Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес на предоставлениии линейного персонала. Бесплатная франшиза так сказать..  (Прочитано 16000 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет всем.

В связи с задумкой вывода действующего бизнес проекта на продажу франшизы по стране появилась идея взять пару человек и довести их до результата без какой либо оплаты паушального взноса с их стороны.
Для чего нужно- для понимания какие вопросы будут возникать у новичков в процессе работы чтобы закрывать их при подготовке франчайзингового пакета.

Так как ничего бесплатное не ценится и от бесплатной информации мало кто двигается, то тема условно бесплатная.

Оплата с первых Ваших оборотов.
Первые 3 месяца роялти 3% от оборота, в этот период активная поддержка, а дальше решайте сами- или вместе или самостоятельно уходите и развививаете свой бизнес.
Цифры примерные понимаю, обмануть не получится, кто захочет обмануть и занизить сумму расстаемся резко и бесповоротно.
Роялти копеечное, но по сути и мне приятно будет за Ваш результат и Вам мотивация делать!

Пока ничего не заработали- ничего платить не нужно.

Суть бизнеса

На крупных предприятиях как правило нехватает рабочих рук. Люди уходят, приходят, а любая текучка ведет к простоям производства и крайне невыгодна производственникам. И в таком случае приходим на помощь мы- компании оказывающие услуги с помощью своих работников.
Заказчики платят нам, мы платим зарплату работникам, налоги и зарабатываем сами при этом не находимся в ежедневной операционке.
Удобство бизнеса заключается в том что можно минимально участвовать в ежедневных процессах- не нужно с утра до вечера работать на бизнес- бизнес будет работать на Вас!

Никаких котов в мешке.
Обьясняю, тестируете, если видите спрос начинаем работать, предоставляю всю помощь и поддержку.
Вложений (на рекламу и техническое обеспечение)  около 30-100 тысяч.

Офис- не обязателен,желателен но не обязателен.
Личное участие- чем его больше тем меньше затрат.

Срок выхода на прибыль 1-3 месяца.
Прибыль- 80-300 000 рублей и выше.

Что будет необходимо- ИП или ООО.

Оставляю за собой право отказывать кандидатам без обьяснения причин.
От тех с кем начинаем- неразглашение полученной информации по бизнес процессам. Обучение дается чтобы вы заработали сами а не для того чтобы Вы слили тему в паблик.
Кто готов- пишите в лс, кто Вы из какого города, кратко о себе.

О том как долго сам- с данной темой познакомился еще в 2013 году- для подобных компаний гнали персонал , зарабатывая на смежной теме на НПФ, долго к ней присматривались, с 2018 года в теме, начинали с партнером, в прошлом году разделились ввиду разных регионов работы и чуть разных походов к ведению бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В свое время когда я искал партнеров по заработку на НПФ, здесь таких не нашлось. и я так понимаю что многие тут сидящие просто не верят в легкие деньги и дальше продолжают искать что то посложнее но привычнее)))

Если вы привыкли зарабатывать исключительно через тяжелый труд и огромное количество затраченного времени- Вы не подходите. Развеивать сомнения тем кто привык получать деньги через тяжелую работу нет ни времени ни желания.

Нужны люди которые готовы меняться и пробовать. До момента вложений дам скрипт теста бизнес темы на вашем регионе.
Сразу поймете зайдет или нет.
Рисков нет.
Но только для тех кто слышит и умеет читать.

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просьба сразу писать в лс  о своем опыте и/или амбициях и только тех кто готов в случае успеха теста открыть или задействовать ИП/ООО желательно на УСН.

Просто так пополнять бесплатные библиотеки  информации которую человек никогда не будет применять смысла не вижу)

Идеи Малого Бизнеса

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Инертность мышления..... Так бы я охарактеризовал.....

Неделю назад я расписал как мне казалось супервыгодное предложение.
Доходная деятельность.
Минимальное личное участие
Бесплатный скрипт для всех кто захочет протестировать.
Вложения уже под готовую движуху, то есть вложения под работу с заказчиком, небольшие и которые отбиваются практически моментально.

Я получил запросов.... 2.

И то которые окончились ничем...

Люди даже не дошли до тестирования ниши.

Для тестирования срзу скажу нужно порядка 1-4 часов холодного прозвона по своему региону....

Все...

Тест показывает зайдет тема или нет.

И если Заказчики сами скажут- ДА МЫ ГОТОВЫ!!!
Далее делай по срипту, запускайся и зарабатывай....
Оплата защиты от лени в 3% только после прибыли....

Но на бизнес форуме только 2 человека заинтересовались....

Я начал про инертность мышления- но не закончил.

Инертность мышления- я вспомнил себя.

Когда приходили идеи но я проходил мимо думая , да не может такого быть, чтобы просто было зарабатывать деньги.

Бизнес это надо вложить много, и ждать пока вложения отобьются через 3 месяца, через 3 года ,  а может не отобьются...
И продолжал заниматься фигней.

