Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Рекламные стойки  (Прочитано 18451 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Рекламные стойки
« Ответ #15 : 18 Сентябрь 2012, 22:30:57 »

Что необходимо знать, перед тем как покупать стойки и о чем он умалчивает.

1-е: никакой сети нет, тем более международной. Сеть подразумевает взаимодействие между партнерами. Здесь каждый за себя.

1. Да, действительно это так. И это не обман в коммерческом, это мечты которые посетили мою голову поначалу. И они остались в основной ветке мазолить глаза. Но, какого злого умысла в этом нет. И на вопрос ЛЮБОГО покупателя: а у меня будут на стойке сетевые рекламодатели?
Я отвечаю: НЕТ. Не будет. Ибо федеральная сеть - это понятие УСЛОВНОЕ. Рекламодатели будут местные. С которыми каждый сам на месте решает все дела. И взаиморасчеты и т.д. Наладить сетевую фишку нереально ... косяк со стороны ЛЮБОГО партнера - обернулся бы для меня серъезнымии неустойками и неприятностями. Фактически любой федеральный заказчик стал бы иметь дело только с одним центролизованным офисом. Т.е зачем ему париться со всеми городами? Он отвалил один раз сумму - и уверен что его реклама размещена во ВСЕХ 100 точках например. И их неволнует что кто то заболел ... кто то передумал заниматься стойками и т.д. спрос будет по полной программе, за каждую точку с ОДНОГО!
В данном случае соответственно с меня. Логично, что мне ЭТО - не нужно и не интересно. Забегая вперед могу констатировать. Если бы получилось выстроить РЕАЛЬНО работающую сеть - федералы бы были. Но - бы да кабы ... мимо кассы. Есть так как есть.

2-е: всесторонняя поддержка для партнеров (полагаю от автора темы) - что это? я за все время работы так и не понял. Все работают и общаются больше друг с другом в закрытой части форума и то, больше общения ведут новички, еще не отдышавшиеся от волнения включения их в "сообщество стоечников"..

2-е: Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы - можно получить либо на форуме партнеров, либо написав мне по емайл или позвонив. Кому интересны детали - связываются, уточняют ... без ответов не остался НИКТО.

3-е: в теме про стойки можно прочитать информацию об общем сайте . Цитата: "Сайт делается ... корректируется ... дорабатывается..." Это сообщение - дата 24 Май 2009. По настоящее время сайта нет и быть не может, собственно потому, что см. 1-е (он уже никому не нужен)

Отсутствие сайта - реально из за отсутствия целесообразности ... ибо 1й пункт осветил - бесмысленность работы с федералами. Зачем нам один общий сайт? Цены разные - предложения разные - города разные ... хрень полная. Черт ногу сломит. Информация о сайте тоже болтается на форуме в ветке по старой памяти. Впринципе за ВСЕ время работы на своих стойках - НИ РАЗУ не было необходимости в сайте. Да и сейчас не наблюдается. Это недоразумение будет убрано с основной ветки.

4-е: любая информация о продаже стоек Б/У на страницах форума (у тех, кто решил с этим завязать) мгновенно блокируется и удаляется (сами понимаете кем, не буду снова называть его имя, чтобы он не икал))). Это происходит на общих ветках и на закрытой ветке. Потому что нельзя показывать что они не приносят людям прибыли)), это противоречит понятиям успешного бизнеса с рекламными стойками.  
Мне удалось опубликовать свое объявление о продаже своих стоек в ветке, которую модерирует только Элина. Собственно там мое объявление провисело ровно столько, сколько было необходимо для их продажи.
За это отдельное искреннее спасибо Элине.

4-е: Хм ... этот момент из области бизнес ньюансов. Не больше не меньше. Ничего личного. Зачем мне на площадке где я торгую - другие коммерческие предложения? Есть предложение в ветке партнеров - кто решит продать стойки - пишет мне на почту. По мере возможности - помогу реализовать. И помогал. И буду помогать дальше. Тоже какого то заговора или хитросплетенного плана в этом нет. Далее уточнение.
poulzibb продавал стойки в том разделе, где модерирую и я ... вместе с Элиной. И я видел твое объявление. И видел когда они продались. И лично удалил твою ветку после этого. Никакого криминала. Все по честному.

Теперь чуток от меня лично. Пара штрихов к портрету.

