Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес в строительстве. Быстрая окупаемость!  (Прочитано 1361 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

podsobamsk24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте, ищу партнера в бизнес строительной тематики. Есть давняя, уже заезженная тема заработка на предоставлении рабочих на стройку. Мы возьмем самую массовую - разнорабочие. Их требуется много, их легко найти, а самое главное рыночное условие - оплата в конце каждой рабочей смены! Заработок можно фиксировать каждый день.

У заказчика берем 1.800-2.000р за смену - рабочим отдаем 1.500р
Заказывают от 5 до 30 человек
Сроком на 2-3 дня до полугода

При разумном, ответственном и систематическом подходе можно довести бригады до 50 человек и более.

Это пару сладких цифр! Но, как и везде должна быть и обратная сторона. Данное направление, я не назову легким и беззаботным. Лежать с ноутбуком на пляже не получится, работать и решать придется много, первое время так точно!
Чистый доход в сезон от 150.000р в месяц.

Вхождение в бизнес - 50.000р
Окупаемость - 1-2 недели
Запуск и первые деньги- 3 дня

Есть еще интересные прибыльные тема, касаемо ежедневного заработка на строительных площадках

Если заинтересовало предложение - вышлите ваши контактные данные  podsobamsk24@mail.ru и я свяжемся с вами!

Идеи Малого Бизнеса

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

А что мешает заказчику или работягам договориться между собой за 1600 руб. минуя тебя?

cwr

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Если заинтересовало предложение - вышлите ваши контактные данные  podsobamsk24@mail.ru и я свяжемся с вами!

Интригует.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.25 секунд. Запросов: 28.