджмент под 15% собирал , то можешь не переживать, тебя эта история никак не коснется. Фас в феврале принял решение – стоять на стороне банка, а те счастливчики, что под 15% доход получали почти 10 лет, идут в дальние дали.

GregHouse

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 14 Июнь 2020, 11:18:40 »

Да, меня как раз эти суды и смущают, все равно на банке клеймо останется от этой истории, но в тоже время он у меня зарплатный, мне там удобнее, да и неплохой % предлагает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 14 Июнь 2020, 11:18:40 »

atatar

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 14 Июнь 2020, 11:26:25 »

Еще раз говорю, решать тебе. Могу, как немного осведомленный человек, повторить – с банком все нормально, он же по СМП сейчас. Когда обнаглевшие люди успокоятся и поймут, что кормушка их прикрылась и вообще все будет хорошо. Меня конечно они вообще поражают. Главное им продолжают платить их баснословные 15%, просто не дают пополнять, но все равно недовольны, вот некоторые и идут в суд, а там им от ворот поворот ибо нефига наглеть – никто им не даст пополнять по старым условиям.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.293 секунд. Запросов: 28.