Я уже очень давно на этом форуме. Лично мной размещено больше десятка всякого рода бизнес идей. Половиной из которых, хочу заметить, я занимаюсь ЛИЧНО по сей день. Периодически получаю письма "счастья" - ладно, благодарности )) - по теме 3Д фото ... вопросы по тем или иным бизнес идеям предложеным мною. Знаю что уже СОТНИ людей нашли для себя что то интересное, и прибыльное. Естественно что НЕ У ВСЕХ дела идут гладко. Не знаю почему - но закон бизнеса для ВСЕХ работает по разному. 2 человека в одном городе, занимающиеся одним и тем же делом - имеют абсолютно разный результат. Кто то живет припеваючи ... а кто то концы с концами сводит еле еле ... Хотя впринципе ничего странного ... бизнес это ринг ... а на ринге - побеждает сильнейший. И это не так уж плохо ... у побежденной стороны появляется лишний мотив стать сильнее. Или он навсегда уходит из спорта.
Я ВСЕМ и ВСЕГДА при общении по теме каких либо покупок у меня - не скрывая говорю, что получится или не получится - зависит ТОЛЬКО от ВАС. Я не могу гарантировать успеха. Я просто продаю оборудование. Или какие либо товары.
И что немаловажно - я не втюхиваю говно под форматом конфетки ... ВСЕМИ своими коммерческими предложениями - я занимаюсь САМ лично до сих пор! Все о чем я не имею представления - я предлагал только в виде идей. Основываясь на собственной интуиции.

Будут какие либо конкретные - целевые вопросы, пишите. Постараюсь ответить. Вопросы по типу - а почему удалили, а почему не разрешили ... и т.д. считаю вопросами дет.садика - отвечать на них не буду. Кто не глупый сам поймет.
Это бизнес. И здесь не место - муси пуси ... но и не место трали вали ... так что ВСЕ честно. Решил, поверил в свои силы - ДЕЙСТВУЙ. Не решился, сомневаешься ... лучше не начинай. НЕТ НА ФОРУМЕ ни одной 100% рабочей идеи ... и в тоже время - любая идея может работать 100%. Вот такой бизнес каламбур.
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2012, 18:39:00 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 18 Сентябрь 2012, 22:30:57 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #16 : 18 Сентябрь 2012, 22:33:04 »

Да. Уточнить напоследок. В ближайшее время отформатирую ветку по стойкам. уберу информацию которая может ввести в заблуждение. Это действительно не совсем правильно. Банально проблема в старом русском - авось прокатит ... потом сделаю и т.д.
вообщем катастрофическая нехватка времени и порой сил ...

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #17 : 18 Сентябрь 2012, 23:12:41 »

Ну посмотрим  что скажут участники сети
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 18 Сентябрь 2012, 23:12:41 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #18 : 18 Сентябрь 2012, 23:17:35 »

Доедайте поп-корн и занимайтесь делами.

Лично для меня не суть важно кто что скажет. 10 человек - 10 разных мнений.
Ветка не для того чтоб заниматься словоблудием кто больше и круче наговорит. Есть  вопросы - есть ответы.
Может я конечно что то недопонимаю - но мне кажется, это разговор целевой - а не на потеху публике.
Хотя дело ваше, нравится читать длиннющие посты - читайте. Просто странно ))

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 19 Сентябрь 2012, 00:57:20 »

Добавлю и свои пять копеек в этот разговор. Тоже хотел заняться стойками, но долго размышлял, времяшло, потом увидел случайно тему с пилларсами на одном из форумов. Скажу честно: пилларсы интереснее, т.к. размеры больше, но не более того, то есть принцип тот же -поиск клиентов. Когда поставил пилларс год назад, то появился человек со стойками в этом же ТЦ, даже не в одном,а в двух сразу. Стойки изжили себя, пилларсы остались...
 Но скажу одно: рекламная деятельность сама по себе рискованное предприятие, да ещё более трудоёмкое, чем торговля. Да ещё многие клиенты с опаской относятся к пилларсам, все привыкли к щитам и газетам.
 Кстати, некоторые стойки до сих пор у меня в городе стоят пустые под лестницами в ТЦ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 19 Сентябрь 2012, 00:57:20 »

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 19 Сентябрь 2012, 10:53:39 »

Добавлю и свои пять копеек в этот разговор. Тоже хотел заняться стойками, но долго размышлял, времяшло, потом увидел случайно тему с пилларсами на одном из форумов. Скажу честно: пилларсы интереснее, т.к. размеры больше, но не более того, то есть принцип тот же -поиск клиентов. Когда поставил пилларс год назад, то появился человек со стойками в этом же ТЦ, даже не в одном,а в двух сразу. Стойки изжили себя, пилларсы остались...
 Но скажу одно: рекламная деятельность сама по себе рискованное предприятие, да ещё более трудоёмкое, чем торговля. Да ещё многие клиенты с опаской относятся к пилларсам, все привыкли к щитам и газетам.
 Кстати, некоторые стойки до сих пор у меня в городе стоят пустые под лестницами в ТЦ.

