Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 54 (17.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 59 (19.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 42 (13.9%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 103 (34.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 44 (14.6%)

Проголосовало пользователей: 302

Автор Тема: cuгapeты - за границу  (Прочитано 452532 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
Re: cuгapeты - за границу
« Ответ #165 : 28 Январь 2009, 17:52:39 »

Наконец пришли фотографии от Hapugus’a. Позволю себе разместить их в виде фоторепортажа…
с комментариями.

Давайте знакомиться! Я – Бонд, Джеймс Бонд Hapugus

Ломаете себе голову, как заработать миллион? Есть очень, очень простая схема, и она буквально под руками у каждого. Самые обычные cuгapeты могу принести просто кучу денег!

Едем на разведку в Соединенное Королевство и обнаруживаем невероятный факт: cuгapeты, которые в РФ стоят 20-25 руб, здесь продаются почти по $12! Даже людей, далеких от коммерции, такая оглушительная разница заставит задуматься…

Первое, что приходит в голову – отправить в Туманный Альбион бандерольку, замаскировав пару блоков Мальборо под конфеты «Белочка»

Посылку рррраспечатываем… и через час получаем выручку с бешеной прибылью!

Схема с почтой хорошая, но какая-то немасштабная, что-ли… Уж лучше привезти сразу целый чемодан cuгapeт, – главное только не попасться на таможне!  Чемодан cuгapeт – это уже очень серьезная прибыль!

А два чемодана – это уже почти состояние.  Не поверите: трон из двух коробок cuгapeт (на нем обычно встречаю гостей) в Англии можно обменять на неплохой автомобиль… или на настоящий трон Елизаветы II – переговоры в стадии обсуждения.

Схема проверенная. Пару лет контрабандных поездок – и журнал Форбс поместит в вас ТОП 100 богатейших людей планеты. Я, например, зарабатываю столько, что в друзьях у меня – Джуд Лоу.

« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 18:43:16 от admin »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #165 : 28 Январь 2009, 17:52:39 »

aviator

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Сигареты - за границу
« Ответ #166 : 28 Январь 2009, 18:02:36 »

Отлично, пошло обсуждение! :)

Только давайте обсуждать, а не кричать и кидать реплики.
Если кричите: "Ваша затея ЛАЖА" - аргументируйте. Нет аргументов - тогда нуль цена вашим крикам. Повторю: кричат немощные и больные.

У вас, aviator, и у вас, 1212121213, нет ни одного подтверждения ваших слов. Вы только кричите и поливаете мою идею ушатами грязи. А идея давно и успешно работает. Я подтверждаю слова фактами(фотографии, ссылки, обсуждения на других сайтах...). Есть дополнительный пример(см посты выше) провоза сигарет в Финку.

.

Только не надо бить себя ушами по щекам, как говорил великий комбинатор. Если тут кто-то и "кричит", то его логин "Хапугас"... Лично я не писал, что это "лажа", с точки зрения "срубить деньжат" идея, возможно, имеет место быть. Ну а по поводу аргументов... Даже если откинуть моральную и правовую составляющую этого "бизнеса", достаточно знать, как работают таможенники, чтоб немного поубавилось оптимизма. Это возможно со стороны кажется, что "сонный" таможенник ковыряясь в носу тычет пальцем в первого встречного, желая устроить ему "досмотр". Если у кого-то есть знакомые на таможне, то они расскажут вам, что львиная доля контрабанды "накрывается" в основном двумя способами: по наводке (это прежде всего касается наркотраффика) и "психологическими" методами. Второй способ раскрою подробнее - практически любой таможенник, проработавший хотя бы годик, становится неплохим психологом в части определения потенциального контрабандиста по его внешнему виду и особенно поведению. Наверно многие видели в криминальных новостях сюженты о задержании на границе, так вот практически всегда там говорят такую фразу: "внимание работников таможни привлекло подозрительное поведение..." Надо обладать выдержкой профессионального игрока в покер, чтоб везя контрабанду в первый раз, не выдать это своим поведением, волноваться будете полюбому и "профессиональный глаз" таможенника это сразу заметит, у них по этому поводу даже специальные тренинги проводят. Так что шанс попасться именно на первой ходке очень велик. Ну а к пятой вы тем более можете примелькаться, у таможенников ещё и профессиональная память, а кол-во смен не так уж и велико...
Совет "дать на лапу" вообще умиляет - Россия, конечно, по части коррупции в лидерах, но вполне реально попасть под разадчу (или нарваться на какой-нибудь месячник "чистые руки"), тогда вам уже грозит не административная а вполне реальная уголовная ответственность... Так что совет всем "заинтересовавшимся" - крепко подумать...
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 18:05:52 от aviator »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хватит работать - пора зарабатывать!
« Ответ #167 : 28 Январь 2009, 18:13:27 »

