Наконец пришли фотографии от Hapugus’a. Позволю себе разместить их в виде фоторепортажа…
с комментариями.
Едем на разведку в Соединенное Королевство и обнаруживаем невероятный факт: cuгapeты, которые в РФ стоят 20-25 руб, здесь продаются почти по $12! Даже людей, далеких от коммерции, такая оглушительная разница заставит задуматься…
Первое, что приходит в голову – отправить в Туманный Альбион бандерольку, замаскировав пару блоков Мальборо под конфеты «Белочка»
Посылку рррраспечатываем… и через час получаем выручку с бешеной прибылью!
Схема с почтой хорошая, но какая-то немасштабная, что-ли… Уж лучше привезти сразу целый чемодан cuгapeт, – главное только не попасться на таможне! Чемодан cuгapeт – это уже очень серьезная прибыль!
А два чемодана – это уже почти состояние. Не поверите: трон из двух коробок cuгapeт (на нем обычно встречаю гостей) в Англии можно обменять на неплохой автомобиль… или на настоящий трон Елизаветы II – переговоры в стадии обсуждения.
Схема проверенная. Пару лет контрабандных поездок – и журнал Форбс поместит в вас ТОП 100 богатейших людей планеты. Я, например, зарабатываю столько, что в друзьях у меня – Джуд Лоу.