Потом я изменил точку зрения и нашел НПФ.
За период октябрь 2015-октябрь 2016 заработал 4 миллиона чистыми не участвуя в процессе.
Заводил деньги на ООО, выводил через ИП на УСН.
Умудрился даже переплатить налогов(не учел вычеты на Пенсионку уменьшающие УСН) на 126 тысяч и сейчас опомнившись(хотя прошло 3 года пытаюсь судится с ФНС, чтобы их не дарить
Мой друг за это же время купил квартиру в Москве..

Здесь предлагал сотрудничество по НПФ- откликов было НОЛЬ!!!!

Мне не были лишними агенты- я предлагал реальную тему- ОТКЛИКОВ НОЛЬ......
НИКТО ДАЖЕ НЕ ЗАХОТЕЛ ПОПРОБОВАТЬ.....

Удачи) Предложение по бесплатной франшизе прошу считать не актуальным.

Насильно пинать никого не буду.

В свое время когда бесплатно предлагал обучение на аренде на квартирах с пошаговым планом до результата один парень только откликнулся, Рома Чатер.

У него насколько помню получилось. Но там и деньги другие.
Остальные может не понимают но боятся спросить или не верят и боятся попробовать....

Выбор за каждым. Насильно никого не тащу.... Я Хотел получить опыт дистанционного запуска партнеров , буду думать как это сделать, но данный форум в расчет брать не буду.....

Всем успеха в текущих проектах!!!

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Людей для теста нашел)
Запускаемся в Сибири)

Всем Спасибо!)

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Только увидел вашу тему. Что то вы быстро осерчали на людей)
В каком городе запускаетесь? Просто я тоже из Сибири.
Написал в личку.
« Последнее редактирование: 08 Август 2020, 07:09:29 от yusstas79 »

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

yusstas79

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Куда пропали? Здесь редко бываете, как вы сказали, в личку комментарии не пишите..
Поясните расхождения описания тут и в личке, коли вы на людей наезжаете что они инертные.
Как вам 99 рублей оплатить более безопасным способом за вводную часть?
Ну и франшиза сколько стоит! Потому как речь в личке конкретно о франшизе идёт.

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея имеет продолжение.

Двое одноформуников в уже в группе ВК в специально созданном чате.

Думаю скоро по одному из ребят будут результаты. Посмотрим.

Второй парень пока наблюдает.
Болеет , не может стартовать.

А нет, перепутал, один не из форума, и он уже делает, второй с форума пока думает (болеет)

Честно сказать не помню логины и кто есть кто тут. По именам общаемся.

Из всей этой затеи вышла идея которую планирую докуручивать.

Продавать не франшизу- которые многие боятся покупать из страха что она себя не окупит или может не получиться, а доступ в Онлайн Коуч группу.

Где полностью вести до результата каждого- не все выдать чтобы человек наскринил и сбежал- а именно отвечать на вопросы по индивидуальной ситуации.

Ну и соответственно кто вышел тех назад не брать.

Оплата- реккурент понедельно.

Думаю отличная альтернатива франшизе.

Уложился с момента старта в месяц- для тебя одна стоимость, уложился за 2- стоимость в 2 раза дороже.

Быстрые экономят, те кто идут с меньшей скоростью- тем обходится дороже.

А если кто то пришел и за неделю не разобрался даже получив ответы на вопросы по сути сохранил свои деньги.

Вот так

Идеи Малого Бизнеса

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

По результатам- в мини коуч группе есть заключенный контракт в Томске) На днях стартует)

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com

Побольше бы информации.

Идеи Малого Бизнеса

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

adv1980

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если кратко- была идея франшизы, предлагал людям вписаться бесплатно. Никто не откликнулся сначала, потом такую же идею закинул в подслушках по бизнесу- люди начали писать но до тестирования проверки спроса никто не дошел.

Надоело отвечать просто интересующимся и в ВК я ввел получение скрипта тестирования за 99 рублей- чтобы отсечь тех кому просто так поболтать и кто к бизнес темам не имеет отношения.  Через платную подписку сенлера , где автосообщение после оплаты приходил скрипт.

Вобщем да, парень один запустился, второй пока думает и смотрит,

Общался с людьми в чатах франщиз- большинство боится дутых франшиз, что платят деньги а потом оказывается что все показатели завышены или слишком сложно

В связи с этим чтобы у людей снизить страх - решил не продавать именно франшизу-  обучение  не продается как франшиза а как доступ к общему чату в котором отвечаю на все вопросы по старту- что и как делать. Личный коучинг до результата.

Стоимость- 2000 в неделю. продление- раз в неделю. Кто хочет и быстро схватывает и реализовывает может запуститься за месяц) Соответственно стоимость Запуска альтернативы франшизы- 8000р, кому то надо 2 месяца-значит в 2 раза больше.

Парень запустился за месяц. Томск работает) Остальные города свободны)
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2020, 19:20:04 от adv1980 »

Идеи Малого Бизнеса

Lanc

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Видел такую же франшизу в инстаграме рекламировали, кажется Персональное Решение называлась

Слава Гурьянов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Автор видимо не частый гость , даже своей темы.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.453 секунд. Запросов: 34.