Уважаемый aviator, я не кричу - я активно агитирую - это разные вещи. Под "кричать" я имею ввиду использование при печати зажатого ШИФТА - этот приём повсюду в интернете считается дурным тоном и неуважением к читателям.
     Я с вами согласен по поводу психологического аспекта. Именно поэтому перед вылетом я даю детальный личный инструктаж. Разработан целый комплекс мер по Технике безопасности. По поводу "примелькаться" - это чушь!
Гланое "не жестить". Один человек сделал 15 вылетов за 2.5 месяца. На последний его ждали. Когда его уже встречали, к нему подошли целенаправленно. При оформлении предупреждения ему в шутку показали наручники и сказали: "Би кэарфул некст тайм. Уи ноу - ю а профешионал смаглер!"// Будь осторожнее в следующий раз. Мы знаем - ты профессиональный контрабандист!// Разумеется, он больше не занимается этим :)
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 18:26:35 от Hapugus »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #167 : 28 Январь 2009, 18:13:27 »

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
« Ответ #168 : 28 Январь 2009, 19:12:31 »

Писал выше. Уточню в деталях. Для получения визы вам понадобятся:

1. Бронь отеля(хостела) и авиабилета. Это можно сделать бесплатно на многих сайтах или в офисе практически любой авиакомпании. В Питере, например, Синдбад за 300руб. подберёт самые недорогие варианты, которые потом можно будет выкупить(после получения визы).

2. Справку с работы или учёбы. Вы студент - что учитесь. Вы работаете - к директору и бухгалтеру. Справка пишется в свободной форме. Указывается, что ваш директор(начальник) рекомендует вам эту поездку и у вас официально отпуск на эти дни.

3. Выписка со счёта в банке. Берёте у друзей и знакомых(если нет у самих) денег тысяч 50 руб. Кладёте на счёт. Делаете выписку о состоянии счёте за последних 3 месяца с указанием только конечной суммы(то есть без движения по счёту).

4. Все документы переводите на английский язык и делаете копии.

5. Загранник должен быть действилен не менее 3-х месяцев.

6. Заполняете в интернете анкету и идёте в посольство.

7. 4-10 рабочих дней и виза готова.

Если всё делать по этой схеме, то недели хватает. Если не хватает - значит Желания маловато ;)

1. Как я понимаю при бронировании отеля нужно вводить номер кредитной карты (или это не везде). Если я бронирую на сайте, то я не пойму с чем я потом поеду в посольство (или мне просто нужно обладать информацией о брони? где, когда, при заполнении анкеты эти данные указать?) , мне должны какую-то бумагу выслать или как?
Тот же вопрос с самолетом.

2. Что именно надо будет перевести на англ. язык: справку с места работы? (надо ее сделать на англю и поставить печать фирмы с подписями или как?) выписку счетов (мне ее дадут в банке, ее перевести после получения? просто на отдельном листке бумаги?)

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #169 : 28 Январь 2009, 19:23:22 »

1. Приходите в офис любой авиакомпании и говорите: на "30 февраля" мне бронь, пжлста. Они выписывают вам бронь. Заходите на сайт pososhok.ru и там бронируете. Если в интернете бронируете - то распечатка. В любой турфирме вам зобронируют всё что пожелаете. Будут сопротивляться - заплатите 300руб.

2. Все документы на русском должны быть с переводом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #169 : 28 Январь 2009, 19:23:22 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #170 : 28 Январь 2009, 21:34:20 »

Это не бизнес!
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #171 : 28 Январь 2009, 21:44:03 »

Это не бизнес!

Авантюра с отличными условиями, высокодоходное рискованное дело, заработок, подъём на ровном месте - можно как угодно назвать, сути дела не меняет.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #171 : 28 Январь 2009, 21:44:03 »

Bars-67

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Если работа мешает отдыху, надо бросать такую рабо
« Ответ #172 : 28 Январь 2009, 22:05:35 »

1. Приходите в офис любой авиакомпании и говорите: на "30 февраля" мне бронь, пжлста. Они выписывают вам бронь. Заходите на сайт pososhok.ru и там бронируете. Если в интернете бронируете - то распечатка. В любой турфирме вам зобронируют всё что пожелаете. Будут сопротивляться - заплатите 300руб.

