Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

хорошая идея или нет

да, идея интересная и перспективная
- 4 (30.8%)
да, идея интересная но врят ли, что получится
- 6 (46.2%)
идея полный бред
- 3 (23.1%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: меняемся и рекламируемся. Сто обменов сто реклам.  (Прочитано 17523 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

stoobmenov.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея об обменах крутилась в голове с того момента, как узнал про канадца Кайла Макдональда. Идею немного переиграл. Меняюсь на вещи которые на 10 процентов дороже той которая у меня есть. За эти 10 процентов которые вы теряете предлагаю дать на вас рекламную ссылку или статью практически любого содержания. Хочу совершить сто обменов, так что и вся тема называется www.stoobmenov.ru

ну что какие мысли? буду я миллионером ))) или не?)) ведь сто обменов на 10% дороже начиная с 1000р. это ....   посчитайте сами кому интересно.

Идеи Малого Бизнеса

platform

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Санкт-Петербург

Прикольная идейка-то.Думаю,скорей в качестве развлечения на первом этапе будет,а потом,глядишь и яхту на самолет поменяешь ;D

stoobmenov.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

)) ну да скорее как развлечение. Хотя уже есть компания московская с которой  на днях совершу первый обмен))) так что кто его знает)

Идеи Малого Бизнеса

Legion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ведь сто обменов на 10% дороже начиная с 1000р. это ....   посчитайте сами кому интересно.

13.780.612,34 руб, а первый миллион на 73м обмене...

единственное жизни может не хватить... ведь каждый последующий обмен сложнее организовать...

Ну и конечно в период подготовки обмена предмет не должен дешеветь...
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 20:22:08 от Legion »
www._____ - Инвестируй!!! Доходность 10-50%
в месяц!!!

stoobmenov.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

))) заинтересовался значит. приятно)
ну то что товар может подешеветь это факт. Я буду ставить планку такую, что бы вещь была дороже на 10% чем то, что у меня есть. и будуставить цену следующего обмена  в тот день когда совершил этот. В общем читайте блог если видите ошибки)

Идеи Малого Бизнеса

Legion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ну то что товар может подешеветь это факт. Я буду ставить планку такую, что бы вещь была дороже на 10% чем то, что у меня есть. и будуставить цену следующего обмена  в тот день когда совершил этот. В общем читайте блог если видите ошибки)

Отличная идея у тебя, если будешь упорным и не будешь бросать, то многого достигнешь....

Только тот, кто пойдет очень далеко...узнает, как далеко он может пойти...

Этим постом офицально поддерживаю твой проект и заказываю первый обмен!!!
Чуть позже напишу, что могу предложить...

Вчера в блог я тебе писал  ;)
в месяц!!!

denzel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю почему но в твоем блоге я написать ничего не смог((((..что то код проверки не ставится......короче так  держать ....глядишь и правда что нибудь выйдет из этой идеи)))))

Идеи Малого Бизнеса

stoobmenov.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Отличная идея у тебя, если будешь упорным и не будешь бросать, то многого достигнешь....

Только тот, кто пойдет очень далеко...узнает, как далеко он может пойти...

Этим постом официально поддерживаю твой проект и заказываю первый обмен!!!
Чуть позже напишу, что могу предложить...

Вчера в блог я тебе писал  ;)

)) первый обмен это отлично. Успеешь будешь первым, хотя может уже и вторым будешь так как ещё один желающий есть уже.
Спасибо за поддержку. Буду упорным. Благо времени и сил много не требуется.   Спамом по  1000 форумов заниматься не буду (пока)))) ), пусть так всё существует.

stoobmenov.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю почему но в твоем блоге я написать ничего не смог((((..что то код проверки не ставится......короче так  держать ....глядишь и правда что нибудь выйдет из этой идеи)))))

Блог что-то лагал несколько дней назад в том числе и вчера. Надеюсь, что  это временная тема. Да надо  только первый обмен провести. А как думаете надо сразу ставить ту самую цену следующей вещи типо    обмен № 8 > 5000р.

Идеи Малого Бизнеса

Legion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Блог что-то лагал несколько дней назад в том числе и вчера. Надеюсь, что  это временная тема. Да надо  только первый обмен провести. А как думаете надо сразу ставить ту самую цену следующей вещи типо    обмен № 8 > 5000р.

Можно прям всю историю обменов отображать в спецальном разделе "история" и конечно изображение и описание того, что меняется в данный момент и твоя цена...
в месяц!!!

аlуоnа

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слушайте! Ну скажите же наконец, кто чего поменял?!?! конкретно.

Идеи Малого Бизнеса

Legion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Слушайте! Ну скажите же наконец, кто чего поменял?!?! конкретно.

Пока только хочу поменяться... варианты предлагаю...
в месяц!!!

stoobmenov.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно прям всю историю обменов отображать в спецальном разделе "история" и конечно изображение и описание того, что меняется в данный момент и твоя цена...

Я хочу что бы все обмены на титуле отображались с привьюхами, а уже  внутри видео и описание компании со ссылкой.

Идеи Малого Бизнеса

stoobmenov.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем известная игра «ДАРТС»
Не решился меняться на дартс потому что как-то с детства не особо люблю в него играть.
Хотя помнится, что когда то мы с братом изрешетили всю дверь туалета, повесив на неё дартс)))) потом неизбежно получили от родителей по голове)

Я выбрал энциклопедию Ханты — Мансийского округа — Югра   «Сказание о земле Югорской» и диск с сочинениями

Выбрал потому что книга редкая, выпущина на юбилей ХМАО. Печаталась в Италии. Да и вообще интересная вещь, пока жду второго обмена  прослушаю диск и прочитаю книгу. Кстати книга сделана в виде фотоальбома, т.е в ней очень много художественных фотографий

А вот Олег Рогачёв. Это тот самый человек с которым я совершу первый обмен))

Начало положено)))

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61

Так а теперь что на что менять будешь????
А книга зачетная слов нет

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 36.