вариантов внутреней рекламы много
в разных городах один и тото же вид рекламы работает по разному
Заработай на диспетчерской http://homeidea.ru/index.php?topic=32482.0
-----------------

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #21 : 19 Сентябрь 2012, 13:09:05 »

Доедайте поп-корн и занимайтесь делами.

Лично для меня не суть важно кто что скажет. 10 человек - 10 разных мнений.
Ветка не для того чтоб заниматься словоблудием кто больше и круче наговорит. Есть  вопросы - есть ответы.
Может я конечно что то недопонимаю - но мне кажется, это разговор целевой - а не на потеху публике.
Хотя дело ваше, нравится читать длиннющие посты - читайте. Просто странно ))
я и занимаюсь делом
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 19 Сентябрь 2012, 13:09:05 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 19 Сентябрь 2012, 19:44:21 »

а сколько стоек поставили???

..все что были - давно убрал и продал.. Вообще, как я полагаю, здесь полезно будет обсудить особенности работы со стойками (я так понимаю о стойках Royal Card идет речь??)..  и обсуждать начиная с того момента, как новый человек собирается их покупать...

Только не совсем понятно, почему вы открыли эту тему, и что за письма вам присылают по поводу стоек?)) и кто именно их вам шлет?
Как вы связаны с рекламными стойками?

спрашивают про стойки некоторые думали, что я купил
А зачем тогда делать ссылку в подписи на эту тему, если вы стойками не занимаетесь? Логики нет.

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 20 Сентябрь 2012, 11:37:30 »

у меня разные ссылки в подписи бывают я их меняю
мне кажеться что на форуме обсуждают, а продают так сказать попутно.
а отвечать по почте на один и тотоже вопрос несколько раз надоедает

логика только в том чтоб продать что нибудь кому нибудь?
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 20 Сентябрь 2012, 11:37:30 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 20 Сентябрь 2012, 16:17:23 »

у меня разные ссылки в подписи бывают я их меняю
мне кажеться что на форуме обсуждают, а продают так сказать попутно.
а отвечать по почте на один и тотоже вопрос несколько раз надоедает
логика только в том чтоб продать что нибудь кому нибудь?
Нет, просто я не понимаю - зачем ставить ссылку на тему в на этом же форуме, если сам этим не занимаешься? В чём фишка? Так можно поставить ссылку на 30 тем, в которых пишешь, но есть ли в этом смысл? Логика должна быть во всём, не только продать что-то, но и в любом действии.

Александер

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 20 Сентябрь 2012, 17:44:48 »

мне интересны так сказать люди которые открывают бизнес связанный с рекламой
-----------------

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 20 Сентябрь 2012, 17:44:48 »

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #26 : 24 Сентябрь 2012, 22:55:54 »

А какие стойки стоят в ваших городах?
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Petrof

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 02 Октябрь 2012, 21:41:20 »

Я пробовал эти стойки в Ярославле.
Поставил 3 штуки в средних по величине торговых центрах. В крупных сразу не получилось договориться.
Кто-то что-то соглашался на них размещать, кто-то отказывался. Зарабатывал я немного, менее 10 000 рублей в месяц.
В общей сложности занимался этим делом месяцев 6. Весну и лето.
Потом появилось более прибыльное дело и стойки стали неактуальны.
Предлагаю помощь в реализации этой идеи в вашем регионе.
Интересующихся прошу обращаться в личку, на почту t_smile@mail.ru или в ICQ 418-907-855.
Детали вы можете посмотреть на сайте: kartofelmoptom.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 02 Октябрь 2012, 21:41:20 »

avs999

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Just do it
« Ответ #28 : 04 Октябрь 2012, 12:49:10 »

стойки в мегаполисах хороши только под востребованые форматы: бесплатные открытки, журналы и т.п.
Обеспечу продажи на партнерских условиях. https://homeidea.ru/index.php?topic=98768.msg557392#msg557392

Адалет

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в прессе
« Ответ #29 : 04 Октябрь 2012, 22:21:33 »

В Москве открытки исчезли. А под прессу стойки стоят но там другой формат стоек
Пресса mas-pressa.ru
Визитки. 1000vizitok.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 04 Октябрь 2012, 22:21:33 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.688 секунд. Запросов: 30.