2. Все документы на русском должны быть с переводом.

С заверенным переводом, т.е. на переводе должны быть печати? Или просто тупо переводом на листке бумаги. Как быть с переводом выписки счетов?

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #173 : 28 Январь 2009, 22:19:36 »

Заверять нет необходимости. Просто перевод русского текста на английский. В банке часто дают 2 варианта сразу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #173 : 28 Январь 2009, 22:19:36 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Сигареты - за границу
« Ответ #174 : 28 Январь 2009, 23:12:49 »

Критика данного заработка(не могу назвать не идей - не бизнесом)вполне логична. Нарушается закон Англии. Но впринципе - НИЧЕГО такого криминального в этом нет. Думаете агличане сомневались хоть на минуту - если бы у них была возможность привезти нам свои дешевые вещи секонд хэнд или мобильные? Также рассовывали бы их по чемоданам и везли к нам. "Деньги не пахнут" ... это все таки не наркотики или оружие ... есть люди курящие - есть люди на этом делающие деньги - и все это на законных основаниях ... тут же просто задача из пункта А перебросить в пункт Б - оттуда где дешевле - туда где дороже. И уж если глубого копать то и производители и продавцы табачных изделий - лица non grata. Про спиртное вообще молчу. Такие вещи творятся в пьяном угаре ...
Итог:
Есть 3 типа людей. 1 - кто этим занимается. 2 - кто это охает 3 - те кому абсолютно паралельно. Я себя отношу к 1й категории ... провернул и проворачивал бы такие дела(скорее всего не сам - просто организовал бы систему)  ... но ... все же мне кажется риски велики. 
« Последнее редактирование: 28 Январь 2009, 23:28:07 от Алекс Белый »

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #175 : 29 Январь 2009, 07:22:53 »

Вы совершенно правы. Сами производители(разумеется с помощью заинтересованных товарищей) часто организуют каналы переброски cuгapeт из России и Украины.
     По поводу бизнеса посмею не согласиться. Это готовый бизнес. Вложений в нём немного или нуль(если искать людей для полёта). Риски в нём есть - они есть в абсолютно любом начинании. Когда схема полностью отлажена, остаётся только искать людей, готовых лететь или поставлять лётчиков. Чем на просторах рунета занимается порядка 5-6 заинтересованных людей на десятках сайтах и форумах. Например, тут: http://www.liveinternet.ru/users/justina_pipovna/post94969677/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #175 : 29 Январь 2009, 07:22:53 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #176 : 29 Январь 2009, 07:29:32 »

надо просто в Лондоне в подвальчике открыть незаконное производство cuгapeт(формально незаконное,с качественным продуктом)..........
и все....
с качественными материалами и упаковкой...

как вам?не ну я понимаю что вы приведете все массу причин что это невозможно,но все же... ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Hapugus

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #177 : 29 Январь 2009, 07:52:59 »

yancheg, если вы не шутите - то в точку!
     Станки по скрутке и производству табака действительно существуют. Качество получается так себе. Но себестоимость радует. Если пачка самых дешёвых cuгapeт стоит 8-10руб., как вы думаете скольсо стоит её изготовить? ;) Проблем возникает несколько:
1. Стоимость аппарата. Разные источники предлагают суммы от 30 до 70.000 фунтов. Только с частичной предоплатой.
2. Доставка на остров. Можно по частям, можно сразу - но риски высоки(((

PS: возвращаемся к начальной тематике - набор для операции Золотой Чемодан по-прежнему открыт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #177 : 29 Январь 2009, 07:52:59 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #178 : 29 Январь 2009, 08:13:42 »

Де нет я не шутил)
то есть если купить аппарат за 30000 фунтов то куртить cuгapeты можно?неужели подешевле нет?а курильщики не поймут, что что то не то?а где сырье все брать?
а как вопрос с упаковкой?
да можно и по частям завезти.
Если есть большой сбыт то можно было бы такое запустить производство.)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #179 : 29 Январь 2009, 08:46:19 »

надо просто в Лондоне в подвальчике открыть незаконное производство cuгapeт(формально незаконное,с качественным продуктом)..........
и все....
с качественными материалами и упаковкой...

как вам?не ну я понимаю что вы приведете все массу причин что это невозможно,но все же... ::)
Табачную фабрику в "подвальчике"? Чего мелочиться то? Печатайте уж сразу фунты :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #179 : 29 Январь 2009, 08:46:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.646 секунд. Запросов: 35.