Что необходимо знать, перед тем как покупать стойки и о чем он умалчивает.
1-е: никакой сети нет, тем более международной. Сеть подразумевает взаимодействие между партнерами. Здесь каждый за себя.
1. Да, действительно это так. И это не обман в коммерческом, это мечты которые посетили мою голову поначалу. И они остались в основной ветке мазолить глаза. Но, какого злого умысла в этом нет. И на вопрос ЛЮБОГО покупателя: а у меня будут на стойке сетевые рекламодатели?
Я отвечаю: НЕТ. Не будет. Ибо федеральная сеть - это понятие УСЛОВНОЕ. Рекламодатели будут местные. С которыми каждый сам на месте решает все дела. И взаиморасчеты и т.д. Наладить сетевую фишку нереально ... косяк со стороны ЛЮБОГО партнера - обернулся бы для меня серъезнымии неустойками и неприятностями. Фактически любой федеральный заказчик стал бы иметь дело только с одним центролизованным офисом. Т.е зачем ему париться со всеми городами? Он отвалил один раз сумму - и уверен что его реклама размещена во ВСЕХ 100 точках например. И их неволнует что кто то заболел ... кто то передумал заниматься стойками и т.д. спрос будет по полной программе, за каждую точку с ОДНОГО!
В данном случае соответственно с меня. Логично, что мне ЭТО - не нужно и не интересно. Забегая вперед могу констатировать. Если бы получилось выстроить РЕАЛЬНО работающую сеть - федералы бы были. Но - бы да кабы ... мимо кассы. Есть так как есть.
2-е: всесторонняя поддержка для партнеров (полагаю от автора темы) - что это? я за все время работы так и не понял. Все работают и общаются больше друг с другом в закрытой части форума и то, больше общения ведут новички, еще не отдышавшиеся от волнения включения их в "сообщество стоечников"..
2-е: Ответы на ЛЮБЫЕ вопросы - можно получить либо на форуме партнеров, либо написав мне по емайл или позвонив. Кому интересны детали - связываются, уточняют ... без ответов не остался НИКТО.
3-е: в теме про стойки можно прочитать информацию об общем сайте . Цитата: "Сайт делается ... корректируется ... дорабатывается..." Это сообщение - дата 24 Май 2009. По настоящее время сайта нет и быть не может, собственно потому, что см. 1-е (он уже никому не нужен)
Отсутствие сайта - реально из за отсутствия целесообразности ... ибо 1й пункт осветил - бесмысленность работы с федералами. Зачем нам один общий сайт? Цены разные - предложения разные - города разные ... хрень полная. Черт ногу сломит. Информация о сайте тоже болтается на форуме в ветке по старой памяти. Впринципе за ВСЕ время работы на своих стойках - НИ РАЗУ не было необходимости в сайте. Да и сейчас не наблюдается. Это недоразумение будет убрано с основной ветки.
4-е: любая информация о продаже стоек Б/У на страницах форума (у тех, кто решил с этим завязать) мгновенно блокируется и удаляется (сами понимаете кем, не буду снова называть его имя, чтобы он не икал))). Это происходит на общих ветках и на закрытой ветке. Потому что нельзя показывать что они не приносят людям прибыли)), это противоречит понятиям успешного бизнеса с рекламными стойками.
Мне удалось опубликовать свое объявление о продаже своих стоек в ветке, которую модерирует только Элина. Собственно там мое объявление провисело ровно столько, сколько было необходимо для их продажи.
За это отдельное искреннее спасибо Элине.
4-е: Хм ... этот момент из области бизнес ньюансов. Не больше не меньше. Ничего личного. Зачем мне на площадке где я торгую - другие коммерческие предложения? Есть предложение в ветке партнеров - кто решит продать стойки - пишет мне на почту. По мере возможности - помогу реализовать. И помогал. И буду помогать дальше. Тоже какого то заговора или хитросплетенного плана в этом нет. Далее уточнение.
poulzibb продавал стойки в том разделе, где модерирую и я ... вместе с Элиной. И я видел твое объявление. И видел когда они продались. И лично удалил твою ветку после этого. Никакого криминала. Все по честному.
Теперь чуток от меня лично. Пара штрихов к портрету.
Я уже очень давно на этом форуме. Лично мной размещено больше десятка всякого рода бизнес идей. Половиной из которых, хочу заметить, я занимаюсь ЛИЧНО по сей день. Периодически получаю письма "счастья" - ладно, благодарности )) - по теме 3Д фото ... вопросы по тем или иным бизнес идеям предложеным мною. Знаю что уже СОТНИ людей нашли для себя что то интересное, и прибыльное. Естественно что НЕ У ВСЕХ дела идут гладко. Не знаю почему - но закон бизнеса для ВСЕХ работает по разному. 2 человека в одном городе, занимающиеся одним и тем же делом - имеют абсолютно разный результат. Кто то живет припеваючи ... а кто то концы с концами сводит еле еле ... Хотя впринципе ничего странного ... бизнес это ринг ... а на ринге - побеждает сильнейший. И это не так уж плохо ... у побежденной стороны появляется лишний мотив стать сильнее. Или он навсегда уходит из спорта.
Я ВСЕМ и ВСЕГДА при общении по теме каких либо покупок у меня - не скрывая говорю, что получится или не получится - зависит ТОЛЬКО от ВАС. Я не могу гарантировать успеха. Я просто продаю оборудование. Или какие либо товары.
И что немаловажно - я не втюхиваю говно под форматом конфетки ... ВСЕМИ своими коммерческими предложениями - я занимаюсь САМ лично до сих пор! Все о чем я не имею представления - я предлагал только в виде идей. Основываясь на собственной интуиции.
Будут какие либо конкретные - целевые вопросы, пишите. Постараюсь ответить. Вопросы по типу - а почему удалили, а почему не разрешили ... и т.д. считаю вопросами дет.садика - отвечать на них не буду. Кто не глупый сам поймет.
Это бизнес. И здесь не место - муси пуси ... но и не место трали вали ... так что ВСЕ честно. Решил, поверил в свои силы - ДЕЙСТВУЙ. Не решился, сомневаешься ... лучше не начинай. НЕТ НА ФОРУМЕ ни одной 100% рабочей идеи ... и в тоже время - любая идея может работать 100%. Вот такой бизнес каламбур.